Earspierc
Студия пирсинга
РФ
Регина Фаясова
Осталась в полном восторге. Все аккуратно, безболезненно, прокол не болит, заживление проходит отлично. Советую однозначно
Константин Кулешов
Рекомендую этот салон. Мастер очень приятная девушка - всё моменты объясняет. Так же очень приятное впечатление от уровня сервиса - если ваше персональное украшение подходит для первичного прокола,то вы можете после консультации его здесь сделать. Желаю успеха и процветания. Спасибо.
Анита Абрамова
Не в первый раз прихожу к мастеру, сначала делала замену украшения, сделано было все аккуратно и внимательно, очень понравилось, и я решилась на новые проколы, так рада, что доверилась и сделала сразу 2 прокола, было совершенно не больно, девушка внимательная, всё рассказала, объяснила, ответила на все мои вопросы и помогла с выбором украшений (они у них прямо в кабинете, и это огромный плюс, не нужно искать самим), я очень рада осталась своим выбором и вернусь ещё раз однозначно. Спасибо большое)
SU
Sberid User
Первый прокол делала у Натальи в ноябре 2024 г. Нареканий нет. Все быстро, чисто, аккуратно. Достаточный выбор украшений. При соблюдении всех рекомендаций все зажило отлично. Доверие к мастеру, доброжелательность И вот в марте 2025 г. Я сделала второй прокол. Рекомендую мастера и студию в целом.
МП
Марина Полтинникова
В кабинете довольно уютная атмосфера, чисто и красиво. Мне было комфортно находится. Все прошло быстро и безболезненно. Делали с анестезией, как оказалось бесплатной) спасибо администратору за вкусные конфетки 😊
ЛТ
Лариса Ткач
Спасибо Наташе за безболезненный пирсинг. Выбрала украшение именно здесь, потому как мне сказали, что настоящий титан и даже можно проходить МРТ в случае чего. Украшения красивые, перед процедурой при мне провели стерилизацию.
Алина Куликов
Довольна результатом, так хотела себе пирсинг и вот с мамой пришли сюда. Много классных украшений на витрине! Покупала все за свои деньги. Копила))) прокол делали с анестезией, поэтому ничего не почувствовала.
АЖ
Алина Жальба
Пирсинг делала у Наташи, как мастер она просто топ 🔥🔥🔥 уже дважды у нее была. Делает все под анестезией, за которую платить не нужно. Серьги беру здесь же, цены нормальные, качество пушка – титан🔥🔥
13 декабря 2024, официальный ответ
Алина, спасибо большое за добрые слова 🙏 Уточню, что анестезия применяется только при низком болево…
ИУ
Ирина Устинова
Прежде чем записаться познакомилась с мастером пирсинга – Натальей. Понравилась мне, медицинское образование, опыт есть, стерилизацию проводит украшений. Поэтому прокол сделала у нее.
Рада знакомству
НБ
Наталья Бороздина
После третьих родов решила проколоть пупок, ибо на него было страшно смотреть. Наталья провела процедуру безболезненно и сразу поставила сережку. После мне предложили конфетки 😍
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, буду рада видеть снова
АФ
Алина Фаламеева
Салон в центре города, располагается очень удачно в красивом бизнес-центре, внутри уютный и светлый кабинет. Работает мастер аккуратно, не торопится. При необходимости предлагает анестезию.
Добрый вечер, Алина, спасибо за такой приятный отзыв 😌 Буду рада видеть снова 💛
Марина Кивинова
Проколола ранее здесь хрящ на ухе, нос и вот теперь пупок. Нравится результат. Заживает все быстро. Мастер настоящий профи, ну и конечно, медицинское образование – это тоже важный аспект.
12 декабря 2024, официальный ответ
Марина, добрый день, благодарю за высокую оценку 🤗
ВВ
Виктория Выходцева
После прокола почувствовала легкое недомогание, видимо на нервной почве, переживала очень. Меня посадили на кресло, предложили чай с конфетой. Убедившись, что я уже в нормальном состоянии отпустили. Позже еще спрашивали о самочувствии. З-забота!
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо за доверие.
КР
Кристина Рублёва
Мастер очень вежливый. Прокол пупка делала под анестезией, поэтому я ничего не почувствовала. Очень красивую сережку выбрала, здесь же и купила. Перед тем, как поставить обработали сережку.
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь.
ТР
Тамара Роговская
Настроилась на пирсинг языка, но только с этим мастером. Другому бы не доверилась. Знакомы не давно, но приходила на консультацию, мне понравился как специалист и человек. В кабинете уютненько, чисто.
ДШ
Диана Штырёва
Проколола нос, хотела анестезию, но мастер сказал, что это лишнее для данного места. И правда доли секунды и все готово. Слегка покраснело место, а в остальном все в порядке. Спасибо за такую работу!
КЕ
Карина Евменьева
Салон находится в бизнес центре в центральной части города. Мастер мне сразу понравился. Мне все объяснила, как проходит процедура, чего стоит ожидать. Выбрала здесь же украшения. Кстати, намного качественнее, чем те что я видела в магазине.
5 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Карина, за отзыв и высокую оценку 😉 Буду рада видеть вас снова!
Ольга Колодникова
Пирсинг делала здесь уже два раза. Довольна работой мастером. Кабинет нашла сразу, мне мастер объяснил. Внутри очень классная атмосфера, уютно. Предложила даже чай со вкусняшками.
Ольга! Спасибо большое 🙏 Ждём вас вновь ❤
Маргарита Куприянова
Искала именно мастера с медицинским образованием. И нашла здесь. Плюс работает со стерильными инструментами. При мне вскрыла новые. Прокол прошел быстро, я даже не успела опомниться.
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова!!!
Алиса Безрученко
Понравился данный салон своей уютной атмосфера. Пришла сначала на консультацию, а потом уже записалась на прокол. Пупок немного завалился после родов и пирсинг эстетически исправил ситуацию. Процедура была безболезненной.
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда вам рады.
СИ
Светлана Исмаилова
Сделала прокол пупка и так довольна результатом. Во-первых, понравился салон – небольшое, но уютное помещение. Во-вторых, украшения я выбрала прямо здесь, поэтому не пришлось бегать искать. В-третьих, с обезболькой вообще ничего не почувствовала. Ну и самое главное – это мастер. Было совсем не страшно в таких надежных руках.
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Рады были вам помочь.