Лунный Свет

3.5
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
3.5
Кристина Грановская4 отзыва
С виду очень приличный отель, но обслуживание -0, чистота-0, хамство-100. Забронировали два номера на террасе с балконом, доплатили за это, а нас поселили мало того на первом этаже, да еще и в номера, которые не были убраны. А именно: простыня была в каких-то кусках застывшей крови(на фото), одеяла были без пододеяльников, везде валялся мусор от одноразовых шампуней. У друзей в соседнем номере не было одеял, только простыни, ванных принадлежностей: мыло, шампуня и геля для душа; мусорного ведра, в то время как у нас все это было. На просьбу переселить нас в номера, которые были оплачены, хозяева стали кричать, что не будут переселять, и мы все не так поняли. Первый раз видела, чтобы персонал орал на посетителей.хозяин был в состоянии алкогольного опьянения, хозяйка просто перешла на мат. Денег нам не вернули. Ко всему этому вода текла с металическим привкусом, мы не смогли купаться, просто отвратительное ощущение. В унитазе постоянно смыв был коричневой водой. Вся фурнитура ржавая. Бассейн заявлен с подогревом, но по факту был холодный. Есть мангальная зона, но шашлык нам не разрешили готовить (после конфликта на ресепшене), хотя мы прозванивали заранее и брали с собой мясо замаринованное. Никогда не вернусь в это место, отдых был полностью испорчен.
Наталья Д38 отзывов
Отзывы от 11.03.2025 куплены?😂 В целом Джубгу не рекомендую, как и этот гостевой дом. В номере пластиковая тарелка и стакан (это все, что предоставляет гостевой дом за 5000 в сутки). В описании мангальная зона (которой нельзя пользоваться), полотенца для бассейна (о них правда не знает ни кто - ни администратор, ни собственник гостевого дома). В номере на двух взрослых два полотенца! Для ног полотенца нет (из душа не выходишь, а вылетаешь), для рук и лица полотенец нет. До пляжа асфальт только на главной дороге (узкий тротуар). Пляж грязный (окурки, разбитые бутылки, пластик). Сервис по доставке еды в Джубге отсутствует (Деливери, Яндекс). Когда мы уезжали, и оформляли отмену брони, администратор сказал, что мы будем жалеть, о том что уехали из такого «прекрасного места». И вы знаете, действительно жалею, что приехали в это место!!
Анна Бранец1 отзыв
ЛС
Лунный Свет, гостевой дом
23 июля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 ждём Вас снова.
ВЭ
Валерия Эмель1 отзыв
Ужасное отношение администрации к гостям отеля! Бронировали номер за месяц на двое суток с 19.07.25 по 21.07.25 перевели предоплату , несколько раз прислала что хочу именно этот номер , женшина-администратор ответила ,что да это именно тот номер мы забронировали. Начну с того что по приезду нас встретили с недовольными лицами (приехали мы на 2 часа раньше заселения , просто зашли узнать и посмотреть территорию , на ранее заселение не претендовали) , отправили нас погулять 2 часа , не предложив ни оставить вещи, ничего , при том что мы были с маленьким ребенком . Дальше ситуация развернулась еще интереснее , при заселении в отель оказалось что номер который я бронировала занят !!! Руководство отеля ответила на мое удивление , что туда заселилась девушка на 21 день и видите ли им это выгоднее, предложили вернуть мне деньги и чтоб мы в 30 градусов жару пошли с ребенком искать себе другое место! Отношение скотское, администрации отеля плевать на людей им главное заработать В номере полотенца грязные . С 01:00 до 05:00 корпус закрыт на ключ , номера которые они оставляют чтоб вам открыли корпус не отвечают, дозвонится ни до кого не возможно , нам пришлось пройти целый квест чтоб попасть в номер а не оставаться спать на улице Единственное что там хорошее это бассейн с подогревом
Лиза —33 отзыва
У нас было куплено 2 дня, потом 2 дня в Лермонтово , и снова 3 дня там. Мы отменили бронь! Побыли два дня, и хватит ! Номер был с балконом , дали без балкона и окно с видом на забор , еще и за стеной ресепшен. Молодой паре 😐. Далее в инсте классные завтраки на фото. Я думаю куплю , 550*2 1100 стоил этот завтрак , больше не брали. Из средств для гигиены одно маленькое мыло и 2 шампуня. Находится далеко от моря, идти по щебенке, набережная тоже далеко. Рядом есть платный кемпинг пляж , но не тратьте деньги. В общем не советую этот отель и саму Джубгу. Сейчас в Лермонтово , отель дешевле и лучше и прям на набережной. Были и плюсы , по просьбе дали коврик , две тарелки , две ложки. Есть бассейн , нооо он теплый до такой степени что там не охладится. Для деток хорошо или на вечер. И мужчина с сочком и градусником , с не очень довольным лицом вечно подходил и что-то делал в бассейне.
Анастасия .12 отзывов
Отвратительное место!!!! БУДТЕ АККУРАТНЫ при бронировании нас не предупредили, так что имейте в виду, НОМЕРА БЕСПЛАТНО ВООБЩЕ НЕ УБИРАЮТСЯ (цена 250р) (хотя мы отдыхали 6 дней) это же касается смены полотенец, постельного белья и пр!!!!! Для нас это было огромным сюрпризом, т к ни в одном гостевом доме я такого не видела! Полотенца вовремя не выдают, админ не умеет ни улыбаться, ни здороваться, ещё и хамит при заселении (худая светлая с короткой стрижкой), уборки в номерах нет, даже элементарной (за все 6 дней даже мусор не вынисли) - хуже сервиса не встречали!!! Фен на весь отель один единственный!! , каналы по телеку не всегда работают! на балконе один самый дешманский табурет (в номере для 2х - внимание вопрос, на чем должен сидеть второй...) !!! В ванной нет элементарного стаканчика для щёток или хотя б мыльницы - раковина вся в мыльно воде и туда ничего не поставить!! Нет коврика-готовьтесь падать на скользком полу!!! Изходя из всего этого, я не понимаю откуда столько восторженных отзывов, потому что, если на отсутствие элементарных вещей ещё можно было б закрыть глаза, то на неподобающее отношение админа и отсутствие уборки (❗за 6 дней отдыха у нас даже элементарно не вынесли мусор с номера❗) - нет!! Одно дело если это был б отель за 1800, а совсем др за 4к, особенно с учётом того, что до ближайшего нормального пляжа почти 1,5 км. БОЛЬШЕ ПОДРОБНОСТЕЙ В ФОТО!!! (2ГИС Не даёт написать больше)