Enjoy Sailing
Яхт-клуб
Анна Р
Во первых с благодарностью отзыв,инструктор от бога морского и вся водного! Во вторых это-Терпеливый,отзывчивый,и главное это грамотный мастер ,все чётко и по существу! Рекомендую на 1000%
СЖ
Сергей Жалнин
Сергей супер классный инструктор. Прошел обучение у него. Все очень доходчиво и интересно. Сдал экзамены в ГИМС на отлично. Огромное спасибо!!!!!
ES
Enjoy Sailing, яхт-клуб
30 сентября 2024, официальный ответ
Тезка, приветствую! Спасибо большое за высокую оценку! Буду рад встрече 😁
A A
Шикарный инструктор, отличный подход к обучению! Все очень понравилось! Все экзамены сданы на отлично! Рекомендую!
ES
Enjoy Sailing, яхт-клуб
23 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, большое за отзыв! приходите на курсы парусной крутизной яхты https://enjoy-sailing.ru/courses/