Mis`
Ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Надежда Безрукова
При входе в такое шикарное заведение даже никто не встретил. Стояли у двери и думали: проходить или нет. Через несколько минут подошла девушка, встретила нас. Кухня - не равно ожиданиям. Стейк... на вид как отбивная, тонкий, жёсткий, мысо помягче оказалось к центру ближе. Оджахури: специально спросила у официанта, острое блюдо или нет, сказал, что не острое, на деле - пожар во рту и очень много полусырого лука.... Отдельный минус чаю с имбирем и мёдом. На вкус один имбирь, горело во рту знатно, я не осилила даже чашку выпить, невозможно просто. Уважаемый повар, Вы пробовали свой чай? Он нереально острый. Порадовал только цезарь с курицей и лимонад. Красивый интерьер, замечательно играл парень на саксафоне. Жаль, ценник высокий, кухня так себе. Очень хотели поесть вкусный стейк, не удалось.
АО
Анна Орлова
Очень красивый, атмосферный ресторан с изумительной кухней. Официанты все милашки , в особенности , Антон, с неприлично красивым телом, будем возвращаться, чтобы поглазеть на этого пирожочка сладкого)))
олег
Красиво,уютно, душевно. Официанту Елене, отдельный респект) Все очень вкусно, достаточно быстро. Рекомендую 👍
КЛ
Ксения Л
Полное разочарование :( пришли позавтракать , сделали заказ , чай принесли через 10 минут , а блюда мы ждали час , но их так и не принесли , ушли не дождавшись еды , позвали девушку официанта , та даже ничего не сказала на счет ожидания , в качестве извинения дали чизкейк в котором было что-то непонятно
Анастасия Лягоцкая
Шедевральная кухня, отличное обслуживание. Приятный, стильный интерьер. Спокойная музыка. В общем, совпадает все. Официанты ненавязчивые, обслуживают прекрасно. После посещения этого ресторана не хочется идти в другое место. Поужинали один раз и вернулись снова. Редко, когда удачно приготовлено все-и мясо, и рыба, и салаты. Вернемся еще обязательно! Не снижайте планку 🫶🏽
Евгений Семибратов
Заказали два десерта, прождали 30 минут ))) это мороженное и чизкейк. Думал повезли из парижУ, но нет, на вкус сами готовили 🤣
Arsen Stepanyan
Прекрасное место. Замечательная кухня, стейки вкуснейшие, персонал отличный, приветливый, всё расскажет, обслуживанме гостей - твердая 5 из 5. Огромное спасибо официантам Елене и Антону за замечательно проведенное время в Mis
MП
Mария Папанова
Очень вкусно!! Находится при отеле, что очень удобно, можно даже в номер заказ сделать! Все стильно, аккуратно и вкусно! Рекомендую!
Kate Sokolova
Отличный ресторан, все на высшем уровне, музыка классная, певец у них супер , повар готовит восхитительно, официанты молодцы, еда всегда свежая и вкусная , и красивая подача, спасибо, обожаю ваш ресторан ❤️ рекомендую
Анастасия
Это было очень вкусно! Замечательное место, адекватный ценник и вкусная еда!
Стасик Стасикович
Отличное заведение, всех вам благ!)
Надежда Васильева
Обедали сегодня с мужем. Персонал встретил с широкой улыбкой. Кухня отличная. Мангальщик просто восхитительный человек. Интерьер, подача, все на высоте. Советуем
SU
Sberid User
Великолепный ресторан! И прекрасный персонал. Родители вчера там отмечали день рождения мамы, я нахожусь в другом городе. Связалась с администратором Ярославом, попросила от меня принести маме десерт (хотя ресторан бесплатно поздравляет именинников). Хотелось, чтобы это было лично от меня. Оплатила он - лайн, попросила снять на видео! Все сделали на высшем уровне! Мама супер-довольна. По отзывам родителей, еда очень вкусные, цены приятно удивляют, прекрасный интерьер , а самое главное, обслуживание! Мы все очень довольны! Ярослав и Анна (официант) выражаю Вам огромную благодарность, что сделали этот вечер великолепным. В следующем году сама обязательно к Вам приду!!!
Антон Данкин
Крутая кухня. На уровне столичных ресторанов. Завтраки просто, 🔥
Алёна Владимировна
В целом место хорошее, нам не повезло с тактичности официанта , чувствовался пренебрежительный тон в общении ( Мария Мельник) девочка умеет работать, но стоит быть более доброжелательной к любым гостям , мы с мамой просто одеты были и наверное это повлияло на тон. На замечание реагирует остро. Кухня хорошая, цена-качество Шашлык, хинкали, борщ, окрошка и компот из фейхуа стоит вашего внимания. Картошка на гриль подвела - была альденто .. то что нет лаваша тоже сказали, когда принесли мясо… хорошо бы заранее предупредить было
ЕД
Елена Д.
Отличные завтраки! Место очень атмосферное и уютное, очень доброжелательный персонал. Остались довольны и овсяной кашей, и Английским завтраком, а сырники-это отдельный восторг! Рекомендую к посещению!
Кристина Чуракова
Очень вкусный шашлык. Вкусное пиво. Прекрасный вид на море. Чудесное обслуживание. Чувствуется забота и профессионализм официантов. Григорий любезно нас обслужил,все очень быстро и несомненно вкусно. Вернемся сюда обязательно.
Nat Flix
Нам было очень вкусно , спасибо ❤️ Быстрое обслуживание
Елена Пузанова
Отличный ресторан!!! Очень вкусные блюда и потрясающая подача. Официант настоящий профессионал, Александр. Сервис на высоте! Однозначно рекомендую как лучшее место !Блюда в печи заслуживают отдельного внимания, всё очень вкусно и красиво. Эстетика во всём. Прекрасный интерьер.
Александр Пузанов
Отличное место, очень вкусная кухня шикарное обслуживание. Здесь еда это искусство!!! Спасибо большое за потрясающую атмосферу и вкусные и красивые блюда.
Валентина Баклушина
Все безумно вкусно
Настя Ром
Были с мужем в отпуске и за всё это время только здесь и кушали, очень вкусные хинкали, рекомендуем)
Ирина К
Любимое место в Адлере. Меню очень вкусное, атмосфера приятная. Доброжелательные официанты, которые всегда подскажут что выбрать. Хорошие порции и цены. Завтраки очень сытные Ребрышки барбекю любимое блюдо.
РЗ
Рита Зейлер
👍💕
vvvchmnnn ))
На протяжении всего отдыха ходили только сюда, чаще на завтраки! Все прекрасно, вкусно, чистенько) Но..официант Ярослав в самое сердечко : учтивый, внимательный, харизматичный, обслуживание на твердую 5!!!! Требую премию для такого замечательного сотрудника🫶🏻
Мария М
Даже не знаю с чего начать 😄 Первый раз постелили заведение на завтраках , остались разочарованны. Подача и вкус блюд посредственный , ничего особенного , подача как в столовой . Обслуживание не очень . Дали этому заведению второй шанс и пришли по рекомендации друзей попробовать мясо . Заказали стейк рибай( прожарка медиум ). В прожарку не попали, передержали . Официант забрал блюдо переделать . Следующий рибай был прожарки рэр. Отдали переделать , наконец-то попали . Кстати кукуруза в качестве гарнира была сухая , никакого вкуса , будто она лежала в холодильнике уже очень много времени . И прошу заметить , нам ту же кукурузу положили в переделанный стейк . Качество мяса хорошее , но реализация очень хромает . После нам принесли мидии и официант попросил рассчитаться нас , так как уходит домой . Окей , рассчитались , сам и работаем в сфере обслуживания , понимаем. Мидии в итоге оказались сухими , их невозможно есть . К нам менеджер ни разу не подошел до этого.Но далее к нам не было никакого внимания . Грязная посуда стояла на столе очень долго . Далее к нам пришел гость новый и в течение минут 20-30 к нам никто не подошел . В итоге гость ушел ничего не заказав . После мы позвали менеджера и объяснили ему всю ситуацию , он был не в курсе и извинился , но дальших действий никаких не было( кроме предложить нам десерты( когда мы пили пиво) или переделать мидии (но желания не было ). На нас просто забили и никакого внимания . Далее мы так же сидели с грязной посудой минут 20 и снова позвали менеджера и попросили книгу отзывов . Менеджер подошел , но книги отзывов так и не оказалось у нас. Ничего внятного мы не услышали и просто ушли . Больше не придем ! Ребята будьте более лояльны к своим гостям и старайтесь как можно быстрей разрешить конфликтные ситуации. Остался очень неприятный осадок !
Lena Volkova
Все вкусно, но долго Мы пришли на завтрак в 8:40 Ушли в 9:50 поели только 3 человека из 5, забрали уже с собой, не было сил больше ждать. А так все вкусно. Но больше не вернемся Ребенок ждал блины час, лучше на всякий взять что-то с собой)
Валерия Позигун
Очень вкусно поужинали, все на высшем уровне, свежее, мяско мягкое, хинкали зашли, все на уровне! А еще хороший официант Григорий улыбкой обоял)))
Ольга Корженко
Огромное спасибо персоналу за вкуснейшие блюда и вежливое и внимательное отношение! Мы каждый день на протяжении всего отдыха здесь обедали. Великолепный борщ, вкуснейшие мидии в соусе песто, тар-тар из лосося, салат со стейком и ребра! Напитки тоже супер. Было безопасно и вкусно кушать здесь 💘 всем рекомендую 😎 с детьми спокойно можно прийти)
ЕШ
Елена Ширшикова
Вкусная еда. Уютное место. Посетили, чтобы позавтракать. Принесли заказ относительно быстро. Особенно понравились вкусные круассаны. Жаль, что нет возможности заказать чашечку чая. В меню, возможен заказ только чайника 500 мл, это достаточно много)
ЕТ
Евгения Т.
Великолепный ресторан! Дважды обедали в нем, просто наслаждение едой👍 Салат из хрустящих баклажанов нереально вкусный. Форель на гриле🔥🔥🔥 А вот коктейль из лемонграсса и огурца не понравился, слишком кислый, не хватало разнообразия вкусов, добавили бы немного сладкого сиропа, было бы отлично. Но все равно огромное спасибо этому заведению, буду рекомендовать его друзьям.
Лейла Кругликова
Грузинская кухня а чахохбили готовить не умеют. Курицу на кости приготовить так, что она сухая и не жуется это нужно постараться. Официант не сориентировал по напиткам, в итоге заказала лимонад, принесли обычный в бутылке. Ну о таком нужно писать в меню или проговаривать. Заведение с виду хорошее, на деле сухая курица которую нужно вилкой ковырять, подлив остался, не было предложено лепешки или хлеба, и это все под обычную газировку из магазина. Не серьёзно ребята. Не рекомендую это блюдо Вид на море в вечернее время вы не увидите тк стекла сильно зеркалят
Epi Kat
Кухня на 3,5, персонал вежливый. Хинкали на 4, свиные ребра на 3, сырная тарелка 5, персонал 5.
kodimbo .
Вкусно, красиво, быстро. Ужинали семьей, все остались довольны! На вечер желательно бронировать столик заранее.
Александра Карманова
Мы были много где на набережной, но тут нам понравилось больше всего! Начиная от обслуживания заканчивая интерьером и безуууумно вкусными блюдами! Тут правда всё очень вкусно! Ребра просто огонь 🔥
НО
Наталья Осипова
Уютное заведение, хорошая локация, вкусные блинчики Из минусов: шакшука - это не традиционная шакшука… чайные пары треснутые приборы столовые стоит уже заменить
Д
Джон
Отличный ресторан чисто снова аккуратно всё красиво еда вкусная персонал классный 1-ю линию на море все чётко живая музыка все понравилось советую
Андрей Дедяев
Зашли семьёй поужинать, всё остались в полном восторге-и взрослые и дети. Очень вкусная кухня, сервис высочайшего уровня. Теперь это однозначно будет одним из любимых заведений в городе!
Никита Ерофеев
Топовое место! Ну оооооочень приятно и классно!🔥 Спасибо Вам!
Алексей Веденяпин
В этой локации не так много мест для завтраков, но это место однозначно не рекомендую. Поратили время, деньги и ушли голодными в другое место.
Анастасия Шигонцева
Зашли семьёй на завтрак. Очень разочарованы. Очень долгое ожидание всего, от меню, заказа, до счета. Заказали порцию блинов с грушей и горгонзолой. Горгонзолу так и не нашли в блюде. Ее не было. Уточнили у официанта, она обещала уточнить у повара. Но мв остались без ответа. Далее 2 порции банановых панкейков с ШОКОЛАДОМ и солёной карамелью. Шоколада не было. Сами панкейки недопеченные. Шакшука. Это вообще фиаско ребята. Перемешать белок с соусом и получить отсекшуюся яичную массу... и да, вынести это клиентам. Вернули сразу же на кухню. Остались голодными. Пошли завтракать в другое кафе после этого. Повезло только с рости и скремблом... Не рекомендую.
ПД
Пользовалель Дарья
Открыли новое место для себя! Ох, как вкусно и красиво! Подача - отдельный вид искусства. А официант Ярослав просто Мега-профи, очень обходительный и приятный. Миллион Спасибо !
Александр Шабалин
На 18.07.2025 строго рекомендую!
Наталья Нигматулина
Снова приехали на море и вернулись в Ваш ресторан. Мы не могли по-другому. Потому что Ваш ресторан MIS - лучший! Прекрасное обслуживание, приветливый, улыбчивый персонал, восхитительная кухня. Самый вкусный борщ на побережье, и, если не ошибаемся, готовит его Тигран. Самые вкусные мидии с дор блю, вкуснейшая форель на мангале, кебаб из курицы, салат с хрустящими баклажанами. Отличные клубничные коктейли. Огромное спасибо за заботливое и профессиональное обслуживание официанту Григорию. Ему надо дать премию, он бегает быстрее всех и очень тонко и профессионально выполняет свои обязанности. Мы не успевали замечать, как использованные салфетки моментально исчезают со стола. Молодой человек отдается своей работе на 200 процентов. И отдельное спасибо солисту этого заведения Мовсесу, каждый день мы приходили на этот роскошный концерт и каждый раз получали невероятное количество положительных эмоций❤️ мы - Ваши поклонники. Любим Вас и всегда будем приходить только к Вам!
Карина Карина
Отличное заведение, приветливый персонал, очень очень вкусная еда
IT
Irina Terehova
Самое вкусное место на пляже❤️
Alexandra Antonova
Вкусно, красиво, близко👌🏼 Такой вкусный бургер нигде не пробовала)
Екатерина Тай
Красивый вид с летней веранды, приятная музыка и одно из немногих заведений, которое работает до 00:00
НЛ
Наталья Л
Много коллег и друзей приходило в данный ресторан. Всем всё понравилось. Решила прейти на завтрак, очень удобно что он с 7 утра. Кажеться, что на мне что то сломалось. Заказала фруктовый салат. Первое, отличается от картинки в меню. Второе, не все ингридиенты (банае, груша и яблоко, официант при заказе говорил, что ещё виноград его не было и на картинке в меню видно киви) . Третье крупно порезано и не знаю должна ли была быть заправка, это же салат. Надеюсь, что это разовый случай и всё исправят.
Дарья С.
Оценить расхваленную кухню нам не удалось. Пришли 9 июня поужинать, сели на улице. Полчаса сидели , нас проигнорировали все официанты, они проходили мимо смотрели на нас , но игнорили. Но как оказалось, придя в ресторан, покушать можно только если сам зайдёшь во внутрь поищешь официанта, попросишь меню, принесешь сам это меню за свой столик. И тогда так и быть к тебе подойдет официант. Это кажется очень странным. Ушли ужинать в другой ресторан, где есть понимание как принимать посетителей.