Магнолия
Службы
4.3
ДН
Дарима Нимаева
Провели отпуск в этом гостевом доме и остались в полном восторге! Для нас было важно: безопасность, чистота и доброжелательная атмосфера – всё на высшем уровне. Нам понравился двор, мы оценили тишину по вечерам. Хозяева проявили настоящую заботу – помогли советами , когда и как идти купаться. Обязательно приедем снова! Редко пишу отзывы, но здесь всё было настолько хорошо, что не могу не отметить. Огромное спасибо Светлане за заботу , за поддержку , за все 👍👍👍 Уезжала с ощущением, что побывала в гостях у родных. Спасибо!
ЭН
Эрдэни Нимаев
Всё отлично, гостеприимный хозяин, номера просторные, есть мангальная зона,до моря не далеко, кухня просторная,магнит 24 в шаговой доступности, следующий раз сюда же придем, рекомендую
лк
любовь коледа
Комнаты хорошие, но вот компании, которые бухали всю ночь и всë утро, видимо отсыпалась днëм, не давали спать своим смехом, постоянным сигаретным дымом и запахом алкоголя. А мне когда спать, если с утра на работу?! На кухне постоянно пахло перегаром, курили прям на кухне!!! На все просьбы, говорили: "Да, извините, больше так не будем", но продолжали делать.
Мг
Магнолия, гостевой дом
5 октября 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения, за поведение других гостей, будем более строже к соблюдению тишины и порядк…
Лена Шипова
Хозяйка гостеприимная, старается сделать отдых максимально комфортным. До моря – рукой подать, дворик уютный, есть место, чтобы пожарить шашлычки, посидеть на свежем воздухе.
Вадим Карабанов
Цены на аренду адекватные, номера уютные. Жил с семьей в трехместном стандарте. Оборудован на отлично, сантехника в порядке, уборка по графику или по требованию постояльцев.
ИЧ
Инна Черноиванова
Отдыхали всей семьей , все очень понравилось есть мангальная зона , тихо спокойно можно отдохнуть с детьми. Номер был чистый, телевизор, кондиционер, туалет и душ всё в номере. Хозяйка очень гостеприимная . Чистота везде и в номере и на кухне. До моря 7 минут пешком. Спасибо за уют . Теперь это наше любимое место приедем ещё!
ИФ
Ильмир Фахретдинов
Проживали в эконом варианте с 01.08.2018 по 12.08.2018. В доме 4 смежных комнаты. В одной из комнат проживают сами хозяева и вместе с ними родственники. Туалет и ванна в одной комнате, в основном всегда занимают сами хозяева приходится ждать по 40 минут, телевизор в номере заработал только на 10 день, хозяева постоянно купить под окном, нет возможности открыть окно, любят вечерами звать гостей. Кухня и прачечная для всех в том числе пользуются сами хозяева. Есть у них другие комнаты стандарт. Там все норма пока. Но идет стройка возможно на следующий год будет туговато там жить двор маленький, кухня не завянет. Кстати наши номера были на стадии ремонта. Пыль от шпаклевки, и в шкафах нет вешалоок и лежат вещи хозяев. Забронировали заранее с оплатой все норма!!! Писал отзыв у них на странице не поставили.