Razgar House
Кафе-бар
Филиал временно не работает
Владимир Черноскутов
Пообедали в данном заведении семьей 12.09.2025 Заказывали фетучини с морепродуктами, лангустины с соусом итп. Итог у всей семьи отравление со всеми вытекающими обстоятельствами.
ДА
Диминская Анастасия
хорошее заведение, брали пасты фетуч с кур и грибами, фетуч с креветкой, греческий. вкусно! но хотелось бы, чтобы хвостики креветок были чищеные. официантка делала нам мохито, почему ее обязанность это делать? как будто и еду сама готовила. офик милая, но чуть сервиса бы хотелось.
Евгения Горбунова
Всё было вкусно.
Сергей Ведмеденко
Прекрасная атмосфера.Вкусная еда.Вежливый персонал.Алина отличная и добрая девушка ,которая делает нахождение в кафе по настоящему уютным!!!!Если бы не домой ходил бы сюда каждый день!!!!
Диана Диана
При посадке в 2 стола ждали заказ вместо обещанных 15 минут около часа. Крылья неплохие, шашлык суховат. Вместо заказанных 300 гр порции шашлык вышел на 500 гр) Крылья вынесли , когда муж уже съел шашлык. Непонятно для чего шашлычник готовил сначала шашлык на витрину , при заказе в зале
26 июля 2025, официальный ответ
Доброго времени суток. Подскажите, какого числа и в какое время Вы у нас были?
ВЗ
Валентина Закирова
Очень вкусные блюда на мангале и по цене для Сочи
Мария Иванченко
Хорошее заведение, все очень вкусно 🩷
20 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждем снова🫶🏻
Дарья Бурдакова
Прекрасное заведение. Были два раза. Рекомендую 100%. Все очень вкусно. Отдельное большое спасибо за кондиционер!
20 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам! Очень приятно видеть таких гостей у нас. Приезжайте, будем ждать Вас снова!❤️
СП
Сергей Пичко
Был с супругой в конце июня кушали два раза в день завтрак и ужин еда и обслуживание на 5 порции очень большие 😋😋😋мясные блюда просто 🔥😋 всем советую
12 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Сергей! Очень ждем снова. Приезжайте на бархатный сезон🫶🏻
Анастасия Андреевна
Все вкусно 🤤 Брали пиццу ,посоветовали палочки сырные с малиновым соусом 🫶🏻 Комфортно в заведении
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам! Ждем снова!🫶🏻
Катя Анисимова
Все было очень вкусно. Пиво холодное. Шашлык сочный, лепешка самая наисвежейшая. Соус чесночный - отменный. Пришла по совету сестры, и рада, что не ошиблась с выбором
Настя Катьянова
Зашли пообедать после моря, скажу, что очень вкусно. Не поняли откуда негативные отзывы. Отзывчивый и веселый персонал, спокойная музыка, мясо нереальное, про хачапури вообще молчу. Спасибо вам, процветания!!
17 июня 2025, официальный ответ
Ждем Вас снова, спасибо!
Регина Рахматуллина
В целом мы здесь хорошо поужинали, мясо вкусное, подача красивая. А вот состояние посуды и приборов оставляет желать лучшего: тарелки сильно потертые, ножи не режут.
17 июня 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв. Ножи у нас для безопасности, так как часто приходят с детками, если что у оф…
Дмитрий Евгеньевич
Всем Здравствуйте!!!! Потенциальные посетители обходите это место стороной!Вчера были семьёй в данном заведении.При заказе мяса на гриле ,будьте готовы ,что вас нагло обманут раза в 2.Порции 250-300 грамм в чеке оказывается 0,5 кг.Шашлычник врёт не моргая.Оплату просят перевести переводом,теперь понятно для чего.Мясо пересушенное ,не вкусное.Семья поела и ждала ,когда мне вынесут "блюдо" минут 40! Просьба компетентные органы проверить эту едальню на право осуществление деятельности!
АЦ
Анастасия Центр З
Пришли начитавшись отзывов. Я заказала шашлык из свинной шеи, а муж из баранины. Сначала принесли свинину и сказали, что баранина будет позже, т.к. она дольше готовится. Кто так делает? Почему один должен есть, а другой смотреть? Мясо оказалось еле теплым, вдобавок резалось и жевалось с трудом. На этом бы встать да уйти, но нам же неудобно, а есть поганое мясо удобно. Официантка спросила все ли хорошо, я честно ответила, что шашлык жесткий. Она предложила позвать администратора, но я отказалась, т.к. не поняла для чего. Мясо мягче от этого не станет, а выговаривать что-то администратору я не хотела. Пока я добивала эту свинью, мужу принесли баранину. Он попробовал кусочек и не стал даже есть, оно вообще не жевалось и так же было еле теплым. Вот тут уже стало совсем обидно. Официантка видела, что блюдо мы отставили, потом обозначили, что оно тоже плохое, но счет нам принесли полный. Я попросила убрать баранину из счета, пришёл администратор. Баранину нам убрали, но сказали, что свинина у них хорошая и все ее хвалят. Ну может на нас хорошее мясо кончилось и микроволновка плохо разогрела)) На фото изначальный счет, потом его переделали.
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Если Вы наелись свининой, то баранина здесь ни причем. Мы убрали ее со счета, хотя мог…
КП
Карина Печёнкина
Вы задолбали шуметь после 22:00, никакого уважения к окружающим. Горланят песни без конца.
3 июня 2025, официальный ответ
Никто никого не задолбливает. Музыка играет до 23:00. Мы работаем с авторскими правами и по закону. Не нравится, сходите на море. Всего доброго✋🏻
Татьяна Савельева
Восхитительный шашлык и превосходное обслуживание.
Ирина Волынец
Кафе приличное, шашлык очень вкусный, спасибо поварам🥰 персонал кафе вежливый и не навязчивый, буду рада ещё туда заглянуть)))) Рекомендую, не пожалеете)
Анастасия Коос
Я редко пишу отзывы, но побывав с семьёй в кафе хочу выразить благодарность всем сотрудникам заведения!!! Шашлык вкусный! Обслужили хорошо, быстро и качественно! Спасибо вам за вашу работу!!!
Были с семьей сегодня очень доброжелательные😊 ребята готовят вкусно и с душой ели шашлыки салаты и моетродукты остались довольны обязательно вернемся еще!!!!!!🤗
Мб
Мария баева
Заходили с детьми покушать,очень отзывчивый и душевный персонал,очень вкусно и главное позитивно,там рады гостям,и это чувствуется,не пожелели не разу,будем ходить к ребятам,весь отпуск Процветания Вам.
СА
Саргис Абраамян
Заходили как-то пообедать. Мне понравилось. Покормили вкусно. Да и посидели уютненько.
Рашид К
В районе Известия это место - одно из самых топовых! Все очень вкусно! Обстановка, посуда, музыка - а главное - еда! Георгий жарит мясо и овощи гриль профессионально! Вкусно! Делает от души! Рекомендую обязательно к посещению!⭐️👍🔥
10 мая 2025, официальный ответ
Благодарим! Будем рады видеть Вас снова🙏🏻
РГ
Руслан Гордиенко
После бассейна решили зайти в кафе "Разгар" на обед и не пожалели. Атмосфера уютная, приятно расслабиться после плавания. Заказали солянку, шашлык из свинины, салат с говядиной и хачапури, всё было очень вкусно и сытно. Особенно понравился шашлык сочный, ароматный, с идеальной прожаркой. Солянка невероятная, наваристая, подана горячей как надо. Салат свежий, мясо мягкое, а хачапури просто восхитительный вкус хрустящая корочка и много сыра. Обслуживание быстрое и дружелюбное. Отличное место, чтобы вкусно поесть после активного отдыха.
TU
Tom User
Заходили с друзьями покушать, закзали все виды морепродуктов, это просто шедевр, на следующий день мы переключились на мангал и тут мы просто поняли что так вкусно и НЕДОРОГО покушать не в каждом ресторане можно.... Ставим твердую 5 , ребята очень дружелюбные, на мясо сделали скидку (учитывая сумму нашего заказа а мы брали всех видов мяса по пол кг, было очень приятно)
СБ
Сергей Бурыкин
Вкусно и относительно не дорого, советую.
Sav Danvis
Хорошее добротное заведение. Андо порадовал вкусными блюдами на мангале. Тихая спокойная музыка способствовала дружеской беседе под коньячок. Хотя, судя по аппаратуре, бывают и шумные дискачи. Просто. Душевно. Недорого. Рекомендую для посещения любителям курортных кафе.
ЕВ
Екатерина Ващенко
Очень всё вкусно. Спасибо ☺️
Елена Коробицына
Очень вкусно готовят и приятное место
Андрей Канаев
Домашние вино
ЮГ
Юлия Грудинина
Вкусная еда! Быстрая подача! Девочки официантки умнички!!! Кружат по залу, все помнят, все контролируют!!! Прекрасно провели время у вас, спасибо большое!!!
Аня Васильева
Безумно красивая подача блюд, и , самое главное , очень вкусно!) Пиво плотное, не водянистое, как в других заведениях Салат с баклажанами вкусный, чуть чуть островат, но эта и должно быть фишкой. Сыр тает во рту …. 🤤🤤🤤 Атмосфера прекрасно подходит для встречи с друзьями, либо отдыха с семьей. Сервис присутствует, всем советую, ребят!)
Кира Олейникова
Ребят ,ну это правда фиаско 😀😀😀😃ставлю лайк всем тем ,кто не понимает откуда здесь положительные отзывы ,потому что слово сервис данному заведению неизвестно !!!! 21.08.2024 вечером приехала моя любимая свекровь ,мы гуляли по курортному и я просто не понимаю как наз занесло в это г…..во-первых мы сели ,за липкий ,не мытый ,грязный и жирный стол ,прибежал официант ,если можно его так назвать,мужчина в возврате который носился по всему этому хаосу как не в себе (максимально пугающее поведение ),принял заказ а после того как все высказал сказал что ждать минут 20-30 ,ну думает ок ,не страшно вроде ….и того ,спустя 25 минут нам принесли только Мохито ,если тоже его можно так назвать ,там в место бакарди льют обычную чачу походу и то грамм 20 наверное ,2 кусочка льда,ну отстой полный …Так вот мы с этим несчастным мохито просидели 52 минуты в ожидании 3 цезарей ,ало товарищи !!!цезарь ,как и любая закуска отдалился максимум 15 минут но не 52 минуты Карл !!!и он бегая мимо нас заглядывая в глазки просто пожимал плечами типа это нормально ,параллельно вынося чтоб вы понимали мясо ,салаты и пироги гостям ,которые пришли позже нас !!!!му были в бешенстве !я была просто в ужасе !но самый экшен ,это то что в супер-цезаре попалась огромная ,кучерявая волосина неизвестно с какого места ,на что официант начал спорить и говорить это нитка из салата ,нитка из салата )))мы говорим типа и че ?!?съесть эту нитку или че вы предлагаете ,хотя там ежу понятно что это волосина!да нет мы переделаем ,или хотите сделаем Вам капрезе ,ну если бы мы хотели капрезе мы бы наверное его и заказали ))))умник ! а потом хачапури по Имеретинский ,товарищи в этом месте готовят без сыра ))чтоб вы понимали а и по ожиданию сие чудного блюда тоже прикольчик - ждать его нужно час !
25 августа 2024, официальный ответ
Спасибо!❤️
ЮМ
Юлия Мартиросян
Хорошее уютное кафе, шли из бассейна, решили пообедать, еда понравилась, придём ещё.
ВЩ
Виктория Щербакова
Хочу посоветовать вам это заведение, никогда не пробовала настолько вкусное мясо, обычно приезжаешь на отдых, пробуешь шашлык и чувствуешь посторонние запахи, либо он какой то заветренный, но в этом заведении я поняла что есть все таки на отдыхе вкусное мясо ❤️❤️❤️ Приятное обслуживание, приветливый персонал, оооочень рекомендую, если будете на отдыхе, забегайте, вам вкусно накормят, у вас спросят как проходит отдых, именно для вас подберут блюдо, немножечко конечно можно доработать меню и ассортимент напитков, но в целом на пятёрочку ❤️
Артем Шелигацкий
Невероятно уютная и семейная обстановка, кухня огонь. Спасибо за тëплый радушный приём
ЛЛ
Леся Лис
Были впервые, нам понравилась еда, было вкусно! Ожидание 20мин. Мы НЕ отравились, спасибо большое за это)
НФ
Наталья Федосеева
Здравствуйте, вчера посетили данной заведение. Посуда была, не промытая ужасный запах моющего средства. Салат с морепродуктами, было такое ощущение, что приготовлен он был за долго до того как, его подали нам. Сковородка со свининой, была пересолена и все что там было от свинины это сало. Овощи на гриле есть было не возможно, как клейстер. Ну и хочется подытожить тем, что после посещения данного заведения, один день от отпуска проведет в пустую. Отравилась вся семья. И это только малая часть от заказа. Не рекомендую.
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Да! Все было настолько ужасно, что Вы оставили пустые тарелки кроме овощей, которые мы…
Сергей
Все вкусно,быстрое ожидание,музыка отличная живая
ЗЩ
Зинаида Щекочихина
Очень понравилась кухня. Много есть необычного и вкусного . Всем советую. Вежливый персонал . И саксофон по вечерам в определенные дни тоже плюс к хорошему вечеропровождению !!! Рекомендую
АФ
Андрей Фирсов
Мангальщик шикарный, шашлык с бараниной был очень сочный. Цены немного высоковаты. Персонал приветливый, вежливый. Вечером играет живая музыка. Вечером можно приятно провести время.
Санточка Каракеян
Сегодня с дочкой были в этом кафе😊 Все очень понравилось ,чудесный отзывчивый персонал) Очень вежливые и приятные официанты 🙂 Блюда безумно вкусные и быстрая подача ❤️ Доча не хотела уходить , возвращалась несколько раз 😂 Обязательно придем ещё ❤️ Живу в Сочи всю жизнь,а о таком прекрасном месте узнали только что 😊
Andrey Gerasimov
Сегодня хотели завтракать в этом кафе,заказали яичницу с помидорами,ждали долго,посмотрели внимательно"кухня так сказать не соответствует стандартам,принесли какое то месиво,выглядело не аппетитно даже не стал пробовать побоялся отравиться,не советую 100%
РИ
Роман Иванов
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Вы ожидали завтрак 14 минут, было проверено пробитием чека, если для Вас это долго, то…
Алина
Атмосферное заведение с живой музыкой, получила море позитивных эмоций, понравился персонал и вкусная кухня, вечер прошел в позитивном ключе
НВ
Наталия Васильева
Приятное заведение) Восхитительно вкусная еда! Персонал отзывчивый и быстрый) каждый раз в удовольствие сюда приходить.
Елена Сигаева
Все вкусно 🤤 По смыслу вкусно , по вкусу вкусно . Обалденный люля , вкусные напитки и приятный персонал . Процветания вам 🙏🏽
Андрей Дворцов
Вкусные мясные блюда, особенно люля. Живая музыка, приятное оформление, вежливый персонал. По напиткам - девушка брала лимонады и мохито (была приятно удивлена вкусом), я брал пиво (обычное хорошее пиво, без примесей). Вкусные десерты, особенно зашел чизкейк. К посещению рекомендую.
ЛВ
Лилия Васильева
Очень классное заведение. Уютное и в то же время располагающее к общению в компании. Вкусные коктейли, а так же кухня, в особенности шашлык. Обслуживание быстрое, персонал доброжелательный и улыбчивый. В общем, я осталась в восторге, приду обязательно ещё раз!
Ольга Пичко
Отличное заведение, очень уютное и главное вкусно. Еду приносят быстро и приветливый персонал Особенно запала в душу Алина, приветливая и милая девочка❤️