Кусь
Кафе
3.8
3.8
Хорошее место, где можно очень вкусно и сытно поесть
Андрей Коцарь
Покушал отлично , спасибо парням за обслуживание. Всё на высоте !
ВГ
Валерия Геннадьевна
Обслуживание на высоте. Персонал очень дружелюбный и отзывчивый. В особенности Валерий, быстро принимает заказы и всегда готов помочь с выбором. Создается ощущение, что ты здесь долгожданный гость. Это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Однозначно одно из моих новых любимых мест!
ВБ
Виталий Белоконь
Кафе Кусь в Сочи Парке — уютно, рядом с аттракционами. Еда свежая, порции нормальные, хорошее соотношение цены и качества. Обслуживание отличное, особенно Валера — вежливый и внимательный. Чисто, комфортно. Оценка 5/5.
AV
Angelina Virobeva
Прекрасное место для отдыха в течении дня. Вкусные хот-доги. Особенно хотелось бы отметить милую девушку по имени Алина. Приветливая и вежливая. Стала свидетелем того, как ей грубили посетители. У вас трудная работа, требующая терпения и стрессоустойчивости! Сотрудник повела себя профессионально. Желаю успехов!
ВД
Виктория Дибривная
Недавно отдыхала с подружками в парке, молодой человек по имени Валерий поднял настроение на весь день, сделал суперские хот доги, пришлось потом возвращаться и ещё брать. В час пик он один справлялся с живой очередью, очень вежливый, внимательный и улыбчивый молодой человек, сервис на высоте! Обязательно вернемся.
Анна Соломенникова
Алиса Дмитриева
Это просто позорное обслуживание! Сотрудница с именем Алина на бейджике оказалась хамкой и абсолютно безразличной к посетителям. Я пришла с ребёнком, рассчитывала на нормальное обслуживание, а получила грубость и игнорирование. Более того, она нагло раздавала бесплатные хот-доги своим подружкам (как я поняла по их разговору), тогда как я вынуждена была платить за всё сама. Такое откровенное кумовство и несправедливость вызывают отвращение! Если руководство не наведёт порядок и не научит персонал элементарным нормам поведения, я ни ногой в Сочи парк, ведь это возмутительное событие испортили все впечатление о посещении парка. Если это не решится, то всем знакомым буду настоятельно советовать обходить место стороной. Отдельно хочу отметить, что пока сотрудница, обслуживающая нас принимала заказ, вместо того чтобы работать, она громко ругалась с кем-то на повышенных тонах — слышала это сама! Такое поведение недопустимо в любом общественном месте.
ЛТ
Людмила Токарева
Ужасное кафе , девушка которая готовила у нее мне кажется каждый день месячные , во первых дала холодную картошку старую , во вторых агрессировала , как собака злая была . Далее кинула ход дог холодный где вообще только сосиска кетчуп и горчица . Не поджаренная булочка , просто ужасно холодный ход дог и ужасная холодная картошка . Так после этого,мы хотели взять пиво разливное нам сказали закончилось . После того как очередь из 6 человек закончилось она решила следующий наливать различное пиво . Срочно к увольнению ее , были 2 сентября 2025 года в 15:48
Аркадий Армани
Не самый вкусный фудкорт
ДБ
Дмитрий Бука
Сегодня работала отвратительный продавец !
Сергей Мазур
За приятное название и вкусное питание
Дмитрий Куликов
Ужас,хот-дог холодный и пустой,булочка жесткая ,ожидание ужасно долгое!Испортили только настроение,не рекомендуем
EA
EagleSecurity AVG
Не рекомендую, как после такого обмана оправиться? 😂290р
JG
Jumbet G.V.
За 290₽ вы получаете холодный хот-дог, по весу грамм 150, сосиска хорошая, булка свежая, но все при этом холодное, что то натерто сверху, похоже огурец с чем то типо бекона высушенный в ухнарь, не запоминают что заказали. Не рекомендую