Barbados
Бар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Алексей Ледницкий
Один из редких баров с потрясающей атмосферой! Настоящий, крутой и незабываемый. Со вкусом выполнен интерьер, и хорошая работа персонала. Лучше сами убедитесь) Желаю удачи ребятам в развитии и продвижении заведения! Спасибо!
Oleg Che
Очень атмосферно. Вкусно. Адекватные цены.
ИБ
Игорь Бурундуков
Бар Бомба.В Дагомысе, для меня лучше нет.Однозначно рекомендую.В пятницу поорать в караоке, до 3х ночи, а в субботу живой концерт.Всё время разный. С едой тоже всё норм.
Екатерина К
Шикарное место! Жульен и бургеры огонь! Приятные цены, приветливый персонал, энергетика и атмосфера! Спасибо! Провели замечательный вечер!!! Придем ещё)
Алина Надиенко
Все было хорошо, кроме Олега, неадекватный тип наседал весь вечер из-за оплаты концерта, который даже не начался На рациональный диалог не шел, требовал деньги !!!!! А так, бар хороший, вкусная кухня и приятный персонал Но просьба, Олега уволить, хотелось бы и дальше ходить в этот бар-но Олега не хотелось бы видеть Бару желаю только развития Одна звезда только благодаря Олегу, увы(
Тагир Маджулов
Самое атмосферное место в Сочи. Адекватный ценник то же порадовал.
Юлия П.
Отличный бар , вчера выступали с группой Трипьют ☺️ Звук отличный, кухня прекрасная. Хозяева отличные люди ❤️
ДА
Даниил Анатольевич
Зачёт!!!!!
HL
Hoper Liza
Бар супер! Живая музыка и часто выступают трибьют группы. Кухня вкусная и цены приятные . Попали в субботу на концерт AC/DC и были приятно удивлены, понравилось абсолютно все! Если в выходной скучно и хочется попить пиво, сразу вспоминается бар Barbados
ОП
Ольга Петр
Сегодня тут на концерте группы кавер-группы Мед - пока все нравится, живая музыка, атмосферно, народу не много, бар новый. Вход 500₽, тк выступают, столик 1тр - депозит. Концерт был супер, танцевали ))) бонусом после концерта - стриптиз
Эльвира Т
2 раза делала заказ через Яндекс. Хотела познакомиться с кухней. И оба раза отказ! Если у вас часы работы не соответствуют, скорректируйте!
Екатерина Стацура
Классный бар! Живая музыка, низкие цены, приятная атмосфера 👍🏻 рекомендую
ДГ
Денис Говоров
Отличное место с живой музыкой. Был на концерте требьюта AC/DC, огонь!! Хорошая кухня, бургер зачетный. Пиво не пью, но есть сидр. Нет вывески нужно искать в навигаторе.
ДА
Дмитрий Алергуш
Меню огонь! Пиво свежее, атмосфера зашибись. В Барбадос регулярочка из моей персоны подъехала. Молодцы! Так держать!
МастерБТ Про
Сказать, что бар понравился, ничего не сказать... Начнем с расположения. Бар находится в очень уютном, тихом месте прям рядом с центральной дорогой. Буквально 200 метров от нее. Бар основали и сделали своими руками байкеры Медведи МСС г Сочи. Потрясающие ребята! Добродушные, веселые. Программа на вечер отменная. Супер музыканты и такие же посетители. Всё очень прилично. Отдельно хочу отметить кухню! Это шедевр! Долго в Сочи искал именно прекрасную кухню в антуражном заведении и вот наконец нашел. Бургеры, жульен, рулька, вы не представляете как это вкусно! А я знаю толк в качестве... Ребята, спасибо ВАМ! Вы лучшие!
ИИ
Иван Ивановский
Не работает,зачем тогда писать про него.