Сочи-мото. рф
Компания по аренде скутера
Олеся Балова
Брала в аренду скутер 50 кубов. Менеджер Соня очень доступно объяснила все технические моменты, т.к. опыта управления скутером у меня нет. Провела инструктаж. Все очень быстро, качественно. Спасибо.
ARMONEy .
Отзыв о мопеде Хочу поделиться своими впечатлениями о мопеде — это просто находка! Лёгкость в управлении. Мопед очень послушный, легко маневрирует в городском потоке — это особенно ценно в час пик. Экономичность. Расход топлива приятно удивил — выходит очень бюджетно даже при частых поездках. Компактность. Не занимает много места, удобно парковать в центре города. Комфорт. Сиденье удобное, подвеска хорошо сглаживает неровности дороги. Даже после долгих поездок спина не устаёт. Функциональность. Есть всё необходимое: фара, поворотники, зеркала заднего вида. Чувствую себя в безопасности. Большое спасибо девушке по имени Любовь, все показала и доступно объяснила
ЭР
Эля Ржевская
Отличный сервис. Приветливый и очень отзывчивый персонал. Отдельное спасибо сотрудникам Денису и Любови.Хороший ассортимент скутеров, в отличнейшем состоянии. (Сел и поехал) Рекомендуем! Обязательно заедем ещё!)
ЕЗ
Екатерина Земцова
Спасибо огромное, скутер отличный, тянет хорошо, быстро отвечают , по цене огонь!!!
Александр Стрекалов
Брали скутер в аренду 150 кубов все понравилось скутер не подвел Цена соответствует Хотелось бы выбор шлемов по больше а так все гуд
ВО
Виктор Охотников
Покатались от души, Сочи кайф Техника свежая, бодрая Набрали по номеру, через 10 минут уже колесили по ночному Сочи 🔥🔥🔥
Петр Сицилийский
Очень приветливый персонал, рассказали и показали как обращаться скутером, лучшая цена в городе, не первый раз приезжаем к ребятам, знают свое дело на все 100!! По секрету скажу, если попросите скидку 10% без проблем сразу сделают) спасибо!! 🙌🙌
ВЦ
Владимир Центральный
Хорошие мопеды , брали на сутки все понравилось . Работают хорошо , едут быстро )
МИ
Марина Иванова
Отличные скутеры, брали несколько раз покататься, остались довольны!
БГ
Богдан Гудым
Все отлично. Супер!!!
НВ
Никита Вышинский
Все круто , советую 👍🏻можно много куда съездить 💪🏻
ЛС
Лариана Семенова
отлично сьездили в адлер и в сочи, техника быстрая надежная, арендатор вежливый внимательный
ЛИ
Любовь Иошина
Очень понравилось кататься, незабываемые впечатления!!! Катались по городу и многое успели осмотреть за короткое время! Супер! Будем в Сочи обязательно еще покатаемся!!!👍😄 Владелец все быстр и доступно объяснил, показал без проблем! Спасибо!
Анастасия М
Брали в аренду на сутки, ездили на каньон Псахо. Отличный скутер, не подвел 😎 все удалось посмотреть без происшествий.
Марат Антонович
Все понравилось, арендатор все рассказал показал
Татьяна О.
Всё 👍, рекомендую.
Антон Апполинаров
Съездили на Феру Экзархо, для Сочи лучший транспорт, быстро рассказали и выдали, техника новая рекомендую!
Надежная техника. Прошел более 150км! Ребята совершили забор скутера с Красной Поляны, что было для сеня приятным сюрпризом и сэкономила кучу денег! Спасибо!
МШ
Михаил Шубин
Съездили до мацечты на мотопробег! Все супер, быстро все рассказали и вфдвлм технику
Александр Пынько
Взял скутер Формула в хорошем состоянии, залог 10 тысяч рублей был возвращен по факту сдачи. Заключают договор на месте, а после аренды дают скидку 10% на последующую аренду
МЦ
Милослава Циммерманн
По цене все устроило , все исправно , скутер очень классный , залог вернули как и прописано было в договоре , нам все очень понравилось, обязательно возьмем еще
ВХ
Валерий Холодов
Стездил в горы . все отлично , все понравилось . буду обращаться еще раз
123 890
Брал регулмото рэйсинг на 2 суток, отличный скутер едет спокойно 90км/ч, залог вернули в при сдаче, буду обращаться ещё)))))
Александр Грач
Все отлично. С мопедом никаких проблем не возникло, поломок во время эксплуатации не было. Есть мопеды с большим объемом, подходят для двоих.
Артур Мингазов
Скутеры класс, все понравилось, арендатор вежливый👌🏽
ХА
Хасбик Архипов
Все классно, все понравилось 👍 молодцы 💪🏻
е
егор
Взял в аренду скутер, ни разу не пожалел Эмоции однозначно стоят своей цены Берите не пожалеете!!!
ВА
Виктор Ап
Брала мопед в аренду не на себя а на друга, сказали стоит 1500 сутки, оказывается стоит 2000 сутки ,а 1500 это если снимать от 2 суток -это 50кубов. 150 кубов 2500 сутки . 2000 от двух суток. В лс говорят цену сразу от 2 суток (маркетинговый ход) залог 5к рублей А так в целом все понравилось
ФГ
Филипп Горковенко
все хорошо, круто покатался
Алексей Кузнецов
Всё отлично. Брал yamaha jog. С пробками и парковками нет проблем.
Дмитрий Дмитрий
Все отлично!
Михаил Абакумов
Я взял скутер в аренду. Мне всё понравилось. Чёткие ребята. Сделали как и обещанно на сайте. Так что не парьтесь с 49 кубиками Эти парни решают этот вопрос. Зачёт.
Umba Rumba
Все отлично, остались только положительные впечатления
Женечка Ламонова
Очень отличный сервис, замечательный сотрудник. Скутер отличный без каких либо проблем. Всё круто, очень понравилось. Рекомендую.
Анастасия Бурлакова
Спасибо съездили на грязи! Асе понравилось!
TT
Ti Tom
Очень клевая контора ,советую обращайтесь. Очень кайфанули он пакатушек по городу объезжали все пробки , парковали в любом месте✌️
Сергей Киртаев
Честный прокат скутеров. Вежливое общение и все без обмана.
Ет
Евгений трухин
Взяли, прокатились без проблем. Всё супер!
Александр Кухарев
Прокатился, кайфанул. Техника не подвела ни разу. Менеджер Денис провел полный инструктаж, вопросов по эксплуатации совсем не осталось. Пользовался техникой впервые и как мне кажется- очень уверено. Мотобратья приняли за своего.
DT
Dmitriy Tsehmeister
Крутой способ быстро и с комфортом познакомиться с городом и его окрестностями! 100% вернемся еще раз! 🤙
Ильдар Кипчатов
Брал в аренду скутер Ямаха jog 50, скутер оказался лучшим на котором я ездил вообще. У меня дома несколько😅. Ребятам большое спасибо, вы молодцы👏
Алексей Мохов
Мопед классный, брал 50 кубиков катался один очень удобно, никаких пробок никакого ожидания автобусов, довезёт хоть до луны
Динар Сулейманов
Всё отлично прокатились проблем не было
Дмитрий Генезис
Покатались хорошо, вытянул в любую горку, съездили в сталинскую дачу в Сочи в парк Ривьера и в скайпарк всё понравилось отлично. Спасибо Сочи-мото.рф за хороший отдых)
Дмитрий Сулохин
Покатались очень хорошо 👍 То что нужно для Сочи 🔥
AG
Andrey Gorokhov
Катались в Сочи парк из центра Сочи, дорогу держит хорошо, аппарат обслуженный. По серпантину в двоем тяга есть, впечатлений море 🚀. Буду в Сочи, обязательно возьму еще раз.
MП
Maксим Попов
Доехал куда нужно, объехал пробку с ветерком))
Антон Болотов
Все супер, покатались от души, Денису большое спасибо
Артём Валерьевич
Все гуд, позвонили, договорились, покатались с удовольствием) рекомендую
СМ
Сергей Майба
Все круто, прокатились! Спасибо большое ребятам.