Сапшеринг
Компания по прокату сапбордов и школа сапсёрфинга
Филиал временно не работает
Дарья 👀
😍😍😍
ФТ
Фатер Твинс
Парни молодцы, клиентоориентированы, все рассказали, показали на суше сначала, после такого инструктажа на воде вообще легко было. Ценик демократический
ГС
Гульзифа Сарипова
Очень понравилось ‚рекомендую ребята очень вежливые во все помогли ‚если что не так то очень быстро реагируют ‚пожелые люди не побоялись выйти с ними в море доверились и не по желели)
Катя Арцебарски
Впервые попробовали сапы и это было чудесно😍 Очень приятные, позитивные ребята работают, парни всё чётко и понятно объяснили и показали: как грести, управлять и каким правилам во время плаванья следовать, а чего наоборот нельзя делать, конечно же, выдали жилеты и отправили в путь😁 Сами доски и вёсла в отличном состоянии, также предлагается чехол чтобы не утопить телефон в подарок крабам))) И, соответственно, благодаря этому можно сделать классных фоточек Перед скорым отъездом обязательно еще заглянем, и в следующие разы тоже😇
Александр Назинцев
Отлично покатались. Организаторы молодцы. Оборудование отличное.
ЕУ
Елена Усенко
Замечательный прокат! Отличные ребята, во всем помогут разобраться !! Всем рекомендую !!
Рустам Гибадуллин
Сапшеринг просто пушка, инструктор Данил профессионал своего дела, все объяснил, показал Сапы хорошие, все понравилось
Яна Девятайкина
Очень здорово, что у всех сложилось прекрасное впечатление от аренды сапов в данном прокате У меня к сожалению нет! Мальчику дали сап, на котором плавник уже, я просто уверена на 💯, шатался. Так как этот плавник под водой в конце под сапом находится, то его свернуть сложно, вообще плавали и приплыли как оказалось без плавника. С нас взяли ещё + 1000р Хотя я считаю, что это полностью проблема тех кто сдает в аренду сапы, должны следить за неисправностями заранее а не за счет арендаторов их потом ремонтировать! Не приятная ситуация!
22 июля 2025, официальный ответ
Нам искренне жаль что вам пришлось столкнуться с неудобствами в нашем прокате. Просим прощения за ва…
Роман Червоткин
Хочу искренне поблагодарить ребят за их работу и отличный сервис по аренде SUP-бордов. Внимательность и профессионализм делают процесс аренды приятным и удобным! Желаю Вам дальнейших успехов и только улыбки на лицах Ваших посетителей) P.S. Спасибо за пакет 🙂
Ира Ковалёва
Отличный прокат, вежливые и доброжелательные сотрудники🫶🏻
ЛЖ
Любовь Журавлева
Самые лучшие сапы в Сириусе, всегда хожу только сюда. Все на высшем уровне 👍 Добрые и вежливые сотрудники, помогут, научат, проинструктируют 😊
Анна Костарева
Первый раз решила попробовать поплавать на сапе. Провели инструктаж, все объяснили. Очень понравилось, не пожалела, что обратилась в это место!
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙏
МВ
Максим Визжачих
Отличное место ,очень крутое место ,всем советую !!
ля
любовь ягина
Погодка супер, море класс, а тренер вообще восхитительный! Все на сап! Всем рекомендую! Его зовут Олег. И он катает на электросапе с дистанционным управлением. Сидячие места, полный кайф!
Ольга Жарова
Внимательные, профессиональные ребята. Офигительно круто
КП
Ксения Петрова
Очень классные ребята, катались на сапах и ещё у них есть электросап на пульте- это вообще круто! Мы такого нигде не видели! Цены вообще отличные! Рекомендую!
АО
Анна Олесько
Попробовали сегодня новинку - электро сап, очень устойчивый, отсутствуют риски падения в воду, простое, комфортное управление. Рассчитан на двоих человек. Супер! Профессиональные инструкторы. Рекомендую
Ксю Тлюняева-Мусина
Сап прекрасная возможность размяться и освежиться! Людей на пляже не много)
GМ
Gulnazik М.
Встречали рассвет с сапшерингом! Прогулка на сапах была потрясающей! Мы катались по живописному маршруту вдоль побережья, наслаждаясь свежим воздухом и красивыми видами. Инструктор Олег профессионал своего дела, он подробно объяснил правила безопасности и управления сапом. Поставил на сап ребенка 8 лет с первых минут. Сапы оказались очень удобными и манёвренными Во время прогулки мы также останавливались, чтобы насладиться прекрасными видами и позавтракать по лучами рассвета. Отдельно стоит сказать о прогулке на сапе с мотором, плывешь, отдыхаешь и наслаждаешься шикарными видами. В целом, прогулка на сапах стала незабываемым приключением, которое подарило массу положительных эмоций и зарядило нас энергией на долгое время. Однозначно рекомендуем Сапшеринг, и обязательно вернёмся сюда снова!
Ильнар Галлямов
Все отлично и цена приемлема (начало октября). Инструктор Олег все объяснил, отзывчивый!
РЗ
Руслан Зубаиров
Очень крутое место! Инструктор быстро и оперативно подобрал сап! Задал крутое настроение! Все обьяснил и сделал наш отддых крутыи и незабываемым!!!
ИД
Ирина Добранская
Катались в шторм. Спасибо огромное) не так страшно, как казалось! Всем советую ❤️
Виктор Сагайда
Все отлично! Все понравилось ✊✊
Спасибо) мы рады
ТА
Тая Азанова
Олег нам подобрал сапы, такой заботливый потом помог нам. Лучшее место
5 сентября 2024, официальный ответ
Такой отзыв тянет на 5 звёзд))
Евгения Прудникова
Очень приятный и милый руководитель Олег, внимательный к своим посетителям Сабы красивые!!! Самое главное Весла удобные и индивидуальные для каждого Всем советую🫶🏻
5 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв) рады что вам понравилось у нас))
ПК
Полина Куршева
Классные ребята, хорошие сапы. Покатались отлично
5 сентября 2024, официальный ответ
Полина, добрый день! Благодарим 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Яна Бачева
Сапы везде одинаково хорошие
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Кирилл Январев
Встретили закат на САПах. Ребята провели краткий инструктаж и дали рекомендации, чтобы получились классные фото. Рекомендуем!
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв!!! Всегда рады вам.
Darya Gubina
Брали сапы на закате, 1,5 к в час. Приятные ребята, проводят инструктаж. За доп. плату можно остановиться на острове, что мы и сделали. Рекомендую!
5 сентября 2024, официальный ответ
Darya, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам почаще.
НМ
Никита Медведев
Брали в аренду два Саба , ребята все подсказали рассказали , вообщем остались только положительные эмоции
Здравствуйте! Спасибо, Никита, за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно 💛
Оксана Невская
Первый раз катались на сапах, инструктор все подробно объяснил, зашли и поплыли)) эмоции супер!
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Благодарим вас за высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Kris
Начну с того, что заявлено было в 5:00, мы прибыли на место в 4:45. И никого. Инструктор пришел с опозданием и пока все подготовил было уже 5:40. Соответственно само катание началось в 5:45. Час мы просто стояли и ждали. Очень не понятно для чего заявлено такое время. Сама программа тоже не понравилась. Доплыли до буйка, остановились, дальше плавайте сами и это 5к. К инструктору претензий нет, все понятно объяснил, сами сапы прикольные. Но утренняя программа совсем не стоит своих денег. Если и брать то лучше просто аренду на час.
Алексей Смольников
Супер инструктора! Поставили на доску за одно занятие! +1 новое хобби) Спасибо)
5 сентября 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Рады были вам помочь!
Karinka Okak
Отлично поплавали вместе с братом,брат плавал впервые ,очень понравилось, Елисей все рассказал, все очень понравилось
Карина. Спасибо за высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова 💛
EB
El Barto
Очень позитивные ребята,все объяснили,показали,катались с девушкой 1 раз.Взяли 2 сапа на час,Встретили дельфинов пока плавали,очень много эмоций,если не пробовали ,очень рекомендую!!!
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, El, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Вадим Кильтеев
Брали сап на доих, впечатления остались только положительные, рекомендую😁
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас!!! Будем вас ждать ❤
Дмитрий Легенченко
Сегодня впервые попробовали сапсёрфы и ни разу не пожалели о своём выборе. Выбрали вечернюю прогулку:встретили закат, поплавали в открытом море и просто отлично провели время. Однозначно всем советуем!!!
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё ❤
ВЛ
Виктория Латыш
Плавали на закат, невероятно 😍 Инструктор Елисей супер 🤗 Спасибо 🥰
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Олеся Ган
Очень понравилась утренняя прогулка на сапах, позитивно, легко, красиво. Приятное дополнение чай с вкусняшкой в море. И нам посчастливилось увидеть дельфинов♥️ Спасибо, успехов вам!
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся. Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Успехов вам!
D A
Все понравилось, катались первый раз.
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады стараться 😁
Майкл
Хороший инструктор Елисей, хорошие сапы, нормальная цена, рекомендую
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы старались 🙏🏼
КС
Ксения Сенникова
Очень понравилось!
Ксения, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку. Всегда рады вам 🙏🏼
Никита Кривкин
Афигенные сапы, кайфово покатались. Пузо натёр, но это мелочи
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть 🌸
Константин Лолуа
Отличные инструкторы, подробно рассказали все азы, помогли со спуском и причаливанием)) Очень доброжелательные и юморные) Ни разу не пожалели о выбранном месте)
Марина Митякова
Прекрасное место. Инструктор Александр, опытный мастер своего дела, с удовольствием всё объяснил и показал, помог спустить сап на воду и забрать. Радует, что есть групповые заплывы на рассветах и закатах. Хотим попробовать встретить рассвет с дельфинами и чайком :)
Нура Саитжалолова
Великолепный тренер Александр, решилась покататься и не разу не пожалела, все объяснил, показал, советую всем.
SU
Sberid User
Спасибо , все очень понравилось
11 июля 2024, официальный ответ
Вам спасибо что посетили наш прокат)
Алекс Алекс
Все супер, отличный персонал
11 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, мы старались)
Саша Николаева
супер круто провели время! накупались и наплавались ! спасибо!каждый год возвращаемся и наслаждаемся отдыхом ♥️
11 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что доверяете свой отдых нам) Будем рады вас снова
Никита Бахтурин
Очень понравился прокат сапов ! Получили кучу положительных эмоций. Администраторы и инструкторы всё объяснили , показали . Рекомендуем это место ❤️
11 июля 2024, официальный ответ
Спасибо что нас рекомендуете)) Будем рады вам снова)