За деньги да
Студия и школа маникюра
Виктория К.
Спасибо огромное мастеру Марине❤️ помогла решить проблему с ногтем и подсказала как быть дальше) Маникюр сделала очень аккуратно и качественно👌
kit mikal
Спасибо мастеру Альбине, дождалась меня хоть я и опоздала. Всё на высшем уровне. Отличный выбор. Я очень довольна и рада новым ноготкам. Персонал приветливый. Рекомендую
Настя Бачуринская
Замечательный мастер Виолетта! Делает свою работу аккуратно, красиво и качественно. Адекватный прайс. Очень довольна👍🏼 А еще Виолетта обучает маникюру с нуля. Так что, девочки, кто думал попробовать себя в этой профессии обращайтесь к Виолетте-не пожалеете 😉
Алена Макеева
В эту студию хожу уже больше года, качественный маникюр и материалы, удобное расположение, тепло, комфортно, мастер Виолетта знает толк в наших красивых ручках, очень благодарна ей) все время повышает свою квалификацию, умница!
ОЗ
Ольга Забоева
Ставлю "Nevi Nail" заслуженные 5 звёзд, за длительное время посещений я ни разу не разочаровалась как в прайсе на услуги, так и в профессионализме здешнего мастера! ⭐⭐⭐⭐⭐
Мария Кубрак
Мой новый френчик просто бомба💣, мастеру Виолетте респект, выбор цветов и дизайнов большой!
КС
Карина Савчук
Чиста я и уютная студия, в которой всегда приятно находиться😊! Мастер умничка, ей не страшно довериться, работает на совесть и любит своих клиентов!
НР
Наталья Рыбкина
Записывалась в "Nevi Nail" на маникюр по рекомендации подруги, не пожалела! Мастер Виолетта работала качественными материалами и стерильными инструментами, кутикулу обработала очень аккуратно! Соотношение цена/качество на высоте, лайк! 😍👍
ДЧ
Диана Чемизова
Третий раз делаю тут маникюр и третий раз ухожу из студии довольной, мастер своё дело знает на все 100%, я рада, что однажды случайно наткнулась на её студию!
СН
Сабина Нагиева
Мне не понравилось. Материал плохого качества, ногти очень тонкие, ломаются. Ногти все разные, кривые. Вообщем , если хотите хороший маникюр , то не советую. Была первый и последний раз.
Зд
За деньги да, студия и школа маникюра
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день,Сабина. Вы уверены что были именно в этом салоне? Никто из мастеров вас не помнит . Напи…
ЮК
Юлия Короткова
Топ мастер Виолетта - профессионал! Делает маникюр быстро, качественно, большой выбор цветов. Также обучает мастеров, я была 2 раза моделью- это дольше по времени, но результат тоже отличный.