Дом маникюра
Ногтевые студии
ЮО
Юлия Олюнина
Я в ВОСТОРГЕ! оооооочень понравился салон, его удобное расположение. Сервис на высшем уровне))) кофе, конфетки, позитивный коллектив! Но и конечно же, мои ногти 🥰 они идеальные! Спасибо мастеру, Ирине 🤗🌷
ЛП
Любовь Петрова
Это просто пушка! Светлана просто асс!! Можно прийти и сказать сделайте мне красиво и ярко!!! И она сделает. Создаст вам лучший образ. Знает как работать с разными типами волос. В жизни не предложит и даже отговопит от процедуры, которая не подходит вашему типу волос. Это высший пилотаж! Ну и конечно работа строитьчя только на материалах с максимальной пользой для волос. Провели стрижку на длинные волосы, окрашивание сложное 3 цветами в какой-то технике чтобы цвет один из другого поавно переходил без заломов. Сделали эффект как-бы игры света. Спасибо большое Светлана. Теперь я с вами пока я в Сочи, а уезжать не собираюсь. Наконец нашла своего мастера колориста-стилиста.
ОИ
Оксана Игиян
Уютное, спокойное место. Хожу сюда уже второй год. Особая благодарность мастеру маникюра и педикюра Ирине. 🙏 . Рекомендую Всем для посещения! Спасибо💖
EL
Emilia Lisovaia
Светлана — Профессионал с Большой буквы! Этим августом, первый раз пришла освежить корни к Светлане в салон, и вышла полностью довольная результатом, приобрела новые знания о уходе и поддерживания цвета. Очевидно что мастер Светлана знает свое дело, и на постоянной основе получает новые знания о своем ремесле. Всем рекомендую
ПК
Полина Каузова
Добрый день всем, хочу выразить огромную благодарность Светлане, ходила с черным цветом волос , сделали потрясающую услугу выход из чёрного, результат на лицо ,на фото, спасибо огромное!Большой плюс, что в салоне всегда себя чувствуешь как дома, все отзывчивые , приятные , неважно на какую ты процедуру пришёл!!!
Евгений Кондратович
Хожу к Светлане больше года, мастер своего дела, результат отличный каждый сеанс
ОФ
Ольга Федотова
Давно обслуживаюсь у Светланы, очень хороший мастер. Всегда понимает с полуслова, что я хочу. Всем рекомендую💞
София Катерюха
Хотела бы выразить огромную благодарность мастеру парикмахеру Светлане. Это высоко квалифицированный мастер. Она проделала невероятную работу над моим волосами и добилась того результата за которым я к ней пришла. У мастера золотые руки и царит очень приятная атмосфера в салоне!
КМ
Ксения Маркова
Прихожу в этот салон не в первый раз, к мастеру Ирине💟 В салоне уютно и комфортно, место где вам предложат чай или кофе, помогут с выбором цвета и дизайна, сопровождая приятной беседой, качество маникюра на высоком уровне🔥 а главное радуют не завышенные цены💵
НР
Наталья Рубан
Мастер маникюра Ирина великолепно выполнила свою работу. Быстро и качественно сделала идеальные ногти. С удовольствием буду ходить ещё и рекомендовать своим знакомым
Василиса
Ира , просто чудо мастер Спасибо за теплый приём и восхитительный маникюр. Просто лучшая ❤️
Оксана Ловкова
Отличный салон в центре города,уютная атмосфера,отличные мастера, рекомендую
Нс
Ната силагадзе
Пришла к своему любимому мастеру Юлии,как всегда приветливо встретила ,предложила чай ,включила классный фильм и принялась за работу.Работу выполнила как всегда быстро.И как всегда результат прекрасен! Спасибо тебе,Юля что делаешь мои ногти красивыми
НБ
Наталья Башкирцева
Спасибо мастеру Юлии за прекрасный маникюр! В салоне всегда приятная атмосфера, очень рекомендую
ВБ
Вардуи Барсегян
Очень приятная девушка София , приятный коллектив 👌♥️
СВ
Сати Варданян
Место шикарное,мастера профессионалы,работают очень быстро и качественно
Валерия Мурманская
Все отлично. Хорошие мастера, приятная дружеская атмосфера❤️
ЕВ
Екатерина Величко
Прекрасное место! Все чисто и красиво) Ученицы все делают аккуратно и быстро, советую)
ЛТ
Лариса Танкова
Профессионалы своего дела работают. Отличный сервис. Рекомендую
АЮ
Анна Юрина
Приятная и уютная обстановка в салоне. Безумно благодарна мастеру маникюра за ее творческий подход к делу, профессионализм и талант в создании прекрасного дизайна для моих ногтей.
Людмила Сорочинская
Огромное спасибо работникам этого дома маникюра ! Спасибо за Ваш труд и профессионализм! Я только Ваш клиент! Удачи и процветания!!!👍💕🥰🎉🌸🌸🌸
Екатерина Кочетова
Получила отличную практику на занятиях по <<Маникюру>>, преподаватель четко руководила моими действиями, вовремя поправляла. Отработка была на моделях и их было достаточно. Планирую трудиться в этой области. Спасибо Ольге за такую возможность и поддержку в этой сфере. Всем советую посетить Дом маникюра !!!
Дм
Дом маникюра
3 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Екатерина! В ответ могу сказать, СПАСИБО ЗА ТВОИ РУЧКИ! У тебя все получится, ты умничка.
СЗ
Софья Зорина
Хороший салон, много разных цветов геля
Алина Климюк
Очень довольна профессионализмом ногтевого мастера Юлии! Благодарю за шикарную форму и дизайн🙏 Салон чистый и светлый. Обслуживание на высоте! Рекомендую Дом маникюра 👍👍👍
ЛС
Луиза Саулян
Это место где делают самый качественный маникюр , покрытие ! А дизайн это просто что то ! За все время что была в поиске мастера с идеальным покрытием , нашла только в этом месте ! Спасибо директору за качественную работу сотрудников и самого директора
YM
Yelena Markova
Спасибо Юлии ❤️ отличная работа. Получился красивый дизайн. Дом маникюра новенький, очень чистенько, приятно находиться
Малика Зурабовна
Хорошее место, где делают хороший и качественный маникюр. За долгое время я действительно в восторге от работы, сделанной в Сочи. Ровный блик, классный дизайн и адекватное время работы
Надежда Лебедева
Хотела бы поблагодарить Ольгу, она является не только директором салона но и супер-мастер своего дела😍 Настолько аккуратно и точечно была сделана работа. Я в восторге! Девочки, если хотите красиво, аккуратно и быстро, все сюда 👍 Рекомендую!