Macsushki
Бесплатная доставка от 1000 рублей. Скидки именинникам, сеты и акции
Заказать доставку
2.9
Виктория Ликинова
Не согласна с негативными отзывами! Сегодня сделали заказ, все привезли через 55 минут! Очень вкусно 🤗
РР
Руслан Руслан
Суши прям с любовью делают Очень вкусно! Рекомендую
МП
Мариам Погосян
Добрый День , ужасный сервис администратор не представился и не указал заведение как называется , хотели сделать заказ , но нам отказали хотя парень раздавал листовки и сказал что доставка всегда работает , я крайне возмущена сервисом от этого заведения .
Macsushki, кафе-доставка
2 марта 2025, официальный ответ
Мариам, нам очень жаль, что мы не смогли выполнить ваш заказ. Погодные условия в тот день, к сожален…
ЭГ
Эльнур Гаримонян
Роллы не оправдывают свою цену и качество продукции разваливаются вкуса нету по весу приходит меньше чем надо не советуе это место мы были разочарованы!!!
Славик
Заказал роллы через Яндекс доставку Сет фаворит вес сета в меню 1.3 кг Фактический вес 0.975 роллы не лучшего качества
Aleksandr M
Сделали заказ на сайте. Было написано что сейчас перезвонят подтвердят. Прошло 20 минут, звонка не было. Мы позвонили сами, они ответили что сейчас перезвонит менеджер. Связались с менеджером, он говорит что заказ только сейчас берет в обработку, сколько ждать : 80 минут (еще!). То есть, если бы мы позвонили им для уточнения через час, то заказ бы был принят получается только через час. Сервис отстой! Не рекомендую!
Macsushki, кафе-доставка
15 октября 2024, официальный ответ
Александр, приносим свои извинения! К сожалению из-за сбоя система редко, но такое происходит. Мы ра…
БМ
Борз Мансур
Был в гостях в Дагомысе у друзей. Сделали заказ роллы, пиццу, Бургер и караагэ ( наггетсы ) привезли примерно в течении часа. Все было вкусно с пылу с жара. Вежливый курьер. В общем все осталось довольны и едой и сервисом. И вообще как круто что сейчас можно сделать заказ в такой район как Дагомыс. 5+ и отдельно спасибо за Капустную пиццу это просто 🔥🔥🔥
Анатолий Петров
Не рекомендую. Ужасный сервис. Время заказа в 22:14, в чеке указали якобы заказ принят в 22:33. Ждал доставку 80 минут. Хотя живу от их точки 5 минут езды. Перепутали адрес, курьеру не верный передали корпус дома. Пришлось спускаться на улицу ждать курьера, так как он сказал домофон не работает (оказалось не к тому дому подошел). Указывал что оплата будет картой, по итогу попросили перевести онлайн.
Xxx Xxx
Очень вкусные роллы,удобное место положение ,быстро приготовили самовывоз