Золотой пивовар
Кафе
Очень приятное место, очень вкусно, наелись всей семьей, пиво шик, советую
Нам очень понравилась шаурма в этом заведении! Есть и напитки и пиво очень вкусное
УР
Умида Рахимова
Если честно, Никогда не ел такой вкусной шаурмы!!! Шашлык нежный, изумительный)))
самые вкусные чебуреки в городе! хачапури по аджарски как в грузии генацвале!!!
Вкусная шаурма и большой выбор других блюд. Рядом с морем. Есть где посидеть. Советую.
ГК
Григорий Казак
Великолепное пиво еда и продавцы!
Iж
Il житель
Шаурму взял, взорвался… Желательно чтоб все это попробовали и чтоб все здесь побывали
H💢
HACK 💢
встретили очень тепло, сделали скидку и подарок, взяли манты - было очень вкусно, будем посещать еще.
РА
Руслана Антонова
прекрасное место, очень доброжелательный персонал, брали 2 шаурмы, было очень вкусно и приятно, будем приходить еще!!
ЛЛ
Ленор Ленин
Я с удовольствием оставлю положительный отзыв о кафе "Золотой пивовар"! С первого шага в кафе меня встретили душевные и приветливые сотрудники, которые создают атмосферу тепла и уюта. Они всегда готовы помочь с выбором и сделать всё, чтобы гости чувствовали себя комфортно. Особенно хочу отметить их шаурму с курицей. Она невероятно сочная, с классно подобранными специями и свежими ингредиентами. Каждый укус приносит удовольствие. Рекомендую всем заглянуть в это замечательное место, где вкусная еда, внимательное обслуживание и моречко в шаговой доступности)
Tit Plechikov
Воликолепное место, невероятно вкусная шаурма 💕💖 много начинки, и в меру лаваша.💫 персонал трудится на высшем уровне, чувствуется работают от сердца ♥️
Сергей Серегин
Спасибо за обслуживание, приятный персонал😊 Зарядка была на нуле, дали подзарядить
ТМ
Таймураз Макиев
Прекрасное место ! Заказал шаурму , очень вкусная ! Карине доброжелательный и гостеприимный человек , в добавок посмотрели фильмы угостили чаем , так сытыми , довольными благополучно уехали домой!отдельное спасибо человеку кто для нас приготовил !
Егор Бровченко
Купил тут шаурму, остался очень доволен, вежливая продавщица, цены приемлемые, в заведении чисто, все советую
КБ
Кирилл Бетехтин
Место четкое, люди добрые, рядом живу - буду тут много времени проводить. Завтрак, обед, ужин только здесь !!!)
ЕЦ
Елизавета Цыганкова
замечательное заведение
Юрий Оганезов
Хорошое обслуживание, вкусно еда
СШ
Семён Штанов
Очень доволен, помогли всем, чем смогли.
самое лучше заведение 🙌👌 еда от души 👍🔥
Егор Кияшко
Вкусная шаурма 😍
Даня Кудрявцев
ЭТО ЛУЧШЕ ЗАВЕДЕНИЕ В СОЧИ, в котором я был. Лучшее знаете почему? Отвечаю за свои слова, просто отменный шашлык , я попробовал и свиной и куриный, лучшая выпивка. Это все хорошо, но самое золотое - это люди, хозяин - замечательный человек. Помог выручил, и с зарядкой, когда садился телефон и когда мне на карту надо было денег , но была наличка. Все решил хозяин. Приходите, не пожалеете!!!
Валентина Кузнецова
Шикарная пекарня, вкуснейшая кулинария, покупала свиной шашлык и барабульку жареную на вынос - так и познакомилась с этим чудесным кафе. Повара знают какие-то фишки и секреты приготовления, все удивительно вкусно. Очень гостеприимно и приветливо в заведении. Успехов вам в вашем нелёгком деле, вы молодцы!
ЕД
Евгений Дубровский
привет! я зашел в это место поздним вечером, было больше 23.00 думал что не смогу покушать, пятерка закрыта но повезло) я заказал вкусную шаурму с курицей, бывает в шаурму почти ничего не кладут, но тут из шашлыка и зелени. не заморозка с майонезом! болела голова у друга, ему дали нурофен по первой просьбе)
Ваня
все вкусно, все понравилось, всем советую, в особенности отменный шашлык и шаурма
Владимир Летунов
Отличное место! Хорошее отношение со стороны хозяев, шаурма бомба петарда!!! Рекомендую кушать шаурму на Мамайке только здесь! Да и вся кухня здесь очень вкусная! Приятная музыка добавляет отдельную атмосферу.
Аревик Мкртчян
Лепешки с зеленью просто огонь
SU
Sberid User
Я скажу так, это одно из лучших кафе в морской окрестности Мамайки: все по высшем баллу, окунаешься в атмосферу заботы и южного гостеприимства. Все дни, что ходили в отпуске сюда - было все восхитительно вкусно. Есть варианты как и быстро перекусить после моречка, так и отобедать по-домашнему вкусными блюдами. Попробовала фирменный борщ - в восторге, шашлык и жареная барабулька - сочны, идеально сбалансированы, гигантская шаурма и гирос - отлично сочетаемые свежайшие ингредиенты и подобранные соусы. Гранатовое вино - моё любимое и здесь я его нашла. Топ! Только ради такой кухни нужно обязательно приехать сюда вновь. Однозначный лайк и рекомендация к посещению
Елена Савельева
Очень приятное заведение! Самое главное, очень качественное пиво!!! Хадыженское пиво есть везде, но качество почему-то разное! Здесь пиво самое лучшее! Есть с чем сравнить!
КБ
Каро Бабаян
Покушали очень вкусные лепешки с зеленью и армянскую пахлаву.Советую обязательно попробуйте.
Арсений Усов
Не давно заходили в данное заведение встретили с душой и добротой, рассказали про их меню, посоветовали свои блюда, любезно подогрели и пожелали всего хорошего! Еда очень вкусная и горячая, и не дорогая
ЛМ
Лада Мусиенко
Потрясающее место! Хозяйка чудесная женщина, пиво очень вкусное, всем рекомендую
чн
чем-то недовольный
Отличное место, цены для берега более чем приемлемые, персонал дружелюбный, порадовал
Оксанка Мурзина
Очень вежливый персонал. Еда просто бомбезная, вкусно, сытно!! бомба
Тетя Мотя
Взяла люля-кебаб... извините конечно, но это не люля, а старая котлета.
МД
Марина Давыдова
Отличное место, стабильный вай фай)
Глеб Газаков
Попили классно сидр яблочный. Классное заведение все понравилось.
ЭВ
Эльвира Вешнякова
Потрясающее место, Карина просто супер, обслуживание на высшем уровне, очень приятно, цены приятные, музыку включают какую хочешь
АО
Армен Овсепян
Очень вкусно покушал, футбольчик посмотрел. Душевный персонал. Особенно понравились пицца и пирожки с картошкой. Всем советую и рекоменжую
B P
Ужасное заведение, не рекомендую тут есть, не мясо, а какие-то жилки, продавщица не меняет майку уже месяц по ощущениям, остались крайне неприятные ощущения
ЛВ
Любомир Войтов
Просто великолепная пивная. Отличный и приветливый персонал. Теперь пиво буду брать только у вас. Спасибо!!!
Aleksandra Turbina
Выбор напитков впечатляет: отличное пиво — свежее, с хорошей пенкой, а вино подают в правильной температуре, что сразу говорит о внимании к деталям. Особенно понравилось, что персонал может подсказать, что лучше выбрать под конкретное блюдо.
Дэниз Кексал
Очень вкусное пиво, и хороший персонал все понравилось! Вино гранатное тоже очень вкусное хоть и не пью вино.
Алиса Маликова
отличное заведение, всем советую)
Классное заведение ,все понравилось рекомендую, удобное расположение ❤️
Александр Седов
Приятное заведение ,вежливое обслуживание,хороший персонал,рекомендую!
Stas
Классный лимонад, и вайфай тоже обнял
ИВ
Ирина Валиуллина
Благодарим за душевный приём, прекрасное обслуживание. Богатый ассортимент шашлыка, напитков на разный вкус для детей и взрослых. Удачи во всём, благодарных клиентов. Будем здесь ещё раз, обязательно заглянем к Вам!!!!!
Денис Владимирович
Замечательное заведение! Шаурма -огонь! Вино настоящее, домашнее, хозяева очень приветливые и доброжелательные! Рекомендую!!!
Алина Шелегова
Все круто! Атмосфера, локация и самое главное пиво Вернемся вновь.
ЕЮ
Егор Юшков
Реально нормальное место. Там пиво классное, на разлив берешь — прям кайф. Еда тоже норм: есть пицца, шашлык, рыба и еще выпечка всякая. Персонал прикольный, ребята дружелюбные, быстро все дают. Был с девушкой — зашло отлично! Если хочешь хорошо посидеть и вкусно покушать, зайди сюда, не пожалеешь.