Smoke
Магазин
Галина Селюнина
Смените продавца ,на вопросы об ассортименте отвечает как будто сделала одолжение,не стала ничего брать и не приду больше
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Галина, мы очень благодарны за Ваш отзыв и обещаем, что сделаем все возможное чтобы испр…
TO
Tamara Orlikova
Хочу сразу отметить что магазин супер шикарный ассортимент электронных сигарет,жидкости,табаков для кальяна картриджей испортилий,очень вежливые продавцы.СОВЕТУЮ ТОЛЬКО ЭТОТ МАГАЗИН...
РР
Роман Рубашевский
Шикарный выбор, хорошая цена, отзывчивый продавец грамотно проконсультировала и помогла с выбором, рекомендую
НМ
Наталья Малышева
Очень хороший, стильно оформленный магазинчик. Шикарный выбор электронок, под систем, жидкостей, табаков для кальяна. Хожу только туда, так как продукция оригинальная и постоянно появляются новиночки🩷Всем рекомендую!
ЮВ
Юлия Василенко
Шикарный магазин)) всегда есть всё в наличии, всем рекомендую. Компетентные и вежливые продавцы
АО
Магазин супер👍🏻 Выбор большой! Приветливые продавцы, разбираются с товаре🫶🏻
3 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады стараться
Анжелика Ниженко
Прекрасный магазин, хороший ассортимент. Также профессиональные сотрудники, могут и посоветовать по вкусам различных жидкостей, так и сориентировать по лучшему соотношению цена-качество.
Карина Самута
Это лучшая табачка в городе. Здесь я никогда не встречала подделок. Так же хочу отметить не менее важный плюс данного магазина - это график работы. Не встречала табачных магазинов которые открываются так рано, что очень удобно. А персонал с самого утра заряжает отличным настроением👍
СБ
Светлана Балова
Если за курилками, то только сюда! Пушка бомба! Теперь беру только здесь! И всем рекомендую 👌
тп
тыквенный пирог
Лучшая табачка в городе,захожу только сюда.Максмально отзывчивые и доброжелательные продавцы.Лучшие цены,огромный выбор и всегда оригинальный товар!
Виктория Кошмал
Любимая табачка ! Консультанты очень доброжелательные и всегда помогут с выбором. Рекомендую)