Бельведер
Ресторан
LL
Lina Levashova
Завтраки в Бельведере - отдельная симфония вкуса, жизни и гастрономического искусства. Сочетание высококлассных продуктов и эстетики, грамотного сочетания специй и ингредиентов!👌🏻❤️
Анастасия М
Очень приятное обслуживание! Клиентоориентированность на высоте! И главное вкусно 🩵 еще понравится интерьер, сдержано, со вкусом! Хочется возвращаться. Советуем
AdventureX
Ресторан «Бельведер», расположен в отеле Novotel. У него нет отдельного входа с улицы, поэтому он остается немного скрытым, но именно это создает тишину и спокойную атмосферу. Обычно здесь легко найти свободный столик. Интерьер выполнен в светлых тонах с современной мебелью и великолепным видом на горы — очень приятное сочетание, создающее уют и гармонию. Меню сбалансированное и качественное: блюда европейской кухни с яркими нотками паназиатских вкусов. Особенно понравились завтраки — разнообразный шведский стол, ориентированный на здоровое питание, с возможностью начать день с вкусных и полезных блюд. Что особенно ценю — высокий уровень обслуживания и атмосферу. Панорамный вид на горы добавляет положительных эмоций и делает любое посещение особенным. Рекомендую «Бельведер» тем, кто ищет спокойное место с хорошей кухней, отличной атмосферой и красивыми пейзажами. Здесь приятно расслабиться после активного дня или просто насладиться вкусным завтраком с великолепным видом. 👍🏻
Татьяна Прекрасная
Отдыхаем на высоте 960 уже три года подряд и впервые зашли в этот ресторан. Что сказать - ну очень вкусно, мы были семьёй с двумя детьми. Подача не такая быстрая, но не критично, зато блюда выглядят очень эстетично, свежо и очень вкусно. Цена приятная, персонал очень вежливый. Рекомендую на все 100%. Мы однозначно вернёмся ещё!
Алиса Алиса
Очень вкусно, приятно находится, комфортное заведение, сервис доброжелательный. Все понравилось. Шашлычки одни из самых лучших на 960.
Дмитрий Сухоцкий
Все отлично,все понравилось. Доброжелательность, внимательность, вежливость - лучшие черты, спасибо!
Nikki Karim
Вкусный питательный английский завтрак. Понравилась приятная атмосфера, виды на горы, интерьер и посуда. Также большое спасибо Виолетте за прекрасный сервис 👏