Scuba Brothers
4.2
4.2
МЗ
Михаил Зотов
Магазин - высший класс! Приветливые, а главное, профессиональные сотрудники. Уделили максимум времени и внимания при подборе оборудования для подводной охоты. Работает примерочная для гидрокостюмов, с душем и шампунем. Цены, кстати, очень адекватные.
ИУ
Игорь Уланов
Отвратительный опыт покупки. Продавец не помогает, а унижает. Завтра в отпуск ехать в Египет. Решил детей и жену приобщить к снорклингу, а может в перспективе и фридайвингу, чтобы у нас было общее увлечение. Сам я люблю снорклить. Занимался подводной охотой и проходил курс по фридайвингу первой ступени. У меня все оборудование есть, и довольно большой опыт покупок таких товаров, и вообще довольно большой покупательский опыт. Задача была подобрать базовые комплекты для жены, дочки и сына. Сам работаю с клиентами, у меня в команде больше 40 продавцов и менеджеров по работе с клиентами. И я сам совершаю много покупок - понимаю что-то в продажах и клиентском сервисе. Зашли в магазин, рассказал задачу, а в ответ получил "Вот там маски дешевые китайские, выбирайте". Тот кто покупал маску, наверное понимает что это не тоже самое что выбирать в продуктовой лавке между зелеными и красными яблоками, и это "Немного" сложнее. Я, жена и сын сразу уловили некую враждебность и полное отсутствие желания помочь. Если бы не горели сроки, я бы тут же вышел из этого заведения. Спросил нет ли другого продавца, и к сожалению его не оказалось. Я принял решение совершить покупки здесь, и постараться быть максимально гибким. Правда это было не просто - кто понимает что-то в психологии, наверняка понимает о чем речь. Мне было очень не просто. Эта неприязнь и самоутверждение за счет клиентов транслировались продавцом на протяжении всего мероприятия. Покупку совершили, вышли из магазина, и я вернулся чтобы дать обратную связь. Вежливо рассказал продавцу что я чувствовал, и что хотел бы чтобы ко мне относились иначе, как к покупателю. На что продавец не принял мою сторону, не выказал никакого понимания и сожаления, а сказал: "Вы просто меня плохо знаете". Это, наверное, второй опыт написания негативного отзыва за всю историю моих покупок. Я не люблю этого. Но в этот раз не смог промолчать, и решил дать себе выразить этот негатив. Не рекомендую приходить к этому продавцу. Очень велика вероятность испортить себе день и купить не то, чем будите долго пользоваться и получать от этого удовольствие. В Московском магазине был 23 октября с 20 до 22.
ВО
Валентин Останин
Большой ассортимент, качественные товары, как отечественные так и импортные марки, вежливо и, что очень важно, граматно обслуживают, настоящие профессионалы своего дела. Приятно заходить.
Синицин Максим
Отличный магазин. Очень приятная девушка продавец. Всё рассказала, объяснила. Купил маску и остался доволен. Рекомендую
Дмитрий М
Выбор есть, купили маску и ласты, продавец проконсультировал. Товары по качеству выше чем то, что продают на пляже.