Кофе булка
4.1
В здании
4.1
Алла Кологреева
Работница разговаривала по телефону с самого начала и до конца, перегрела кофе, раф нутелла предложила сделать сладким за счет стиков сахара 🤡и сказала , что я не говорила , что хочу сладкий кофе ( а он дал прям горький ). До этого была молодая девушка - было вкусно , сегодня прям фу все!!!
Tatyana Alexandrova
Очень милая девушка, все объяснила и помогла выбрать. Очень вкусный кофе, я как человек которого после кофе накрывает дикая тревожность, после их капучино, такого не испытала :) Десерты необычные и большой выбор
Кк
Кубань-Юг, компания по уничтожению насекомых
Прохладно внутри, музыка негромкая. Обслуживание понравилось. Травяной чай очень "зашёл". Большой выбор чая. Рекомендую.
Очень атмосферная кофейня, девушка Вика - солнышко! Однозначно, приду ещё
Нелли М
Эстетичная кофейня, хорошее расположение, всегда вкусные десерты и приветливый персонал, буду постоянным покупателем
Милана Березовская
Очень понравилось! Кофе пахнет волшебно, а атмосфера такая теплая, как будто дома. Хочется возвращаться снова и снова!
ПА
Полина Абраменко
единственная кофейня, в которой все понравилось !!
СД
Светлана Денисова
В целом пойдет
Махначева Валентина
Очень вкусный кофе, на моем любимом молоке ♥️ Обслуживание очень приятное, очень милая девушка все рассказала и проконсультировала. Огромный выбор пирожных 🥰🥰🥰
Аня Баландина
в целом вкусно.
Людмила
Отвратительно твердое все!!! Даже не надкусили и деньги возвращать не захотели, 140 трубочка отдали в наглую 50 даже не 100. Когда сказали что это наглость,насобирали рублями еще не ного. но это ужасно.
??
???? ?????????
Как не стыдно продавать просрочку??? Чуть не сломали зубы о просто каменные пахлавашки Пальчиковые, кажется так они назывались… пончики ужасные, хорошо ребенок выплюнул, старые, отратительные. Единственные кейпопы были свежие. Жесть, позор и наглость такое продавать…
Марина Мусатова
Хотите сломать зубы приходите, макароны твёрдые, меренговый рулет сырой. Берегите зубы.
Василиса Романова
Еда сухая сильно. И десерты и выпечка Кофе восторг, девочка на кассе умничка, только из-за нее и кофе ходить