Сказка

Баяр Дашиевич2 отзыва
Ес
Евгений сафронов1 отзыв
Анастасия Сова11 отзывов
Были в этой столовой в конце мая. Всё не доходили руки написать отзыв. А сказать есть что! Началось всё с того, что женщина на раздаче зачем-то осудила мои пищевые привычки, хотя её никто об этом не просил (я вегетарианка, и сказала, что мясо и рыбу не нужно). Затем оказалось, что заказанное мной пюре испорчено, менять я ничего не стала, так как не хотела раздувать скандал. Потом мы стали свидетелями отвратительной сцены, когда другая клиентка подошла к раздаче с претензией, что ей дали салат с крабовыми палочками, которые она не ест. При этом девушка перед заказом уточняла, с крабовым ли мясом салат, ей сказали нет. После того, как девушка возмутилась и попросила поменять салат, женщина на раздаче её обругала, и сказала, что девушка каким-то образом сама должна была догадаться, что в салате есть крабовые палочки. Салат в итоге поменяли, но только после скандала и вмешательства парня с кассы. После этого ещё женщина с раздачи угрожала клиентке, мол сейчас только попробуй ещё что-то вякнуть. Вишенкой на торте стало то, что паренёк на кассе озвучил нам цену за наш заказ в 600 с чем-то рублей, а уже позже мы обнаружили, что списали 800 с лишним. Либо он ошибся при озвучивании цены, либо обсчитал, уже не узнать точно. Не рекомендую абсолютно это кафе. Наплевательское отношение к клиентам, они знают, что всё равно приедут новые отдыхающие, так зачем стараться и быть клиентоориентированными.
D
Dezzfatore15 отзывов
12 июля 2025, официальный ответ
Dezzfatore! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Нам очень приятно.
Карина Иванова5 отзывов
No name No name23 отзыва
Дмитрий Кузьминкин1 отзыв
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё 🤗
СГ
Марина Ильевская5 отзывов
НШ
Никита Шишкин41 отзыв
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Максим Маческинов7 отзывов
Дарья К4 отзыва
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас снова .
ВВ
Вероника Вероника18 отзывов
ЛК
Лусабер Кушнир4 отзыва
25 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Александр28 отзывов