Wildberries
2.1
Лев Скродер
Кайф
Лера Газизова
Всегда нравился этот пункт выдачи, но сотрудники которые работают сейчас просто тихий ужас! Молодая девушка с парнем… редкостные хамы Дополняю свой отзыв. Теперь на этом пункте выдачи начали еще и обманывать, висит неоплаченным заказ, который я не забирала.буду обращаться в органы
Anton A
В пункте тесновато и тусклый свет. А так вполне прилично, приятные работницы.
ВЗ
Валерия Задорожная
Самый ужасный пвз
Антон Вдоволь
Нормальный пункт выдачи, удобное расположение. Девушки работают приятные, вежливые!
ДШ
Диана Шнайдер
Это тот пункт выдачи где вам скажут: «я не приму товар на возврат, прошивка у ремня серая а на фото в карточке товара черная!» дословно 🤦🏼♀️ там постоянно привязываются к покупателям, везде ищут брак 🙂↕️
Наталья Герасименко
Отличный пункт выдачи
Елена Бакшеева
Хороший пункт выдачи, сервисный! Люди если бы знали правила-было бы проще. Приятно приходить, вежливая сотрудница сегодня на смене.
Мария Андреева
Отвратительное место! Не заказывайте ничего в этот пункт выдачи, от греха подальше)))) Не делают возврат товара,пытаясь разглядеть мелкие недочеты,это смешно!
Евгения Павлюченко
Максимально бесячий пункт. Товар, который вскрывается при них и возвращается без примерки, под лупой рассматривается сотрудниками на возможность брака, что за бред, чтобы я с ним сделала. Вернуть товар в этот пункт на грани фантастики, возвращали деревянные ламелии, сотрудница нашла брак «полоски на дереве», вы в своем уме вообще
БК
Богдан Костив
Добрый день ! Хочу отметить грамотную и слаженную работу сотрудниц данного пункта , а именно Диану и Каролину делают свою работу грамотно в соответствии с правилами ПВЗ , грамотно выявляют брак и несоответствующий товар своевременно принимают правильные меры , остался доволен .
Spartak Zadorozhnyi
В помещении грязно, cотрудники не уважительно относятся к покупателям. Разговаривают, включают музыку просьба поговорить с ними.
♥♥G♥ ♥ I★★★
Максимально бесячий пункт🙉 Заказывала нижнее белье ребенку, открыла при них , понимаю , что не подходит. Аккуратно все складываю, отдаю. Тут же они опять вытаскивают, разглядываю чуть ли не под лупой.. В чем прикол , если я их при Вас открываю , что я с ними сделала .. И куча таких странных вещей 🤦🏻♀️
CN
Cody NéT
Пункт выдачи маленький, но работает кондиционер + очень быстрое обслуживание и вежливые сотрудники. Начиталась отзывов, боялась уже идти туда, но когда пришла на пункт выдачи не увидела ни хамства, ни грубости в свою сторону, теперь интересно, откуда все эти отзывы...Многие пишут про брак, что его видят там, где его нет, но при проверке своего товара обнаружив маленькую царпинку сразу сказала, и мне до примерки отметили брак. Могу в своем отзыве наверно просто посоветовать людям быть немного внимательнее и все будет хорошо 😅
s v o s v o
Закрыть! Неадекватное отношение к людям! Работать не умеют, маленькое помещение! Не пройти, не проехать. Лучше закройтесь, и дайте адекватным людям начать свою деятельность с любовью.
ЮТ
Юлия Токарева
Более мерзкой сотрудницы я ещё не видела, согласна со всеми отрицательными отзывами. Привет из запрещенограмма!
СШ
Сергей Шевчук
вещи приходят грязные . если при вскрытии упаковки не заметили-, уже не заберут обратно .
КМ
Ксения М.
Это какая-то дичь, а не пвз. Увидели брак, там где его нет. Притом, о другом браке этой вещи было озвучено сразу, но принять вещь они не соизволили, якобы брак, который не был замечен при проверке товара. Отвратительный пункт выдачи. Мало того, места практически нет, грязно, тусклый свет, что можно увидеть при таком свете?? 🤦🏻♀️ В пвз отказались принять товар без брака, ссылаясь на несуществующий брак. К слову, в другом пвз приняли без проблем. Это новая схема какая-то?
ES
Evgeniya Semenova
Действительно наихудший из всех пунктов в центральном районе Сочи . Теснота, очереди , долгое обслуживание.
Лерочка Олейникова
Отвратительное отношение работников и хозяйки пвз!!! Находят брак где его нет и не принимают возвраты!! Не советую сюда что либо заказывать! Привет владелице)
Анна Милица
Самый лучший пункт в городе! Самые клевые и душевные менеджеры! Всегда приятно приходить и получать посылки. С кайфом заказываю к ним все время!
НБ
Наталья Безрукова
Очень довольна работой пункта выдачи Wildberries! Удобное расположение, быстрая выдача заказов и приветливый персонал. Заказы всегда приходят в срок, упаковка целая, без повреждений. Отдельное спасибо за возможность примерки перед оплатой — это действительно удобно. Рекомендую этот пункт выдачи всем, кто ценит комфортный и быстрый шопинг! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
ЕР
Евгения Романова
Хороший пункт выдачи , комментаторам снизу , живу в другом городе и правила точно такие же у нас , что товар с браком после примерки не принимают нужно выкупать , чему вы удивляетесь когда быстро быстро просмотрите товар и убегаете , непонятно. 🤷 а потом виноват пвз
ДУ
Диана Удодова
Отличный пункт, девочки молодцы, с работой справляются на ура! 💪🏻👏🏻 Всегда все быстро и по делу. Приятно приходить.
Инкогнито Инкогнито
Владелец ведёт себя грубо, на рабочем месте сидит в домашней одежде, грязно. Отказалась выдавать товар,хотя она не может принимать такого решения
Александра Александровна
Самый ужасный пвз в которых я была 🫣 А владелица еще хуже 🤦🏻♀️ находясь на рабочем месте так отвратительно себя вести, какой пример для сотрудников Не принимают товар, заставляют выкупать найдя какие то видимые только им повреждения, дырки, грязь….
ЕЗ
Елена Задорожная
Даже одной ⭐️это много , Рассматриваю под микроскопом ищут не существующий брак . При ней же меришь обувь не закрываясь в раздевалке , находит якобы грязная подошва и заставляют выкупать как будто брак . Вообще это нормально ?
НЯ
Наталья Ярохно
Нарушение прав потребителей ! Заставляют выкупать товар после примерки,отказываются делать возврат,ссылаясь на то,что якобы брак,а брака на самом деле нет,хамят,смеются в лицо!Помещение захламлено ! Грязно,тесно,освещение ужасное ! Закрыть в срочном порядке !
Д Х
Отвратительное отношение, отвратительная сотрудница Фу, никому не рекомендую
Вы совсем ашалели там?! В поддержку, чтобы такие пункты выдачи не плодились
Викто (?)
Раньше заказывала на этот пункт выдачи, но сейчас просто не возможно адекватно получить заказ. Работники хамят, грубят, могут как собаке швырнуть заказ, смотрят исподлобья, при вопросе снисходительно-злобно отвечают, а им ещё за это деньги платят. Куда смотрит владелец пункта выдачи, не понятно…
фатима Байказиева
Самый ужасный пункт выдачи, в особенности сотрудники, по их вине пришлось выкупить товар, на котором якобы было пятно, но мы даже не мерили костюм, причем это пятно, никто не увидел, кроме сотрудников, даже люди которые заходили в этот момент, на пункт выдачи, мы показывали всем, но никто не увидел, это пятно, кроме сотрудников!!!! Ладно, но самое интересное дальше, продавец одобрил возврат, принесли костюм обратно 19.05.2025, но по сей день, денежные средства не вернулись, потому что, эти очень "Зрячие" сотрудники, если их так можно назвать, не изменили статус заказа!!! Вопрос.... Как эти не компетентные люди у вас работают????? По их вине, пришлось отказаться, от всех товаров, которые хотели забрать!
Снежана Коншина
Принесла товар на возврат 10 дней назад . Сказали что оформили возврат , все хорошо , ждите возврата денежных средств . Статус товара так и не изменился деньги не вернули !
Анастасия А
Отвратительный пункт выдачи. Если бы можно было поставить ноль, поставила бы
К
Ксения
Отвратительный сервис, сплошное хамство! Сотрудница пункта возомнила себя богом
Yana Yana
Ставлю КОЛ владелице этого ПВЗ!!!А за что , мы все с вами знаем .
Андрей
Не когда не заказывайте сюда свой товар, услышьте не когда!!!! Закрыть этот пункт это малая часть
Ксения Болгарова
Ужасный пункт выдачи , ни кому не советую сюда заказывать
Евгений Кленов
Ужасный пункт выдачи, отношение к клиенту просто ужас, нет брака но сами его придумывают
Mohira Abdullayeva
Ужас какой сюда не заказывайте ничего Wildberries ужасные обслуживание хамы
Кристина Елисеева
Ужасный пункт выдачи, не принимают возврат БЕЗ БРАКА!!!!!
Аида Тагирова
Не принимают возврат , ссылаясь на брак которого нет
JZ
Julia Zueva
Неадекватная владелица
КО
Кристина Осминина
Нет слов….
Kl Lk
Позорище , что излучили , то и получили !!!)))
ИТ
Иван Точилов
Максимально не приятные девушки работают на пвз , хамят , смотрят как на …
UP
Uve Petrovscky
В открытую занимаются мошенничеством !
K.
Kamila .
Ужаснейший пвз!!!!!!!!!
Алла Эрдман
Прекрасный пвз, всегда вежливые сотрудники
Елена Балантаева
Ужасный ПВЗ