Iron Club
Фитнес-центр
cz
coollerzzz zzz
Прекрасный зал, это только первый этаж, на втором ещё большей площади и плюс кардио зона!! Лучший зал Лазаревском🔥
ИИ
Илья Истомин
Хороший зал очень понравился много классных тренажеров много ассортимента на отдыхе заниматься самое то всем советую придти на пробное занятие
Александра Т
Я занимаюсь в данном спортивном зале каждое лето, хотелось бы заметить, что за последний год зал кардинально изменился в лучшую сторону! А именно: на замену старым тренажерам пришли новые, а в самом зале стало просторно и теперь в разы удобнее тренироваться - никто никому не мешает и это большой плюс; отзывчивый персонал, который поможет и подскажет в случае чего; хотелось бы отметить, что тренерский состав - мастера своего дела. С этого года также решила заниматься боксом и не пожалела! Огромная благодарность Самвелу и Алексею, а также всему коллективу Iron Club!!!
ОЛ
Олег Леднев
Дорогие друзья хочу поделиться свами своим впечатлением,об отдыхе в Лазаревском прогуливаясь днём по городу по улице Пугачева увидел спортивный клуб IRONCLUB, для поддержания своей формы ( вкусняшки не кто не отменял) так как на улице стояла непогода накрапывал дождь я решил заглянуть в это спорт клуб как оказалось зашло совсем не зря две красивые спортивного телосложения девушки провели экскурсию по клубу. Познакомили с тренером -зовут его Самвел он объяснил как правильно заниматься с тем или иным спортивным снарядом. В итоге я получил огромное удовольствие занимаясь спортом в этом клубе. В бархатный сезон собираюсь опять посетить этот спортивный клуб. Спасибо огромное, персоналу клуба за проведенное с пользой время за супер вежливое отношения ко мне.Всем добра и мира. г. Оренбург
КТ
Кира Тебиева
Опять приехала на летние каникулы в Лазаревское. Больше всего мне здесь нравится тренажерный зал Iron Club , в котором я занималась прошлым летом. Зал был очень хороший, но за год преобразился и стал только лучше, много новых тренажеров и очень приятная атмосфера. Занимаюсь конечно же со своим тренером Самвелом! Также, увидела тренировки по боксу и записалась к тренеру Алексею. Честно говоря, не ожидала, что мне настолько понравятся занятия боксом! Советую зал всем адекватным людям!😇
Мария Михайлова
Шикарный зал, огромное количество тренажеров, идеальная температура , много тренеров , чистота , подходящая для тренировок музыка, солярий , душевые, вообщем зал супер , очень его любим всей семьей ! 🏋🏼
ЗХ
Залина Хайманонова
Хороший зал. Есть все необходимое для тренировки, в зале царят чистота и порядок. Администраторы и тренера отзывчивые и компетентные.. Рекомендую всем
Пляж Пляж
Хороший клуб, в Лазаревском альтернативы очень не много; есть тренажеры на все группы мышц, а так же профессиональные тренера, все нравиться
9 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили. И, конечно же, ждем вас снова!
Anastasia Smirnova
Честно,отвратительный спортзал,сборище не понятное всё нерусской национальности и тренер мальчик в лосинках ходит так еще и с голым торсом,не очень приятно смотреть на это
ГС
Глеб Сильный
Самый лучший тренажёрный зал! Новые тренажёры, хорошие тренеры, чистота
С теплой ностальгией вспоминаю тренировки в этом зале и скучаю 🫶🏻. Мой тренер Анастасия - лучшая в своем деле 🔝. Тренируюсь с ней уже 2 года, сейчас работа в формате онлайн, т.к. я не живу в Лазаревском. Всем от души рекомендую Настю, как чуткого, образованного, заинтересованного в вашем результате наставника❤️🔥. Настя не первый мой тренер. До нее 1 год я работала с другими специалистами, прилагала массу усилий, но работа была выстроена неправильно. В конце концов, я была просто истощена ( на 1-м фото это видно) и сильно разочарована. С Настей мы познакомились в зале случайно. Мне сразу понравился ее подход. Она доступно и при этом научно объясняет, как достичь результата в связке тренировки+питание+отдых; обязательно адаптирует под человека упражнения, если есть какие либо дефекты по здоровью (например, сколиоз), итд. По прошествии 2-х лет работы могу сказать, что Настя не ломает учеников, их здоровье для нее приоритет. Также, она действительно искренне вкладывается в результат каждого. Благодаря ее рекомендациям, правильно выстроенной работе, моей личной дисциплине и постоянству, я укрепила свое здоровье, стала сильной, тело преобразилось и продолжает меняться, становясь все более и более атлетичным 🔥. Это именно то, что я хотела - обычная девчонка, без какого-либо спортивного опыта до 30 лет 🙏. Хочу сказать: никогда не сомневайтесь в себе! Все получается и достигается, благодаря вашему трудолюбию и мудрому наставнику❤️🔥. В дополнение хочу передать большой ПРИВЕТ всей команде Iron 👋🙂 . Желаю успехов и процветания! 💐 Love, Аделя.
Спасибо за Ваш отзыв .🌹Стараемся для вас
Анастасия Путилова
Много тренажеров, 4 зала, рекомендую к посещению.
Спасибо за ваш отзыв 🌹
ИЛ
Ирина Лукиева
Занимаюсь в зале IRON CLUB. Лучшие тренера, лучшие тренажеры💪 Очень радуюсь, что в Лазаревской есть такой зал👍
7 октября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждём вас вновь!
ЕТ
Екатерина Тахмазян
Раньше ходила в это зал только из-за тренера Александры, теперь хожу с огромным удовольствием! Везде чистота, зал с каждым днем преображается всё больше, атмосфера стала круче в млн раз, со сменой руководителя зал живет новой крутой жизнью! Однозначно всем рекомендую! 👍🏼👍🏼👍🏼
Добрый вечер, Екатерина. Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Рады стараться 🤝
Анастасия Донская
Со сменой руководителя зала, зал стал ЛУЧШЕ!!! Больше нет вони от собак в зале, везде чисто убрано, можно сесть после тренировки на удобные кресла и отдохнуть ( а не на вонючий диван от собак), кофе всегда предложат, тренера стали приветливей, атмосфера просто бомба!!! Тренироваться одно удовольствие, если раньше я приходила туда и был какой то негатив, то сейчас зал просто восхитительный, как только я узнала что это теперь не lfgym, а IRON CLUB, я сразу вернулась туда и не пожалела об этом ни капли, (да пришлось сменить зал на время потому что lfgym ходить вообще не хотелось), всем советую данный зал, лучший зал в Лазаревском!!! Сделали ремонт, обновили спорт пит, короче просто кайф ходить туда !!!!
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова!