БазарЪ
Рынок
1.8
1.8
Иван Парфёнов
Прошлая просто посмотреть. Торговых точек раз, два и обчелся. В продаже чисто продуктовку от сладостей до рыбы и мяса
Анна Рейн ✨
Протухшие, невкусные морепродукты
Нателла Кутателадзе
Женщина которая не отделе колбасы , продает не свежую колбасу и суджук, колбаса была липкая , суджук с плесенью , продает дороже чем в других магазинах а качество хуже , можно запросто отправится , все выкинули , ценников на суджук нет , придумывает на ходу
ГД
Галина Дубова
Посетили рынок по совету . Не думайте что это прям базар, это большая палатка с лотками и всё. Купили там суджук(вяленое мясо) и копченый сыр. Попросили сыр завакуумировать, нам сказали что он хранится месяцами и ему ничего не будет, но мы все таки настояли. По прошествию !6 дней! Суджук сгнил в холодильнике, сыр покрылся плесенью в вакууме. Те же товары что покупали дальше по улице, в маленьких лавках, все в идеальном состоянии. Ну как бы вот ..
ЕШ
Екатерина Шорохова
В овощном отделе продают тухлые инжиры!!! Первый вход налево Пошла на возврат и ним, подлетел мужик и начал просто орать, дескать я не правильно хранила инжиры и тд, на вопрос где у вас книга жалоб- ответил : «у нас ЕЕ нет» зашибись продают еду людям
Сергей Сергей
Не рекомендую, мадам с морепродуктами обманет, обвесит, ни ногой туда больше, лучше в Пятерочке всё куплю.
VV
Vasya VVV
Маленький выбор продукции, хамовитые продавцы, не понравилось
Мария .
Продавцов не дождёшься. Сплетничают толпами у входа. Покупала клубнику,сверху лежат красивые,а дальше каждая 2 гнилая.
Юлия Тихонова
Курят толпами прям рядом с входом в рынок Отвратительное отношение С ребенком зайти не захочется
Елена Тарасова
Не уважительные продавцы!хамское отношение к покупателям.