Nailroom
Ногтевая студия
Службы
ЛС
Лилия Сапарова
Хочу выразить искреннюю благодарность мастеру Кристине за прекрасную работу! Маникюр получился не просто аккуратным, а действительно красивым и стильным. Всё сделано с большим вкусом и вниманием к деталям. Очень понравилось, как Кристина чувствует настроение клиента и предлагает интересные идеи — результат превзошёл ожидания! Спасибо за уютную атмосферу, профессионализм и тёплое отношение. Обязательно вернусь снова!Это реально Топовый мастер!!!!♥️Таких впечатлений мне давно не доставляли по мои ноготочкам!Благодарю!
Аделина Гиниятуллина
Я пришла с запиленными ногтями, ушла с красивыми аккуратными, укрепленными. Поболтали в удовольствие, очень здорово было! Советую. Мастер перфекционист 👍
Полина
Всё прекрасно! Мой идеальный маникюр, только у Кристины! ❤️ Спасибо добрым людям,что посоветовали мне Кристину, долго искала безупречного мастера)) вдвойне приятно найти ещё и приятного собеседника. Сердечно благодарю 🙏🏻
ЮШ
Юлия Шорохова
Моя фея😍 Как всегда на высшем уровне 🔥
КО
Князева Ольга
Очень аккуратный и красивый маникюр!☺
Юлия Филатова
Кристиночка просто спасла меня сегодня. Сломала ноготь(делала в другом городе) Нашла её на профи очень классный мастер. Приятная девушка и собеседник, спасибо огромное. Профессионал своего дела. Все сделала чётко и по запросу моему, а главное оперативно) Ещё и мандаринками угостила 🫶
LB
Lera Bondarenko
Кристина шикарный мастер, хорошая носка , без отслоек, всегда предложит дизайн, если нет идей , ну и качество на высоте
ША
Шакирова Айгуль
Красиво, качественно, профессионально. Очень понравилось, спасибо) Как всегда идеальная работа.
ВЕ
Виктория Ефимцова
Кристина молодец, идеальный выкладной френч, все нравится !
ВШ
Валя Шаповалова
Лучший мастер в Сочи! Быстро, качественно и отличная цена. Рекомендую
20 августа 2024, официальный ответ
Валя! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!
Александр Сороковенко
Отправил жену , получила массу эмоций и я тоже 😁
20 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Александр, за отзыв 😌 отправляйте жену вновь!
ЖС
Жанна С.
Я более 5-ти лет хожу к мастеру, честно признаюсь, пробовала делать у других ,но остановилась именно на Кристине! Материал всегда отлично держится и очень большой выбор по дизайну 🔥 еще и вкусный чаем или лимонадиком домашним напоит👌мастер душевный, поддерживает беседу всегда! 😁спасибо, Кристина!больше не изменю Вам
Жанна, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова. Всегда рада ❤
вМ