Keytochka
Студия заточки инструмента и изготовления ключей
Дубликат ключей, пульты для ворот, заточка инструмента
НЗ
Николай Зимин
Быстро и качественно мастер сделал копию брелка от домофона и дубликат ключа + есть все возможные способы оплаты, что идёт приятным бонусом(конкретно для Сочи)
Милана Алексеевна
Очень удобно, рядом с домом! Часто делаем тут ключи, все отлично !
РЭ
Ростислав Электронович
Отличная мастерская по изготовлению ключей и заточке инструментов, всем рекомендую, удобный график работы и местоположение мастерской!
Ирина Крахалева
Спасибо, все быстро и не дорого!)
Елена
Заказываю ключ не первый раз, доброжелательно, оперативно, клиентоориентированность мастера, рекомендую!
Елена
Делали и ключи и пипки от домофона, обращались пару раз. Мастер всегда вежлив, работает быстро.
МГ
Марина Губская
Замечательный сервис очень приветливые мастера. Все четко и быстро без мытарств. Рекомендую!!!
СШ
Сергей Шубинов
Очень быстро изготовили ключ, до этого обращался по заточке ножей, рекомендую 👍🏼
ЛГ
Лиана Гончарова
Очень быстро делают, и часы и ключи. Всегда есть и при работе. Благодарю
Алина Сиянова
Быстрое изготовление, приятные цены. Спасибо
Михаил Соколов
за ключ от навесного замка маленький плоский сказал 300р, цены дороже чем в других мастерских, не советую
Екатерина ❤️❤️❤️❤️
Очень быстро сделали, прям при мне и хорошая цена! Любой ключ можно сделать. Рекомендую
УС
Ульяна Сомова
Самая лучшая заточка ножей🌟 Все быстро и качественно 👍
ЕУ
Евгений Ураженцев
Делал ключи в Кейточке , сделали быстро и работают они до 20. Это преимущество, быстро и как нужно, обращусь обязательно, ещё.
Niks
Вежливый дядька, делает оперативно. Большой выбор заготовок. Рекомендую
S
Sergey
Все хорошо! Все нюансы и пожелания учтены!
Александр Самодюк
Все сделали быстро. Цена не высокая. Мастер улыбчивый))
СШ
Сергей Шульга
Отличная мастерская по изготовлению ключей и чипов к домофонам, всё оперативно и качественно. Работают до 19:00, что очень комфортно.
Анастасия Сенина
Все быстро и профессионально. Найти легко. Магнитные делают , обычные ключи делают . Два ключа мне сделали за 10 мин, без очередей))
Кирилл Кирилл
Что могу сказать, район Гагарина не маленький, но ключи делают только в одном месте! И это здесь! Мастер ТОП! Изготовление на совесть и быстро!
Денис Татауров
Ребята своего дела) быстро и точно 💪
TK
T K
Быстро сделали ключи, рекомендую
Дарья К
Спасибо большое 🙌 Очень быстро и качественно. Рекомендую 💯
Оперативно и быстро заменили батарейки на пульте от ворот.Благодарю мастера.
Михаил
Адекватные ребята, мастера своего дела, приемлемые цены
SS
Sergey Shot
Интересная мастерская, решили мой вопрос, грамотный мастер! Имеется выезд к клиенту! Исправляют самые запутанные, сложные ситуации, рекомендую