Мангал Хаус
Быстрое питание
РВ
Роман Ваз
Хорошее место , очень вкусно готовят , цены приемлемые ,персонал на 10 , музыка на 15 , Есть живая музыка , так же по заказу можно заказать , Фонтан, место по танцевать ,всё супер . Рекомендую 👍🏻 работают до 00:00
Руслан Носов
Отличное место. Лучший шашлык и рыба на углях что я пробовал в Лазаревском. Приду опять обязательно.
Светлана Евстифейкина
Очень вкусно приготовленное мясо, свежее с пылу с жару, свиные рёбрышки, шашлык из свинины, люля из говядины все просто объеденье. Шампиньоны и картошечка вообще огонь!!! Приятные демократичные цены. Ужинали и в кафе и брали с собой. Вежливое и быстрое обслуживание. Обязательно зайдём ещё попробовать рыбку на мангале.
ЛА
Лутиция Азарова
Самое лучшее кафе на окраине Лазаревского!!! Вкусно обалденно!!! всегда свеже приготовленное мясо- ребрышки, шея, корейка, крылышки, а также форель, креветки, шампиньоны, овощи на мангале!!!! Цены недорого. Всем рады, есть танцпол, фонтан, вечерами дискотеки!!! Спасибо хозяину и персоналу!!! Рекомендую от души!!!)))
ЛБ
Любовь Бондаренко
Очень быстрое и качественное обслуживание 🔥. Вкусная еда: форель на мангале, шашлык из шеи очень нежный, чёткие шампиньоны на мангале (впервые пробую, очень-очень понравилось) . Рекомендую 👍
Артём
Мангал суперр!!! Мясо лучшее в Лазаревском!!! Рёбрышки вообще огонь!!! Спасибо вам!!!
Лия Юрьевна
Мясо сочное вкусное!
ПЛ
Павел Лебедев
Был в гостях с Хабаровска.. Мясо просто изумительное...вкуснее не встречал.. Персонал на отлично.. Буду там обезательно вернусь к вам..
Александр Мочалов
Самое лучшее кафе!по маршруту Новороссийск Адлер,вкуснее шашлыка по дороге,да и в общем ни где не пробывал!!!советую,не пожалеете!!!
СЛ
Светлана Лянная
Мангал просто бомба всё очень вкусно 🤤. Цена нормальная- будем у вас ещё не раз
Татьяна Альтергот
Отличное расположение, можно прекрасно посидеть под навесом, а дети играют с фонтаном) ну а мясо выше всех похвал, дети все съели и добавки попросили, а это редкость! Запросила меню, выслали без проблем) спасибо большое!
Алексей Раскатов
Парни молодцы, знают своё дело. Шашлык очень вкусный, мясо мягкое, лаваш хрустящий, всё чисто, рядом фонтан малым счастье, музыка огонь. Ребята так держать. Будем в ваших краях обязательно заглянем!!!
Пользователь Пользователь
Хорошее место ,шашлык вкусный ,лепешка и овощи на мангале просто объедение ,рекомендую. Цены средние
РТ
Роберт Терезин
Уютное современное место со вкусным шашлыком, рядом с морем. Красивый фонтан, очень украшает это заведение. Сотрудники гостеприимные
Арик Мурадян
Очень вкусно спасибо поварам