Aqua
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ЮФ
Юлия Фунтикова
Отличный отель, чисто, уютно. Приветливый персонал. В номерах есть кондиционер, работает отлично. Хороший балкон. Тёплый бассейн. Не дорого
иа
ира александровна
Очень приятная гостиница
Алексей Виноградов
Очень крутой отель цена качество 👍 спасибо, будем вас рекомендовать)
Елизавета Куклина
Отличный гостевой дом! Идеальная чистота в номере, приветливый персонал. Очень импонировало отношение к гостям уже на этапе бронирования номера. Прекрасно подойдет для семьи с маленькими детьми. Уютная территория, тишина ночью, близко к морю! Так держать!
ТР
Татьяна Рогальская
Отель понравился. Чисто, в номере была кухня со всем набором посуды. Не далеко от моря.
ИА
Ирина Андриенко
Отличный отель. Чисто. Теплый бассейн. Уютная территория. В номере идеальный порядок
Ирина Логинова
Отдыхали в данном гостевом доме ! Современный ремонт , все чисто , есть номера с кухней, персонал вежливый , компетентный ! На территории бассейн круглогодичный , мангальная зона, детская площадка, беседки .До моря 5 мин, до Сочи парка 10 мин , район спокойный !
АЯ
Альбина Яровая
Испорченный отдых и вымотанные нервы. Случилась травма, ночью встала в туалет и СЛОМАЛА мезинец на ноге об угол дивана на кухне в первые сутки заселения.К слову выключатель света находится в коридоре, до которого нужно пройти через темноту на кухне и УЗКИЙ проход между холодильником и диваном. Мезинец в бок, болевой шок. Оставляю грудного ребенка с мужем в номере и спускаюсь на ресепшн в поисках администратора. Никого нет. На звонки не отвечают. Вызываю скорую, мне говорят как первую помощь приложить лёд. На общей кухне в морозилке нахожу лёд. В последствии еду в больницу самостоятельно через пол часа. Так как меня тошнило и кружилась голова. Админ перезвонила утром, нахамила и бросила трубку, я отказалась говорить. Не было сил после бессонной ночи в больнице. Мне не оказали первую помощь в соответствии с «правилами предоставления гостиничных услуг в РФ». Администраторам плевать на клиента и его безопасность. Им главное чтобы вы принесли им наличные и только их. Админа на ресепшн я видела 2 раза за 7 дней проживания. В 1-ый день, когда мне раз 10 напомнили за оплату остатка наличными и во 2-й когда я попросила связаться с руководством. Вместо руководителя, мне написала администратор Елена и позвала на диалог. Высказала, какая я негодяйка взяла лёд на кухне. Выводила на эмоции и откровенно издевалась.«Вам никто ничего не должен»,«мы в РФ»,«я не должна была вам оказывать первую помощь».В середине диалога решила сказать «наш диалог записывается».А я хотела человеческого отношения и обычных извинений, что трубку не взяли и не помогли. При выселении ключи через вотсап попросили положить на стойку. Лично не прощались. Никакого уважения к клиентам, сервис на нуле. Самое главное НЕБЕЗОПАСНО. Двухкомнатный номер неудобный. Маленькая кровать, примерно 140х200. Чайник еле работает. Номер пыльный. Тараканы на кухне. Остальное терпимо. Хамовитый персонал, а именно администратор Елена. Недовольная жизнью и своей работой, вымещает злость на клиента. 1 балл только за местоположение и новую территорию мини-отеля. Но стоят ли они ваших нервов и здоровья? Наморозила 8 пакетов льда, вдруг кому-то жизнь спасут. Берите и пусть вас никто не осудит.
ЕФ
Елена Финогеева
Уютный семейный отель, приветливый персонал, чисто. Для детей есть качели и домик, тёплый бассейн. Беседки и лежаки) номер комфортный, готовить на кухне удобно! Отдых с ребёнком 8 лет, любящим плавать прошёл на ура)
ВВ
Виолетта Владимирова
Спасибо большое здесь замечательно всё от цены до качества! Чисто, современно, атмосферно, тепло, уютно, классно!!! Обязательно вернемся и всем посоветуем🌴🏡💚
АХ
Артем Хрустов
Имба отель
Дарья Колмакова
Отель нас приятно впечатлил, отдыхала с детьми 4 суток с 05.10 Главный критерий при выборе был современный интерьер и наличие бассейна в отеле, расположенного недалеко от моря, итак после просмотра сотни вариантов, глаз упал на Акву 🩵🩵🩵 остальные не хотелось рассматривать ! Мне очень повезло с выбором! Отель современный с приятным дизайнерским интерьером, контингент -семейные пары преимущественно с маленькими детьми , номера комфортные с белоснежным постельным и полотенцами, территория ухожена, выполнен ландшафтный дизайн, имеются беседки , кухня, терраса со столиками, небольшая детская площадка, мангальная зона ( очень чистая) видно что за всем следят! Бассейны- всем кто с детьми рекомендую , море не всегда дает шанс детям искупаться, был шторм, поэтому теплые чистые бассейны - спасение в октябре! А подсветка вечером создает неповторимую атмосферу 😍 Хочу поблагодарить за комфортный отдых администратора Елене и персонал отеля 🙏, следующий отпуск мы обязательно проведем у вас! 🌊 Хотелось отметить наличие большой детской площадки с огороженной территорией ниже по улице Общинной! Дети ее облюбовали и посещали каждый день , на заметку 👌🏻
ОА
Ольга Алексеева
Это теперь наш любимый отель. До моря рукой подать, всё необходимое рядом есть: столовые, магазины, если надо развлекательные учреждения, банкомат. Пряжи рядом хорошие, но в Сириусе по-другому не бывает. На улице тихо. Контингент в отеле приятный. Отель новый, ухоженный. В номерах всё продумали, до одноразовых салфеток. В нашем номере, было только одно «но»- матрац жестковат. Мне не подошло. Задний двор чудесный, красивый ландшафт. Барбекю, бассейн, шезлонг. Все удобства. Администратор встретила, улыбнулась, проводила, всё показала.
Вероника Лукьянова
Самые наиприятнейшие впечатления от отдыха в этом мини-отеле. Довольно тихая улица, до моря расстояние небольшое. Рядом есть супермаркет Аппетит, много разных кафе, ресторанов, на завтрак мы ходили в кофейню Маргарита на этой же улице кушать домашние блинчики и сырники с вкусным кофе, душевное простое местечко. В гостинице провели 12 суток. В номерах есть все, что нужно, они очень комфортные, особенно оценила такие вещи, как удобныя сушилка для вещей, москитная сетка на двери балкона. Лаконичные беседки на заднем дворе, классный бассейн оптимального размера. Вид у нас был на горы. На общей кухне есть холодильники, микроволновые печи, плита с духовкой, беленькая посуда, бокалы, стаканы, приборы, термопот, фильтр для воды, два кондиционера. Нам очень понравилось, сделано для людей!
Анна Ведерникова
Провели в отеле 1 сутки, семья из 4 человек. У нас был 2-комнатный номер, №13. Всё новое, чистота. Очень понравился бассейн, оптимальный размер и для детей, и для взрослых. На территории есть детский комплекс, беседки. Из минусов: 1. Несоответствие фото номера на сайте при бронировании 2. Неудачное размещение мебели в номере: в одной комнате находится 2-спальная кровать и кухня, во второй комнате диван и обеденный стол. Не очень удобно обедать при таком раскладе. Было бы логичней диван и обеденный стол разместить в гостиной вместе с кухней
НМ
Нина Мальцева
Прекрасный гостевой дом. Чисто, уютно, все продумано для семейного отдыха
Марина Кондакова
Отдыхали семьёй, все супер. Новый отель, все чисто, красиво. В номерах есть все необходимое. У нас был номер с кухней. Плита индукционная, вся необходимая новая посуда. Также есть общая кухня, мангальная зона с крытыми уютными беседками. Территория заслуживает отдельных похвал. Бассейны чистые, теплые. Рядом магазины. До моря 5 минут пешком. Буду рекомендовать друзьям и сами обязательно ещё вернёмся. Елене и Анне спасибо за радушный приём, с вами было здорово❤️
ОХ
Ольга Х
Совершенно новый отель! Супер! Все очень комфортно, номера маленькие но ёмкие! Все необходимое есть! Кухня в номере, со всей посудой! Для гостей капельно-белое постельное и полотенца! Очень понравился вид из окна! Такая приятная красивая территория! Большой бассейн! А беседки просто чудо! Так приятно было вечером в них посидеть! Администратор и горничные очень приятные люди! Нам разрешили остаться до вечера, так как у нас был поздний рейс. Спасибо большое! Приедем еще не один раз! А сам Сириус это как Сочи, только лучше. Море чистое, современная широкая набережная, длинная, с огромным количеством кафе и ресторанов на любой вкус и кошелек. Куча развлечений для нас и для детей.
Наталья Сорокина
Отдыхали вместе с подругой, случайно выбрали этот отель и не прогодали 😍чистота, виды, бассейн, вежливый персонал, всё новое , да еще и по очень приятным ценам -всё что нужно для удачного отдыха, остались в восторге 🤗😍Теперь только к вам, спасибо за прием, вы лучшие 👍Процветания, много гостей и всех благ