ioxa
1.9
2.1
ИП
Илона Пожидаева
Обожаю IOXA, недавно познакомилась с ними, и сразу влюбилась в их украшения. Да, иногда цена кусается, но качество изделий на высоте . Всегда рада просто даже посмотреть новинки и конечно иногда не могу удержаться от покупки 💜 Таким образом и приобрела комплекты с разными камнями в серебре Спасибо ювелирам этого бренда за такую красоту. Удачи и процветания 💎
Карина Кесян
Чтож, пришло и моё время впервые написать негативный отзыв :) Продавщица — хамка, которую ещё нужно поискать! Всё произошло вечером 1-го сентября в тц Моремолл. Из-за того, что я в течении 10-ти минут выбирала себе браслет (украшения у них действительно красивые и определиться было сложно), продавщица (женщина в возрасте, о которой пишут в других отзывах) начала высказывать мне своё недовольство! Цитирую! «Я продаю браслеты и за 20 тысяч, а вы тут с одним за тысячу (он стоил три тысячи) определиться не можете» в ужасно наглом и хамском тоне! Я в ответ на это сняла браслеты, которые примеряла и отдала ей, сказав, что после её фразы я вообще ничего не хочу у неё покупать и ушла, а она в ответ буквально сорвалась с цепи, начав ОРАТЬ мне в след: «Я так и знала, что вы изначально не собирались ничего покупать! Сначала накопите денег, потом приходите!». И это ваша клиентоориентированность? Пытаться стыдить людей за то, что они 10 минут выбирают браслет видите ли «всего за тысячу»? Если вы так кичитесь тем, что продаете дорогие браслеты и не терпите «простых смертных», что ж вы продаете столько дешевых по вашему мнению украшений в ларьке торгового центра? Позорище!
Стю Гусева
Отвратительная женщина продает!!!! Мало того, что она беседовала с подружкой и не поздоровалась, когда я подошла, не предложила помощи, так еще и нахамила!!!! Пару лет назад покупала здесь 2 браслета и 2 сережек. Пришла сегодня снова, чтобы купить маме чокер. Женщина продавец запретила мне фотографировать и по хамски заявила, что я делаю украшения и фотографирую их для того, чтобы скопировать…….. нонсенс. Я тут же ответила, что я выбираю украшения для мамы моей и показываю чат с мамой, где я показываю ей эти украшения, чтобы она выбрала, что она хочет. На это дама тут же переобулась и мол давайте выбирать сейчас вам все покажу. Я ответила все до свидания и просто ушла. Такого хамского и ужасного отношения к себе я ни разу еще не встречала в жизни!!!!!!! Ужасно. Больше никогда не приду и не буду носить ваши украшения. Просто ужас. Дама темноволосая с карэ в возрасте на фото
КМ
Ксения Максимова
Очень вежливые консультанты. Когда сказала, что нравится камень, но нет нужного мне изделия, то предложили собрать чокер исходя из моих предпочтений. Чокер был готов через пару дней. Выглядит качественно, очень довольна покупкой💕 Дополняю свой отзыв и снимаю звезды, потому что обратившись еще раз меня трижды проигнорировали. Хотела сделать подарок и написала женщине-основательнице бренда (она общалась со мной и в первый раз). Сначала мне не ответили, потом отослали потому что у нее отпуск, а когда написала в третий раз опять игнор. Не советую, консультанты вежливые, но производителю как будто не нужны клиенты
Александра Горбунова
Заказывала украшение в данном магазине под заказ,украшение не сделали. Позвонили сказали,что готово,а сами отдали украшение,которое продавали ранее на точке. При чем я заказывала 2 украшения размером 37,5мм,одно было 32мм,другое 40. Именно те,которые я мерила на точке ранее. Очень грубый и хамоватый продавец,пытался из меня вывернуть скандального покупателя вместо того чтобы признать ложь своего продавца и сделать заказ,за который заплатили
Милана Колосова
Я редко пишу отзыв, но тут накипело. В данном магазине мне купили подарок, да и я закупила украшения. Прослужило данное украшение мне в полгода, к сожалению! Качество украшения, желает лучшего. Когда у меня на пальце лопнуло кольцо, обратилась срочно продавцу данного магазина. К продавцу нет никаких вопросов милая, добрая девушка. А вот к ювелиру данного магазина, есть вопросы. Этот человек утверждал, что гарантия на кольцо одни сутки, но продавец не осведомил меня об этом. При общении, ювелир данной компании очень груб и категоричен, из-за качества и такого обслуживания не советую покупать украшения в данном магазине. Можно купить самим бисер и сделать такое прекрасное кольцо и жалко не будет выбросить.