Грейс эдем
Недвижимость
3.5
ЛС
Лилия Садриева
Максимально неклиентоориентированное кафе. Во-первых, половина блюд из меню было на стопе, ни мидий, ни креветок,ни блюд с использованием фритюрницы (якобы они только открылись, еще в пути продукты, так надо было подождать пока все доедет и потом открыться). Во-вторых, принесли лимонад с зубочисткой в трубочке и даже не извинились! В-третьих, бесконечно долго несли суп лапшу, можно подумать, что с нуля тесто катали и курицу резали. Бульон был на вкус нормальный, но самой лапши было мало. В-четвёртых, размер блюда картофель бэби запечённый настолько микроскопический, что никто им не наесться, буквально на один зубок. Пепперони норм, пойдет. Хлебная корзина-это куски чёрного (об этом предупредили заранее, что хлеб черный) хлеба из тостера под конец трапезы, когда уже все доел. Больше сюда ни ногой. И при этом, официантка видела, что я недовольна, но ничего не сделала,чтобы улучшить мнение об их кафе. И при этом я из тех, кто всегда молчит. Это же надо было меня довести. Я ей сказала только по поводу зубочистки в моем лимонаде, и спросила нет ли скидки за такой лимонад, а она сказала, к сожалению скидки не предусмотрены. Да в нормальных заведениях, я думаю, вообще за этот лимонад не взяли бы денег. Бессовестные! Не удивлюсь, если кому то принесут суп с волосами или мухой, и скажут: платите полную стоимость, у нас не приняты скидки. Мне не жалко 400 руб за стакан лимонада, мне жалко мое время в этом стремном кафе и что за людей не считают. Была бы на моем месте более серьёзная мадам, устроила бы там скандал. Никому не советую!
Юрий Ледовский
Уважаемые гости , просто услышит меня , как гостя , отвратительно 🤮
Александр Долгих
Хороший отель, прям на берегу моря, тихо спокойно
ЕТ
Екатерина Трофимова
Приходится здесь питаться,тк проживаем в отеле Грейс Эдем и оплачивали полный пансион,но отношение официантов оставляет желать лучшего. На завтрак шведский стол и обслуживаешь себя сам,но вот обед и ужин нужно сидеть и ждать,в прямом смысле «у моря погоды». Сидеть по 20-30 минут и ждать,пока соизволят подойти спросить номер проживания,и еще столько ждать пока блюда вынесут. Еда вкусная,даже очень,в этом плане никаких вопросов нет
Марина Елина
Цены «волшебные» , но это наши курорты, поэтому в принципе нормально 👌 Детское меню очень простое и вкусное . Суп с фрикадельками дочь уплетала несколько дней подряд. Шашлык мне не зашел , был полит то ли жидким дымом, то ли маринад не очень , не понравился. И большая просьба обучите персонал клиентоориентированности. Я понимаю что все молодые, но меню не знают, один раз пытались «обсчитать» ошибочно , оставили двоякое впечатление. Поэтому одну звезду сняла
Иван Горшков
Очень вкусная еда! По утрам шведский стол с разнообразной едой. Там и слабосолёная рыба и жареный бекон, омлет, салаты, макароны и многое другое. Вечером предлагают полноценные ужины с салатом, вторым блюдом и десертом. При этом предварительно звонят и предлагают выбор из двух вариантов блюд. Все очень вкусно! Спасибо!
Мария
Утром на завтраках еда наивкуснейшая! Кофе вкусное, настоящее! Цены демократичные! Какую бы еду не заказывали все на 5+, брускеты с лососем действительно пушка! Ребята официанты-умнички! Всегда дружелюбны, улыбчивы, вежливы, внимательны! 🥰❤️❤️❤️
ОЯ
Ольга Я
Когда отдыхала сутки в Грэйс Лазурь из этого кафе заказывали брускеты с лососем, форель из а мангале и овощи на мангале, капучино. Всё очень вкусное!
ИИ
Иван Иванов
На завтраки приходили от отеля, но и пообедали и ужинали тут. По кухне вопросов нет, всё вкусно, завтраки разнообразные и за шведским столом ребята следят, блюда всегда полные! Но обслуживание днем/вечером оставляет желать лучшего. Девчонки молодые, опыта не хватает, но очень радушные. Это наверное единственный минус. Цены демократичные
Анастасия Беззубова
Давно живем в Адлере, случайно зашли в ваш ресторан и были очень удивлены! Вкусно очень, большие порции, внимательные девочки официанты, спасибо)
Анастасия Бушева
Очень вкусный ресторан. Порции очень большие и ценник достойный. Все очень красиво и очень вкусно. Рекомендую
ОО
Ольга О
Живем в отеле Грейс Лазурь, завтрак включен. Еда вкусная, но КОФЕ почините пожалуйста кофе машину и купите хорошие зерна, просто боль утро без кофе ☕️🥹
ОП
Ольга Приворотник
Сегодня были на завтраке. Все понравилось. Еда вкусная, разнообразная, выбор очень большой, голодный точно никто не будет. Персонал вежливый, столики убирают моментально. Внутри помещения работает кондиционер. Пожалела, что не купили вместе с туром полный пакет питания. ))
Кристина Ефимова
Отдыхали в июле 2020 года. Море видно с окна, уборка каждый день, но пора уже делать ремонт, все висит на соплях. Остановка далековата. Не рекомендую, есть намного лучше отели рядом и в других удобных по местоположению районах.
Гэ
Грейс эдем, ресторан
17 октября 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день! Рады, что Вам понравился отдых в нашем отеле. Нам очень приятно, что Вы остал…