Ck
Студия красоты
ЕУ
Елизавета Уркина
Благодарна Кристине, за свои брови. Настолько все аккуратно и естественно сделано, как будто я была с такими бровями всегда. Все очень понравилось, и процесс и результат))). Однозначно буду рекомендовать знакомым эту студию. Спасибо за работу!)
Анастасия Морозова
Словами не передать как я благодарна вам! Пришла сюда по совету своей подруги которая у вас делала брови, устала я слушать от неё как это удобно и что красить каждый день не нужно и я так же решилась и пошла к вам! Это просто нечто…глаз не оторвать и реально очень удобно, спасибоооо!
София Матвеевская
Я делала брови у Кристины осенью 2024 года, было совершенно не больно и довольно быстро(для меня это важно). Последние следы перманента сошли на нет только сейчас. Кристина сделала мне прекрасную форму, которую теперь поддерживаю тенями и карандашом. Собираюсь делать снова, потому что к хорошему привыкаешь очень быстро!
Е.
Екатерина .
Хочется поблагодарить мастера Кристину за качественно выполненную работу! Клиенториентированность на высшем уровне. Брови и глаза очень важная часть лица для меня. Времени по утрам не хватает катастрофически. Но тут на помощь пришла Кристина и её процедуры красоты!)) Лами ресничек и бровки и вот теперь с утра я выгляжу идеально ВСЕГДА! Благодарю Кристину за её труд,знания и работу!❤️
ВФ
Виктория Федченко
Я делала бровки у Кристины очень давно, года 2 назад. До сих пор все выглядит замечательно! Планирую скоро пойти на коррекцию, но лишь из-за тяги к совершенству ) У Кристины руки золотые, работает быстро, легко и качественно, и кстати не больно! Огромное спасибо замечательному мастеру! Глядя на работу Кристины уже три мои подруги пошли к ней, а это лучше всех слов говорит о качестве ее работы!
Алёна Кокоева
Оооооочень давно хочу написать отзыв о работе Кристины ) У меня брови отсутствовали вообще , формы не было правая бровь вообще росла на половину брови , вообщем беда бедой ) я ооочень давно хотела сделать перманент ,так как мне это было просто не обходимо , но что то мне было боязно , я много лет работаю с людьми ну и как многие обращаю внимание на то что нужно мне )) в моём случаи это брови , и чем больше я смотрела тем меньше я хотела перманент, из 100% увиденного мною , 10% удачного перманента . И так я ищу мастера , чтоб все понимали это не один год , смотрю работы и понимаю что а может я и так похожу карандаш не кто не отменял и натыкаюсь тут на Кристину ) и вуоля вот это то что надо ) и я иду и хожу я уже не первый год )) и я счастлива , и теперь меня дёргают постоянно с вопросом где я делала брови ) всем всем , идите к Кристине..... и всё будет зашебись........ спасибо ей за мои брови которых не было а теперь есть )
Анна Карнилова
Давно хотела, ещё больше времени искала своего мастера, а как долго боялась;))))) и наконец то решилась! Я очень довольна результатом. Кристина, тот мастер который чувствует и видит как лучше, слышит пожелания клиента и умеет сделать красиво. Спасибо за ваше мастерство и золотые руки.
Дарья Арутюнова
Работа отличная,брови всегда на идеал ровные,четкие.Хорошее местоположение.Мастер внимательная,доброжелательная и приятная девушка!Благодарю🫶🏻
ДД
Дарья Д
Хожу к мастеру Кристине уже 4 года. Ламинирование бровей и ресниц, коррекция бровей, 2 раза делали перманентный макияж губ. Всегда результат на высшем уровне! Советую всем подружкам! Кристина - очень приятный и вежливый мастер своего дела🙏🏻
ЛС
Луиза Сарибекян
Хотела сделать перманент бровей,удалила в данной студии старый(который держался 2,5 года,делала у другого мастера) через месяц пришла в этот салон чтобы сделать новый,что могу сказать,мастеру все равно,что вы хотите,у меня было четкое понимание и конкретные желания,в итоге -нарисовали предварительно форму,абсолютно разные брови получились,широкие очень,которые просто портили лицо,я попросила убрать эту ширину и нарисовать их максимально одинаково,так как одна была очень близко к переносице другая непонятно где,новроде сошлись на одной версии,приступили к перманенту,и мастер решила,что кто такой клиент,я же лучше знаю,сделала брови широкие,разные по форме,так как нарисовала карандашом ранее,на коррекцию я не стала уже приходить в этот салон,без коррекции перманент продержался всего месяц,у другого мастера без коррекции я проходила 3 месяца если не больше Данного мастера я не советую,за 8000 ₽ можно сделать у других мастеров,более опытных !