Безе
Кофейня
Забудьте о скучном утре, с нами каждое утро становится особенным!
ИП Юлдашев Д. Ё. ОГРНИП 322237500438924.
500 привественных бонусов
Вакансии
Анна Ппп
Вкусный раф с нутеллой
Ирина Старшева
Замечательный персонал, девочки умницы, всегда приятно заходить за пирожные в это кафе. Выпечка вкусная!
ОБ
Олеся Бабушкина
Лучшая кофейня ,самый вкусный кофе,прекрасные девочки работают,улыбаются ,душевные!!!спасибо👍🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
Виктор Дружинин
Очень нравится здесь, мое любимое место в Сириусе. Вкуснейший латте на миндальном! Работают классные, улыбчивые девчонки. Безе - место куда хочется возвращаться
ЭС
Эльвира Сахвалиева
Любовь с первого глотка кофе, оооочень уютное место❤️Рекомендую 10 из 10
22 ноября 2025, официальный ответ
Кристина Сабирова
Очень милая и уютная кофейня, не дорого, что редко для Сириуса😁 и вкусно готовят кофе🥹
22 ноября 2025, официальный ответ
Юлия .
Ванильный круассан просто прекрасен🩷
9 ноября 2025, официальный ответ
ВВ
Виолетта Веревкина
Очень атмосферное кафе у моря, приятный приветливый персонал, вкусный кофе, одно из любимейших мест в Сириусе 🧚🏻♀️
6 ноября 2025, официальный ответ
Анна С
Приятное место, хорошая кухня. Для завтраков то, что нужно!
9 сентября 2025, официальный ответ
РФ
Регина Фаясова
Отличное место. Приветливые девочки. Место куда хочется возвращаться
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова! Мы очень рады, что вам понравилось. Будем ждать вас снова!
ШВ
Шкуратова Вероника
Самое уютное место, вежливый персонал, вкусный, насыщенный кофе
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Всегда рады новой встречи с вами! С уважением, команда "Безе"!
Алена Савченко
Вкусный кофе, разнообразные напитки, кухня тоже хороша: круассаны хрустящие, сэндвичи сочные✨
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Всегда рады вашему визиту. С Уважением, сеть кофеен БЕЗЕ
ТС
Татьяна Спичкова
Уютное местечко с вкусным кофе, брала капучино - не кислотный (как я люблю), насыщенный, без лишней горечи, с приятным послевкусием кофе, а не кислого молока, как в большинстве кофеин Сириуса) Попросила девочек пролить чуть больше, меня поняли без лишних вопросов, получилось идеально👌🏼 Круассан с малиной - божественный 🩷🩷🩷 Джема достаточно много, не приторный, вкус свежей малины (только что собранной). Приятная локация ☕️ хотя, на первый взгляд неприметная в апартаментах на 1 этаже.
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Рады видеть вас снова С уважением, администрация кофейни "Безе"
ТЮ
Тимур Юлдашев
Кофе вкусный и насыщенный Все как я люблю
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Рады видеть вас в гостям. С уважением, администарция "Безе"
Алексей Миранов
Локация отличная Парковка большая и бесплатная Вкусный кофе
3 февраля 2025, официальный ответ
ll
lovely lov
Не первый раз бываем в данной кофейне.Кофе здесь первоклассное, бариста знает своё дело, цены приемлемые, рекомендую.
26 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратнуб связь. Рады видеть вас в гостях. С уважением, администрация кофейни "Безе"!
Марина Смирнова
Вкусная паста и пицца здесь, разнообразие десертов и напитков, беру и на вынос стритфуд здесь часто
дБ
даниил Березовец
Кофе в этой кофейне просто бомба! Я перепробовал много разных видов кофе, но этот мне понравился больше всего. Он очень ароматный и насыщенный, с легкой горчинкой. Я люблю пить его с молоком или сливками, чтобы смягчить вкус. Кофе здесь готовят на профессиональном уровне, поэтому я уверен, что он будет таким же вкусным, как и в первый раз. Рекомендую всем любителям кофе!
Арина Смиренская
Сегодня побывала в кафе" Безе" очень уютное заведение и вкусно готовит. Мое любимое блюдо "Круассан с лососем и яйцом пашот" советую попробовать также их смузи,цены которые доступны всем.Я рекомендую
НЧ
Николай Чубарев
Уютное кафе, вкусные и интересные десерты, выпечка свежая, выбор кофе хорош
ДБ
Даша Богомолова
Очень классная кофейня, очень красиво, очень вкусно 😋, всем рекомендую посетить эту кофейню 😍
СШ
Софья Шевченко
Бывала сдесь несколько раз, успела попробовать круассаны и блины. Могу сказать что для такой цены качество хорошее, сделано из хороших продуктов. Кофе тоже хорошее, делают на дорогих кофе машинах, из хороших сортов.
Voley Kirelov
Заказал пасту, порция достойная, вкус хороший. Кофе здесь первоклассное, бариста знает своё дело, цены приемлемые, рекомендую.
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв! Всегда рады новой встречи с вами! С уважением, администрация кофейни "Безе"
СП
Стас Погосян
Место очень хорошее,большая разновидность блюд,отличный кофе,вкусные завтраки,цены вполне себе приемлемые,рекомендую всем!!!
ЮМ
Юлия Миронова
Уютное кафе. Разнообразные вкусные завтраки, особенно понравился крок мадам с хрустящим тостом. Большой выбор коктейлей и напитков освежающих, холодный кофе. И цены приемлемые.
ИС
Ирина Сосновская
Вкусная паста и салаты, много разной выпечки и десертов
7 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Рады новой встречи С уважением, администрация кофейни "Безе"!
mad
⭐⭐⭐⭐⭐ Недавно посетил кофейню-кондитерскую и остался в восторге! Акция "7 кофе в подарок" добавила праздника, а пицца со скидкой 10% была отлично приготовлена. Уличная еда на вынос, особенно шаурма и гирос, просто великолепны! Обновленное меню с пастами, мидиями и завтраками целый день радует разнообразием. Рекомендую всем, кто ищет уютное место с вкусной едой и кофе!
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно слышать обратную связь от гостей Возможно вы…
Святослав Дятлов
Захотелось чего-то необычного, поэтому попробовал фирменный напиток. Интересный вкус, не похожий на стандартные предложения. Бариста предложила добавить сироп, получилось удачно. Кофейня оставила приятные впечатления, благодарю)
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Рады всегда вас видеть ) Ждем новой встречи с вами! С уважением, команда, ДамКофе & БЕЗ…
Виталий Ловчинов
Давно искал место, где можно выпить хороший кофе и перекусить чем-то более серьёзным, чем бутерброд. Заказал пасту, порция достойная, вкус хороший. Официанты приветливые, чувствуется забота о клиентах)
Слава Тверянов
Заходил с друзьями, обратили внимание на новое меню. Решили попробовать пасту, порция приличная и вкус на высоте. Порадовало разнообразие — всегда можно выбрать что-то новое, рекомендую!
Валерия Кравцова
Устроила себе перерыв, решила попробовать местные десерты. На удивление, выбор большой, даже глаза разбегаются. Бариста предложила попробовать круассан — мягкий, нежный, спасибо большое)
Маша Антипова
Взяла кофе и десерт — всё на высоте. Бариста Анастасия предложила блинчики с творогом и сезонными ягодами, который оказался идеальным дополнением к моему капучино, спасибо большое)
Георгий Грудистов
Место приятно удивило: кофе вкусный, персонал вежливый, к тому же по цене всё доступно. Бариста Регина порекомендовала попробовать новый сорт арабики, остался доволен)
Витя Юрычев
Приятное место для завтрака, который здесь подают целый день. Брал омлет с зеленью, и кофе на арабике, всё как надо. Бариста Регина — профессионал, сразу видно, хочется вернуться снова, рекомендую!
Евгений Шебаршин
Брал донер на вынос, всё сделали быстро, ожидание было буквально пару минут. Вкус понравился, мясо сочное, соус к месту. Хороший вариант для обеда, когда нет времени на полноценный прием пищи)
Оля Сальникова
Атмосфера приятная, несмотря на формат быстрого питания. Взяла пиццу, тесто было мягким, начинка — как раз по вкусу. Бариста Ангелина тоже очень любезна, так что впечатления самые положительные)
4 ноября 2024, официальный ответ
Юлия Пашнева
Просто замечательное место, здесь самая вкусная еда и хорошие десерты. Завтраки здесь отличные, мне очень понравилось, спасибо вам большое.
4 ноября 2024, официальный ответ
Алёна Владимирова
Десерты отличные, выглядит все очень отлично, ну и конечно же я обожаю ваше меню, часто беру здесь пиццу и пасту.
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Всегда рады новой встречи. С уважением, команда БЕЗЕ!
ЯА
Яков Астафьев
Все понравилось. Было очень вкусно, завтраки хорошие. Я так сытнопокушал, ещё у вас работают очень приятные сотрудники, молодцы!
ТФ
Тимофей Федосеев
Все что у вас пробовал, это очень вкусно. Особенно нравятся завтраки. Готовите вы быстро и хорошо, кофейня клевая.
Катя Степакина
Наконец-то я нашла реально классное место, где мне было хорошо. Вкусно покушала, выпила классный кофе, я всем довольна!
Матвей Буров
Совершенно случайно к вам зашёл и остался бсолютно всем доволен. Мне понравилось это заведение, персонал приятный, все помогли и подсказали, быстро приготовили. Буду ещё к вам обращаться, вы молодцы!
Екатерина Лермонтова
Приехали сюда вместе с друзьями позавтракать, нам с абсолютно все понравилось. Столько интересных позиций, это было очень вкусно, спасибо.
Марина Устинова
Уютное и приятное место для любителей вкусно покушать. Приятный персонал, который все подскажет и посоветует)
Тимур Воробьев
Вкусное кофе, вкусные завтраки и очень внимательное обслуживание. Спасибо за хорошее настроение.
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Рады видеть вас. До новой встречи. С уважением, администрация кофейни Безе
Ольга Белова
Кафе уютное, кофе вкусный, меню завтраков разнообразное и вкусное.
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Рады видеть вас всегда! С уважением, команда, Безе!
Анфиса Опурина
Замечательное место с очень приветливым персоналом, вкусными напитками.
9 сентября 2024, официальный ответ
Анфиса Парфенчикова
Всегда вкусный кофе и свежая выпечка. Каждый найдёт себе что нибудь по вкусу. Приятная атмосфера и вежливый персонал.
Станислав Дроздов
Интерьер пропитан атмосферой отдыха. Персанал приветли, дружелюбен и услужлив. Кофе на высоте, скорость обслуживания высокая.
Руслана Засекина
Такое милое и приятное место, прям не могу. Заходила сюда пару раз, очень понравился кофе и блинчики, приду ещё)