Нова+
Типография
ТК
Татьяна Коллар
Рекомендую это место! Адекватно! Качественно! По цене удобно! Оперативно работают девочки, часто , дистанционно вносили правки . Итог меня порадовал! Уже не первый раз обращаюсь- довольна! Благодарю!
Yaroslav Alexeev
Все отлично сделали, оперативно, а самое главное качественно, многие кто будет читать отзывы, можете смело к ним обращаться даже не задумываться Узнавал в других типографиях, много непонятно, то одно то второе Нова+ в свою очередь зарекомендовали себя отлично, макет составили, все согласовали со мной, когда пришли к моему ответу «да, я так хочу» приступили к печати!🙌👌 Однозначно обращаться буду к ним
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отклик❤️ Мы признательны за то, что Вы уделили время и под…
НН
Никита Никитин
Помогли с необычном заказом, все поняли и сделали без лишних вопросов очень быстро!
Алексей Ш
Отлично всё
ЭР
Эрик Ребека
Уже не в первый раз обращаюсь в эту типографию для печати своих цифровых работ на холсте - и всегда получаю идеальный результат! Качество печати на высоте, делают всё очень быстро, а соотношение цена/качество - одно из лучших в городе. Отдельно хочется отметить вежливых менеджеров, которые всегда готовы ответить на вопросы и помочь с выбором материала. Очень доволен сотрудничеством и смело могу рекомендовать эту типографию всем художникам и дизайнерам. Спасибо!
Александр Калинин
Отличная типография, все быстро делают как надо
Максим Максим
Лучшая типография в Сочи, все что по рекламе надо делаю тут, лучшие соотношение цена - качество. Рекомендую!
Lada Vasylieva
Отличная типография! Сделали все быстро и качественно. Разработали прекрасный логотип. Спасибо !
Молодцы ребята! Очень качественно, быстро и ярко. Такой результат от типографии я получила впервые. По сравнению с Нова+ остальные просто детский сад. Буду обращаться ещё. Благодарю, очень понравилась выполненная работа👍
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо,что выбираете нас 🙏 Всегда вам рады!
Яна Николаевна Медведева
Отличная компания, печатали баннер на др дочки, ярко, красиво, быстро!
14 мая 2025, официальный ответ
Яна,благодарим за отзыв,рады,что Вы остались довольны!
Александра Васильева
Заказали визитки, все супер
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Александра.Благодарим вас за приятный отзыв, приходите,будем рады вас видеть 😉
VK
Valeriya Kalmykova
Заказала интерьерную наклейку, быстро ответили, скорректировали, оплатила онлайн, на следующий день все забрала! Качество супер! Приятно работать, будем обращаться еще ❤️
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Валерия,спасибо,что оценили 🙏Приезжайте ещё,будем рады!
Екатерина Ботина
Очень понравилось качество и оперативность работы. Отправила файл по почте, оплатила он-лайн. Сообщили о готовности, приехала забрала. Фотобумага отлично подошла для плаката - получилось четко и ярко. Девушки вежливые. Спасибо!
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь 💛
Елена Куликова
Отличная типография, замечательный персонал! Заказывала печать картины на холсте, нужно было найти картину по моему макету в хорошем качестве, а это тот еще квест). Но в итоге спустя недельку, видимо перелопатив кучу ресурсов, нужная картина была найдена! За что отдельное спасибо сотруднице компании Кристине. Буду обращаться еще и обязательно рекомендую всем. Здесь вам помогут, я уверена.
Елена, добрый день, спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
ЮЧ
Юлиана Чеснокова
Все на высшем уровне! Все быстро и качественно ! Рекомендую однозначно )
Юлиана! Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Ждём снова ❤
Н
Николай
Указано, типография работает до 19:00. Приехал в половину, уже закрыто. Прекрасно понимаю что в субботу до 7 работать не комильфо. Но лучше это отразить в карточке .
14 мая 2025, официальный ответ
Николай, добрый день,наш график и режим работы указан на каждой из платформ.Приходите,будем рады пом…
УС
Ульяна Саппа
Отличные визитки! Теперь люди будут знать кому звонить при поиске недвижимости в Сочи 😌
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна. Благодарим за теплые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Даяна Арутюнова
Впервые обратилась в типографию. (06.02.2025г) Заказала этикетки, и для аваторки фото. Типография божественная! ❤️🔥😍 Сделали оперативно и качественно! ❤️👌 Я считаю, что там работают мастера своего дела. 🔥👌 Мне очень понравилось! Я довольна! 😊👌 Эскиз ❤️🔥 Работа ❤️🔥 Работа менеджера-дизайнера❤️🔥 Вероника, менеджер-дизайнер профессионально-грамотная, вежливая! 🌸🌸🌸 Спасибо Вам большое!!!
14 мая 2025, официальный ответ
Даяна. Благодарим за такой приятный отзыв. Ждём вас к нам за новыми заказами!😉❤
ДА
Даниил Александрович
Я хочу выразить большую благодарность сотрудникам типографии, за оперативность и качество работы!
26 декабря 2024, официальный ответ
Даниил, добрый день,спасибо Вам большое за отзыв и оценку 😌 Успехов вам 💛
ВА
Виктория Ахметова
Качественная работа. Приемлемые цены. Вежливые и отзывчивые люди. Лучшая типография.
Снежанна Саркисова
Качественно и быстро 📈 Выполнили все в срок
СЯ
Светлана Я
Всё отлично.
Елена Степаненко
Очень хорошее место.Профессионально и качесттенно выполняют свою работу.Оченб дружелюбное отношение к клиентам)
Виктория Сергеева
Типография очень хорошая, соотношение цены и качества 👍 Если печать - то "Нова+"
ЭМ
Эльмира Мустафаева
Все быстро,качественно,в срок🔥🔥🔥рекомендую
Mirrah Glory
Отличная типография! Все быстро и качественно, буду обращаться еще и еще.
ИЧ
Ирина Чайкина
Всё сделали быстро! Очень качественно!! Всем рекомендую эту типографию!!!!
LI
Luda Ivanickay
Очень отзывчивый и компетентный коллектив, всё сделали быстро и качественно, не раз обращалась и всё всегда на высшем уровне, советую
Таня Майборода
Прекрасный и отзывчивый персонал. Качество печати супер. Справились с поставленной задачей в кротчайшие строки, супер👍🏻
ТТ
Тарас Тарасов
Обращался в этот салон сделать логотип, информацию, на флаера формата А5, распечатать. Сотрудница Кристина, сделала всё быстро, другу друга поняли, пару дней и все готово. Бумага довольно плотненькая, хорошая. Спасибо.
Валерия Пашкова
Очень качественный и четкий типографичный салон! советую обращаться туда! очень вежливые и приятные сотрудники, которые объяснят все легко и понятно, а главное хорошее выполнение своей работы
Антонина Баева
Все супер👍🏻👍🏻👍🏻
ЭБ
Элина Брейтенфельд
Я в настолько классной типографии еще ни разу не была. Она меня очень выручает, особенно в последнее время, когда я поняла, что реклама нашему офису нужна как никогда раньше. Буклеты и брошюры получились очень красочными и сразу же привлекают внимание.
Наталья Соболева
Заказала вывеску. Выполнили оперативно, красиво, учтены все пожелания. Бонусом прикрепили двусторонний скотч:) спасибо, приятно !
ПМ
Похуистка Мяу
Будем обращаться еще! Вежливый персонал, заказ выполнили в срок! Благодарны компании за столь быструю и качественную работу)
Соня Стогний
Заказала баннер на день рождения дочери! Получилось 🔥а главное сделали все в сжатые сроки.спасибо за быструю и качественную работу!
18 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова,мы очень рады,что Вы остались довольны)
Алина Тешева
Быстро помогли сделать визитку в машину 😻 большое спасибо 🙏
Jim Svshv
Сделали очень быстро наклейку на дверь. Исправили мой макет, подобрали шрифты, и все быстро. Цены отличные, персонал приветливый. Сделали две разные наклейки, на случай, если я криво приклею одну. Неистово рекомендую!
AР
Andrey Р
Отличная типография,первый раз заказал визитки,затем печать на пленке,сделали быстро и качественно.