ХочуЯблоко
Магазин техники
Честная пожизненная гарантия на iPhone
Позвонить
Макс
Выбран компанией
Впечатления исключительно положительные! Все работает, все красиво и замечательно. За видео распаковки отдельное спасибо. Также хотим вам с женой выразить искреннюю благодарность за вашу отзывчивость, высокий профессионализм и быстроту в работе. Приятное общение и ответы на любые вопросы. 😊
5 ноября 2025, официальный ответ
Макс! Спасибо вам, что выбрали нас. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
VK
Vladimir Kakaurov
Отличное место для покупки нового айфона, ребята разбираются в технике, могут дать подробную консультацию. Если вам нужна новый айфон - только сюда ;)
Елизавета Урусова
Очень качественный по обслуживанию сервис, сотрудники всегда внимательные - все расскажут до деталей, ответят на все возникающие вопросы, помогут с настройками и дадут дельные рекомендации по эксплуатации телефона! Цены -🔥 наверное, лучшие в городе. Постарались и над созданием комфортной атмосферы: чай, кофе и приятные подарки клиентам - это + вайб 🫠
EW
Emma. Wolf
Первый раз беру телефон (айфон) Не пожалел что взял тут, люди отзывчивые, идут на встречу) Отдельное спасибо Никите!
Wolf Black
Рекомендую! Остался доволен сделали хорошую скидку ! Напоили вкусным чаем , Еще и подарков дали ! Теперь только в этом магазине буду покупать технику 😊😊😊
5 ноября 2025, официальный ответ
Wolf, добрый день! Большое спасибо за доверие 🙏👌 Были рады вас видеть.
ЛЛ
Лидия Лидия
Использую телефон для работы, записываю подкасты, поэтому нужно высокое качество картинки. Выбрала iphone 16 pro max и взяла именно в ХОЧУЯБЛОКО, потому что цены заметно ниже, чем в салонах. Обслуживание супер! Сразу подобрали чехол и стекло. Стекло очень аккуратно поклеили 👌🏼 взяла еще наушники, качество супер
ЯД
Яна Дудукчян
Хороший добрый продавец👍 Пришли купить 16 айфон. Налили попить и дали поиграть в пс. В общем и целом всем совнтую
Anastasiia F
Отличный магазин с по-настоящему классными специалистами! На все вопросы ответят, подскажут, помогут. Широчайший ассортимент ОТ и ДО, полностью упакуют девайс под ключ. Атмосфера внутри - восторг: уютно, спокойно, стильно. Если нужна мобильная техника - только сюда🫶🏼
Alina Shanti Tutor Репетитор
Хочу поделиться своим замечательным опытом покупки iPhone 16 Pro (в цвете Desert — космос!) в магазине «Хочу яблоко» в Сочи 💛 Начну с того, что я очень долго выбирала, задавала кучу вопросов — и в переписке, и по телефону. Продавец был просто золото: терпеливо, подробно, по-человечески всё объяснял, никуда не торопил, помог определиться с выбором. Такое ощущение, что не просто покупку совершаешь, а общаешься с хорошими знакомыми, которые искренне хотят, чтобы ты осталась довольна. Когда мы с сыном приехали в магазин, нас встретили как дорогих гостей — с чаёчком, с пуэрчиком (да-да, настоящий китайский пуэр, не шучу!). Атмосфера в магазине — просто уютнейшая, всё со вкусом, тепло, по-домашнему. И при этом — в самом центре города, удобно добираться. Сам iPhone — восторг, конечно. Но помимо телефона мне ещё помогли подобрать блок питания, защитное стекло сразу аккуратно наклеили, всё объяснили, показали, оформили гарантию. Сервис — на высоте, чувствуется, что ребята знают своё дело и делают его с душой. Мы решили не заказывать доставку, а приехать лично — хотелось прочувствовать момент распаковки, и ни капли не пожалела. Эмоции — незабываемые! Что ещё приятно удивило — цены. Я мониторила рынок по Сочи, и реально, у «Хочу яблоко» самые адекватные цены. Ни переплат, ни накруток, всё прозрачно и по-честному. В общем, я осталась в полном восторге. Спасибо всей команде магазина за такой подход, за заботу, за настроение. Теперь, если техника Apple — то только к вам. 💫 Рекомендую от всей души!
PP
P P
Посетил данный магазин ХочуЯблоко, сервис и отношения ценны и качества супер, рекомендую данный магазин !
Обновляться буду только здесь! Всегда классная цена,сразу помогли все настроить, крутые специалисты! Дали пожизненную гарантирую,что очень обрадовало😍😍😍 Пока настраивали телефон провели чайную церемонию 😍😍😍
Ольга Конюшенко
Купила телефон. Помогли сделать перенос и сохранить данные приложений и главное Вотсапп
Анастасия Моторина
Искала петличку для съемки рилсов - Александр подобрал самый оптимальный вариант по цене, качеству. Доставили на следующий день - работает идеально. Еще и цена была самая низкая в городе 😋
7 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, очень рады что Вашему отзыву. Ждём Вас снова!
ЯИ
Ярослав Ивашин
Приобрел iPhone по супер цене ,благодарю ребят за приятный сервис ,консультацию и связь по всем интересующим вопросам 10/10/10 🙏🙏🙏
6 июля 2025, официальный ответ
Ярослав очень рада что вам все понравилось будем ждать вас снова и снова
ЯИ
Ярослав Ивашин
Nasiz_319 User
Отличный магазин с широким ассортиментом техники Apple! Вежливые консультанты, которые хорошо разбираются в продуктах и помогают с выбором. Цены соответствуют рынку, периодически бывают акции. Рекомендую!
6 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв будем рады видеть вас снова
Игорь Кизилов
Приболел в магазине Хочу яблоко iPhone 16 pro max 256 gb. У ребят самый приятный ценник в Сочи, предложили телефон под заказ, чтобы было еще дешевле , привезли через 4 дня, как и договорились. При покупке оформляют договор, что является огромным плюсом. Александр , оперативно решает любые возникшие ситуации в течение 10 минут. Рекомендую магазин для покупки техники!
3 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такие теплые слова. Всегда рады вам снова
Вероника Шахлова
Оперативно все собрали и отправили доставкой, спасибо Александру за оперативность и подарочки к чехлу🥰
3 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова. Будем рады видеть вас снова.
Анастасия Калинина
Отзыв на IPad Pro 13 дюймов. Я очень довольна. Заказываем не первый раз, все оригинальное, серийные номера проверила. Брала в основном для рисования. До этого был iPad Air 10.9 Разница большая. Самое приятное, много маленьких фишек, типа больше доступно слоев, больше экран. Имейте ввиду, что к этой версии уже не подойдет стилус второго поколения, так что теперь мне нужен и стилус😆 Сразу протестила свою игру, качество супер🔥 Не забыла опробовать камеру, она значительно улучшилась в этой версии, хотя и слабее чем у айфона по ощущениям, но все еще превосходное качество. Особенности: тонкий корпус, вообще планшет большой и тонкий. Это не плохо и не хорошо ( мне нрав), но я поняла, что чехол нужен сто процентов, тк корпус холодненький и скользкий. Так вот про задник. Переживала, что прийдет слишком темный, раньше был розовый. Но по факту тут не просто черный цвет - он более глубокий и ненавязчивый. Спасибо продавцу, хороший сервис, очень быстрая доставка. 💕
Ольга Коновалова
Пишу с телефона:) Брала 16pro Max. Превзошел ожидания. Был 12 до этого, первое отличие - это экран: через большой намного лучше видно текст, особенно если вы много пишете, достаточно удобно рисовать. Не знаю что еще сказать, хорошая игрушка, мощная. Немного теплеет при зарядке, но почти сразу остывает. Заряд очень долго держит, даже с одним процентом. Островок на экране, которой содержит камеру и некоторую другую информацию, очень прикольный: отображает беззвучный режим, оповещает визуально о малом заряде и, думаю, что-то еще. Фишка с негаснущим экраном: очень непривычно и прикольно. В это время видно, собственно, время и дату. Можно вроде убрать в настройках, но мне нормально. Экран полностью выключается на режиме энергосбережения. Камера на высоте, в основном брали из-за нее. Сенсорная штука сзади отвечает за увеличение, но еще покопаюсь в настройках. Продавцу отдельное спасибо за отзывчивость и хорошую работу. ❤️ За задержку доставки сделал подарок: картхолдер. Вот вам фотки с нового телефона
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв
BoomBox Studio
Отличный салон! Рекомендую!
4 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв. От лица всей команды выражаем Вам искреннюю благодарность за…
Антон Колесников
Все круто! Очень понравилось посещение данного салона, приветливый персонал, грамотно подобрали телефон, поставили защиту, даже сэкономили на дополнительных желаниях, посоветовали сделать дешевле, нежели как хотелось, я не знал, что так можно было, в общем советую и рекомендую, хороший салон. Доволен на 100% Еще к вам обращусь.
ТЮ
Татьяна Юнгман
Приобрела тут Айфон 16😍 11.01.2025. Хотела в бирюзовом цвете🥰, в течение 30 минут его привезли и я смогла наконец-то оформить покупку🥳. Цена оказалась ниже по городу, до этого месяц мониторила и ходила по магазинам, приценивалась. В подарок наклеили пленку и получила чехол😌. Также сделали перенос со старого Айфона и установили необходимые приложения. Продавец ( он же хозяин, как я поняла) очень хороший человек и приятно было с ним общаться🤗. Редко таких людей встретишь в данной сфере. Однозначно посоветую своим друзьям😉. Магазину желаю процветания🫶
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! От всей команды ХочуЯблоко выражаем искреннюю благодарность за т…
VN
Vladimir Nel
Очень приятный персонал. Лучшие цены на технику Apple, помогли перенести данные с прошлого телефона. В подарок к телефону дали чехол. Также у ребят есть программа лояльности. Внутри чисто, стильный интерьер, особенно радует глаз неоновое яблоко. Успехов и процветания💕
ЛТ
Лина Тимуровна
Долго решалась на покупку 15 айфона, цена кусалась) Но когда пришла к ребятам, они мне выгодно просчитали трейд ин старого телефона и стоимость нового больше не пугала 😅 Размахнулась на про макс) Подарили чехол в подарок, это очень приятно. Обычно при покупке новых телефонов, докидывают в чек аксессуары по сумасшедшим ценам. А здесь бесплатно) вау ! Теперь собираюсь к ним за часами 👍
23 сентября 2024, официальный ответ
Приятного Вам пользования, а захотите обновиться - будем Вам рады снова и снова
Любовь Гараева
Недавно купила часы у этих ребят, очень довольна сервисом ! Большой ассортимент, очень отзывчивый персонал, помогали выбрать будто для себя ) Еще и дополнительный браслет дали в подарок 🎁 Рекомендую ! Доступна рассрочка
23 сентября 2024, официальный ответ
Всегда рады видеть вас снова)))
Мари М
Приобретала телефон и наушники по рекомендации друзей, всё в отличном качестве, буду тоже вас рекомендовать, осталась очень довольна, спасибо большое☺️
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мариам. Спасибо, были рады помочь 🤗
НХ
Неизвестно Ххх
Приобрела сегодня 11про. Выбор хороший и цены супер. рекомендую только Вас. За скидочку спасибо ☺️
11 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо, нам очень приятно, будем рады видеть Вас снова!
Наталья Устьянцева
Покупала айфон, помогли с кредитом. Спасибо.
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим вас за отзыв, были рады знакомству.
Кирилл Исаев
Купил часы. Очень хорошие
ivan galkin
Купил часы. Очень доволен!
Сергей Мальцев
Вчера забежал в новый офис-магазин "хочу яблоко!" Был приятно удивлён и рад новому интерьеру и конечно же персоналу. Огромная благодарномть за вашу работу и заботу о клиентах. Александру особая!😁
Оля Петрова
Купила сыну джойстик! Магазин супер. В центре. Персонал очень грамотный.
ЕТ
Евгения Тюрина
Купила себе 15 про Макс, цена как в объявлении и еще чехол подарили
Анастасия Моторина
Делала там пленку на часы, покупала чехол, чистила динамик .. чего там только не делала - все кайф Быстро Дешево Качественно Рекомендую
Виталий Пупонин
Купил ps5 очень доволен! Помогли с аккаунтом!
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады вас видеть 💛
Анна Бессонова
Купила в трейдин, очень удобно и выгодно! Теперь за яблоками сюда буду ходить!
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
ВБ
Виктория Бобырь
Купила айфон, цена супер! Телефон новый
Здравствуйте, Виктория, огромное спасибо 😉 Приезжайте ещё ❤
IM
Ilya Makeev
Приветливые и приятные продавцы, удобное месторасположение. Всегда честно проконсультируют по всем яблочным вопросам
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ilya, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Обращайтесь!