Keratin Adamaha
12+.
Записаться онлайн
ДБ
Диана Беляева
эта студия просто совершенство , я всех хожу именно в нее , мастера Софья и Анастасия настоящие профессионалы, я живу в Санкт Петербурге, но раз в полгода всегда посещаю именно их ! я всем искренне рекомендую , если идти то только сюда !!!
VA
Violetta Alexanyan
Безумно понравилась работа Анастасии, очень чутка к комфорту клиента ❤️ все понравилось !) советую именно этого мастера 😍😍😍
Анна Даниелян
Лариса просто превосходный мастер , очень внимательна и профессиональна!!😍Я безумно довольна результатом❤️❤️Рекомендую!!!
Анна Блащук
Благодарю Анастасию за прекрасные волосы! Она сделала очень аккуратно к каждому волоску! Качество на все 100%♥️ Рада, что выбрала именно это место😍
Мария М
Прихожу в студию Keratin Adamaha третий раз, после процедуры кератина волосы как шелк, длительность эффекта до полугода. Девочки профессионально проконсультируют и подберут индивидуально процедуру. Советую 🫶🏽
ОЗ
Оксана Зимон
Хожу сюда на кератин не первый год к мастеру Анастасии. Результатом довольна,делают качественно и профессионально. Советую однозначно, особенно у кого сухие и пористые волосы.
Анна Медведева
Прекрасный мастер Лариса. Все очень аккуратно и бережно. Результатом очень довольна. Прям вау). Приятное место.
ЕР
Елизавета Рашидова
Хожу только к мастеру Софья , очень приятная девушка. Качество услуги на высоте , всегда с внимание и заботой о клиенте ❤️
GA
Galina Ablova
На фото мои убитые Тефией волосы До процедуры и После домашнего мытья, обычной сушки феном и крепкого сна. Теперь без предварительных ласк перейду тезисно к делу: 📌 Расположение. Студия находится на 8 этаже с роскошными видами на Сочи. Хочешь — вот тебе река, хочешь — море и горы. 📌 Оформление. Место, за которым ухаживают сразу видно. Как театр начинается с вешалки, здесь все стартует с коридора: красиво, светло, чисто. Сама студия оформлена минималистично и детально хороша собой. На мой взгляд, отношение к своему делу отражается на рабочем месте тоже. Так вот у девочек можно расслабиться прямо с порога. 📌 Подход. Здесь на вас не сэкономят. Респираторы, чтобы не задыхаться от испарений, дорогая продукция на всех этапах процедуры, опять же, оформление студии, предметы интерьера для удобства. Здесь все нацелено на то, чтобы процедура стала для вас отдыхом, а само место — оазисом среди повседневной суеты. 📌 Новаторство. Я помыла голову дома сразу же после процедуры (личный кинк) и наслаждалась своими волосами. У девочек так можно, как и мыть голову сульфатным шампунем, надевать сразу резинки и продолжать ухаживать за волосами в обычном режиме. И это шикарно! ❤️ Милая Лариса! Мастер, которая недавно начала самостоятельную работу, выполнила её так, будто я ей принесла 10000 вместо 3500: заботливая, чуткая, обходительная, уверенно выполнила все этапы от начала до конца. Рада, что доверилась опыту подруги, фотографиям до/после с аккаунта студии и Ларисе, которая профессионально выполнила свою работу ♥️ Рекомендую от всего сердца и каждого теперь уже сияющего волосочка 💎
Алина Рослякова
Просто прекрасная студия и мастер София. Чисто, красиво, адекватный ценник. Редкость для Сочи. Рекомендую 💚
IriNails Выгодчикова
Хожу к Софье уже года два на кератин и холодный уход 🙌🏻 Все на высшем уровне : начиная с красивой студии и сервиса, заканчивая самой процедурой и подбором домашнего ухода! Мои волосы всегда ухожены и блестят! Рекомендую от всей души ❤️
Александра Александра
Была на процедуре для объема волос! Осталась в полном восторге , мастер очень приятная девушка Мои волосы стали гораздо лучше ,я очень этому рада 🫶🏻
НМ
Надежда Макутина
Хожу к Софе и Насте уже год, всегда качественно и с результатом на долгое время❤️