Ева
3.9
Роман Монтажников
Был бы норм бассейн было бы 5
Денис Киселев
Плохо убираются, парковку снесли, персонала не видно
Надежда Сергеевна
Отвратительное место, ожидание и реальность совсем не совпали! Вокруг отеля грязь по колено, уборка номеров вообще не какая! Персонал отвратительный, особенно женщина на ресепшене! Очень пожалели что потратили деньги на этот отель! Рядом находится отель Тераса с таким же ценником на номера но там намного уютнее! Так что мой вам совет не видитесь на красивую картинку этого якобы «бутика» отеля!Нагло врут в глаза что это не их территория, а территория Сириуса и виноват во всем он что не застраивает, а по факту оказалось что там у них был бассейн на их территории и они его снесли просто на просто! Вот теперь на деньги обманутых людей они и восстановят свою территорию:)
VK
V Kim
Все хорошо, но есть несколько НО: Уборка в номере оставляет желать лучшего. В частности, пол. В первый же день полы были уже грязноватые. Во второй день повесила табличку «убрать номер», убрали или сделали вид. Поменяли чайный набор, помыли кружки. На третий день проживания табличку не вешала-решили вообще не убирать. Только кружки помыли, даже чайный набор не пополнили. Все три дня ждали одноразовые тапочки в номер-не дождались. Ходили босиком и цепляли грязь. Территория отеля находится на ремонте, стоит хлипкая деревянная лестница, по которой страшно ходить. Никто об этом даже не предупредил. Сам по себе номер хороший, понравился.
Денис Шаповалов
Классный отель. Номер шикарный!
ДП
Дарья Положенцева
Полный треш, приехали в момент сноса бассейна, никто заранее о сносе не предупредил, к сожалению, нашли бы другой отель… В общем, ужасно все, техника под окнами, все раскопано, подниматься к отелю приходилось по самодельной лестнице, которая шаталась, постоянный шум техники и пыль, никакой скидки за неудобства не сделали… номера хорошие, на этом всё. До моря далеко, ездили на самокатах через парк Предложили ездить в Адлер в их другой отель, с бассейном, но как понимаете, постоянно ездить накладно, компенсаций за это не предлагалось, купили отель по цене с бассейном, приехали совсем в другой, за эту же сумму, полное разочарование Не предупреждают специально видимо о ремонте, надеясь что люди останутся у них от безысходности, и кому не хочется искать другой вариант Так как к у нас была оплачена вся сумма еще до заезда, возврат ждать до 10 дней, а деньги на бронь в другом отель нужны сразу Отдых был испорчен
Александр Иевлев
Ожидание реальность …. Не советую…
ЛЯ
Лилия Якупова
Отличный отель!
КС
Камила Суслова
Не предупредили о том, что их сносят, приехали ночью, увидели этот кошмар, нашли другое место отдыха сами, переехали. Отель не предлагал варианты другие, предлагали заселиться в здание, в котором под окнами идет полный снос территории, шум и грязь. Ну и за такую цену я могла бы найти другое место, очень жаль, что пришлось это делать экстренно и ночью, в то время, как в такси спал ребенок, уставшая с дороги
Алёна Юрьевна
Отличный отель,номер супер, но когда мы приехали к ним на отдых,у них снесли все бассейны, очень жаль что с ними так обошлись. Нам нашли другой отель,с бассейном,мы переехали.
ИЕ
Ирина Ермолова
Очень понравился отель, чистый, новый, бассейн с подогревом, вежливый персонал
AB
Anastasia Belonogova
Хотелось поставить больше звезд! Прекрасный уютный отель. Новые чистые номера. Укомплектованы всем необходимым: туалетными принадлежностями, чайными и кофейными наборами и халатами. На территории бассейн с теплой водой и зрея до загара. Вежливый, отзывчивый персонал.
ТТ
Татьяна Телякова
Отличное расположение, в норме есть все, что нужно, если бы еще микроволновка, то вообще бы 5, в бассейне не плавали , рядом есть точка питания «Всели поели ?», на троих питание 2-2,5 тысячи ( салат, суп , второе, напитки) Рекомендую данный отель, Олимпийский парк через дорогу
Анастасия Коробейникова
В номере кроме двух прикроватных тумбочек вещи больше разместить негде. Хотелось хотя бы маленький шкафчик. Персонал отзывчивый, на все просьбы реагируют оперативно. Очень близко к олимпийскому парку, что, безусловно, плюс.
1 посещение и бронирование Отелло
GA
God2024 April
Супер отель 😍 Отдыхала неделю с коллективом осталась очень довольна . Спасибо большое ♥️
Максим Ермолаев
Отличный отель, удачно расположен, чистые номера, есть свой бассейн, приветливый персонал. Пребывание в этом отеле оставило положительные эмоции. Рекомендую!
Елена 💙
Соотношение цена/качество. Новый отель. Приятный персонал, если возникают какие либо вопросы всегда ответят) номера большие и комфортные. Удобно что есть бассейн и не большое количество номеров, поэтому в бассейне почти всегда были одни) единственный минус - нет питания.
Кира Краснова
На ресепшен пришлось ходить 100 раз. Сначала заселили в грязнющий номер , попросила убрать описала где грязно , ушла из номера гулять. Вечером прихожу так же грязно. Снова прошу прибраться - приходит недовольная горничная. То тапочек в номере нет, то одеяла. нужно внимательнее быть к своей работе и к своим гостям. На фото полка внутри тумбы
eevviess Евсеева
Отдыхали 14.09 втроем с подругами, все очень понравилось. Бассейны и близость к олимпийскому парку, красивый вид из окна и просторный номер. Спасибо❤️
МИ
Марат Иванов
Замечательный отель- большой номер, отличный бассейн, отзывчивый персонал. Были с ребенком, нам предоставили детский манеж.
Анна Шрейдер
Отель отличный. Отдыхаем в данный момент. Вид из окна прямо на Сочи парк и Олимпийские сооружения. До моря пешком через стадион мин 10-15. Рядом хорошая кафе-столовая , магазин пятерочка и другие частные магазинчики.