Прожарка
Гриль-бар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
a
artemmiv
Очень вкусная шаурма, соус интересный, покупайте, не пожалеете.
Александр Туманов
Любителям шаурмы и подобных вкусняшек, рекомендуется к посещению!!! Великолепный оазис радости вкуса. Сувлак, шаурма, люля всё на высоте! Персонал, не только вкусно накормит, но и выслушает, даст дельный совет (по любому вопросу). В общем пушка-гонка!!! П.с. За фото строго не судите. Привет из Волгограда))) и кстати это их фирменная упаковка.
ы
ыыв
очень вкусно!! работники вообще солнышки
Валера Жабин
Отличное место. Очень вкусная шаурма(мяса повар не жалеет от слова совсем), прям 100/10. Также заказывали люля и могу сказать честно, это лучший люля-кебаб, который я пробовал. Очень вкусные напитки, на качественных продуктах. Максимально приветливый персонал, очень добрые и открытые к диалогу с посетителями. Ни капли не пожалели, что пришли сюда. Желаю успехов, развития и продвижения. Огромное спасибо вам)
Виктория Кожевникова
Очень боялись накрученных отзывов, но остались в восторге. Еда очень вкусная, шаурма великолепная. Персонал очень милый и дружелюбный, что мужчина, что девушка. Обо всём предупредят, расскажут, посоветуют. Очень мило ставят вентилятор). Ходим теперь только туда, ни разу не остались недовольными. Огромное спасибо за вашу работу❤️
Мария Кравцова
Бомба
Полина Бухмиллер
Отличная шаурма. Лаваша мало, мясо много и вкусное, чувствуется, что свежее. Капусты мало, соус не кетчунез, а с добавлением кефира - это отдельный респект. Люля с говядиной - тоже отлично, но шаурма с курицей понравилась больше. Персонала э очень приветливый, в общем - рекомендую
Д
Дарья
Еда стоит своих денег Очень вкусно, наелись с мужем Кебаб из курицы и овощи, вообще огнище На 10 из 5
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Будем ждать вас снова 😁
Анастасия Клименко
Сегодня купила шаурму, все хорошо, кроме мяса, одна куриная кожа, разочарование.
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Анастасия, сожалеем о том что вы столкнулись с такой неприятной ситуацией. Приходите мы с радостью, переделаем заказ.
Степан Летягин
Очень вкусно!!!! Плюс конфеты положили, приятно
Степан, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Mike Base
Ну что ж, шаурма пожалуй из лучших, что есть в сочи, серьезно. Живу не так далеко от этого места, покупал раньше шаурму у их конкурентов неподалеку, попробовав тут - понял, буду покупать теперь только здесь. Ингредиенты гармонично сочетаются в шаурме, всего достаточно и много. Готовят быстро. Такими темпами, если со временем все эти плюсы сохраняются, всех остальных продавцов на районе обанкротят. Чего хотелось бы видеть - это доп позиция с шаурмой побольше. Фото не прикрепил так как все съел пока писал отзыв
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв! Будем стараться и дальше 😁
Юлия Мирова
Очень вкусная шаурма 🥙 Рекомендую🫰 Спасибо большое за теплое обслуживание 👍
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Анастасия Сергеевна
Очень вкусная шаурма, часто беру, приятный, вежливый персонал 🥰
30 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо за добрые слова 🤗
Кирилл Александрович
Лучшие сувлаки и шаурма здесь! Армен лучший 🤘😎
28 апреля 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем стараться и дальше 🫡
ВВ
Вероника Вероника
Сегодня покупала в этом заведении шаурму стандартную с курицей.это божественно.сверху хрустящий прожаренный лаваш,внутри много начинки,курочка,пекинская капуста,картофель фри.и много соуса.я такую вкусную шаурму ела в первый раз.девушка которая её готовила очень милая и приветливая,на мою просьбу посильнее прожарить хорошо отреагировала и сделала все очень быстро.работаю рядом с этим местом,и теперь я их постоянный клиент.меня конечно трудно удивить.но здесь самая вкусная шаурму в городе.вообщем рекомендую это место.
27 апреля 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 😁
Hloya Seli
Спасибо огромное , оооочень вкусно😍 Чувствуется , что от души сделано абсолютно всё: сувлаки, шаурма 🔥 Упаковка, доставка , очень вежливые люди☺️ И бонусик очень приятный🥰 Процветания Вам❤️
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ишхан Шахламджян
Ребята кто не был тут тот пол жизни потерял, просто зубодробительно вкусно руку чуть по кисть не съел,персонал пушка ,продукты наисвежайшие,никто за рекламу не платил просто говорю как душа видит это заведение, всем добра
Благодарим вас за отзыв!!! Приходите ещё 🙏🏼
Светлана
Шаурма произведение искусства!
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё 🤝
ОД
Олеся Давиденко
Поверила отзывам и тоже попробовала: шаурма топ!!! Готовят быстро, мужчина на кассе вежливый, всё рассказал, что есть рядом ещё подсказал. В общем, быстро, вкусно, чётко!
Олеся. Благодарим вас, что выбрали нас! Будем рады вам всегда 😁
ЕР
Екатерина Райхель
Ооочень вкусная шаурма! Готовят с душой! Приятное обслуживание, однозначно рекомендую к посещению!
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Большое спасибо за отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова!
Ю
Юля
Сегодня купили шаурму , очень вкусная и сытная . Вся семья осталась довольна , будем покупать еще 👍🏼
27 апреля 2025, официальный ответ
Юля, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады вам!
МИ
Михаил Иванов
Вполне себе съедобно, пробовал только Сувлак
27 апреля 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо вам большое за ваш отзыв, будем стараться и дальше.
к
кирюшечка
Порадовал вкус шаурмы Мягкое мясо, идеальные пропорции ингредиентов
27 апреля 2025, официальный ответ
Кирюшечка, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Александр Багров
Заказывали две шаурмы, очень вкусно, готовят с душой!
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо 🙏 Всегда рады помочь!
Павел Абакан
Очень вкусно готовят. Цыпленка необходимо заказывать за час.Шавуха и сувлак обалденные. Рекомендую.
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем вас ждать 💛
И
Ильяс
Определенно 5 звезд, отличное качество и демократичный ценник, вкусные люля, овощи на гриле и шаурма
27 апреля 2025, официальный ответ
Ильяс! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Рады что Вам все понравилось👍
Андрей К
Ребята молодцы! Очень вкусно. Отношение персонала к работе на 5+.
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Анастасия Попова
Нашла это кафе по отзывам. Поначалу смутили одни положительные, но все действительно супер! Очень вкусно и даже положили конфетки к салфеткам в зиплок пакет. Процветания вам ❤️
Анастасия, большое спасибо ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
СЛ
Светлана Лукьянова
Такого шашлыка, овощей гриль и шампиньонов как здесь, я не ела нигде и никогда, очень вкусно и в каждом блюде вместе со вкусом чувствуется вложенная душа хозяина заведения🔥 Армен, благодарим Вас за такие радости, 5 звезд Вам, таких же добродушных клиентов и процветания👍
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Екатерина
Самое лучшее заведение во всём городе Сочи! Все блюда безумно вкусные, готовят с душой!✨ Большие порции, свежие продукты. Всё выглядит, как с картинки😍 Однозначно советую, обязательно посетить это заведение! Обслуживание на высоте! Полюбили это место безумно🫶🏻 Жаль, что в нашем городе, такого нет😕
Мария Мари
Вкусный Гиро и сувлаки , продукты свежие и вкусные , советую 👌🏻😍
Владислав Колягин
Максимально крутое приготовление Тут вас накормят с любовью и от души ❤️😇
Юлия Андреева
Безумно вкусно. Сытно очень))) приехали на отдых и случайно заглянули. Остались довольны 👍
Samira Mens
Все очень вкусно, беру уже не первый раз, шаурма просто огонь 🔥
ГХ
Галина Харкевич
Ну очень вкусное Гиро! Рекомендуем 😍
Артём Аракелян
Самая вкусная шаурма в Сочи!!! Для любителей курицы - корнишон на мангале - отдельный вид искусства! Доброжелательный и вежливый персонал!
Lina Mezentseva
Прекрасное обслуживание,очень добродушный администратор-кассир Армен Много людей,но заказ по времени не задерживается ,отдача соответствует(5-7мин) действительности Вкус просто выше всех похвал,много мяса,соус не вытекает и баланс с овощами💯 10/10/10
WOLVERINE PUMKIN
Достойное место: вкусно готовят, чисто, гостеприимно. Владелец опытный, открытый, разбирающийся в фаст-фуде, позитивный. Цены приемлемые. Покупал сувлак - 👍. Желаю процветания
Aleksandra A
Пробовали люля и шаурму, все очень вкусно)) шаурма пожалуй самая вкусная в Сочи) приветливые и доброжелательные сотрудники, эхороший сервис
Кто? Я
Вкусная еда, приятное место, обслуживание на высоте
СХ
Светлана Хом
Курочка гриль достойная! 👍 Грибочки на мангале божественные 🤤 Доставка быстрая, все аккуратно сложили по контейнерам! Рекомендую!
КС
Каринэ Симовонян
Очень понравился шашлык! Сочный и прожарка идеальная! Большой выбор десертов тоже порадовал. Удобное месторасположение ! Прям у остановки.
Анастасия Кручинина
Не первый раз в этом заведении. Частенько с друзьями заезжаем сюда. Все очень вкусно. Всем рекомендую 👌
K.
Kleppa ...
Классное место ,я в восторге 😍 очень вкусные сувлаки ,наверно лучшие в городе ! Чисто ,и уютно ,всем рекомендую 🙌🏻
ВБ
Валентина Б
Советую гриль-бар «Прожарка». Приятный и красивый интерьер с картой мира из дерева😍 Брали шаурму с курицей, картошку фри и капучино. Все очень вкусно😍 Видно, что все сделано с душой. Подача шаурмы в красивой обертке, конфетка для каждого клиента. Для меня очень важны все эти моменты. Спасибо за душевный и вкусный прием. Вернемся снова и будем советовать своим знакомым.
Анастасия Попова
Небольшое семейное заведение, недавно открылись, приятная хозяйка. Я не большой спец в сувлаках, но вкусно, много соуса, много мяса. Для меня маловато овощей, но, возможно, так и должно быть) Адекватный ценник
Армен Аведян
Очень уютное место. Кофе терпкий не кислит, брал эспрессо. Шаурма очень сочная, мясо ложат много, и соус конечно, безумно вкусный! Обязательно придем ещё.
Катарина Винокурова
Очень вкусный кофе и пончики, атмосфера приятная, всем советую 👍
Sergey Alekseev
Сестра посоветовала, Брал шаурму стандарт, сочно, вкусно, быстро сделали 3 штуки, рекомендую.
AG
Anastasiya Grigorevna
Всегда вкусно прокормят, встретят и проведут с улыбкой и хорошим настроением))