Charizma
Салон красоты
YT
Yulia Trishkina
Сегодня была у Карины впервые Нашла по сарафанному радио) Боялась конечно же… но все блондинки бояться новых мастеров Мне все понравилось, даже более чем Буду теперь ходить только к ней . Спасибо большое 🌺 Фото без фильтров
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв!!! Были рады знакомству ❤️
МГ
Мария Глубоковская
Очень много лет доверяю свои волосы только Карине. Всегда остаюсь очень довольна. Окрашивание,стрижка и уход и вы прекрасно выглядите. Качество волос всегда отличное.
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Искала мастера, мне повезло, что я нашла Карину! Она преобразила мой блонд😍 спасибо ей большое, буду рекомендовать знакомым)
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили 🔥 Рады стараться 💛
ТА
Татьяна Аграмакова
Здравствуйте! Делала мелирование с тонированием у Карины!!! Понравилось!!! Цвет получился прекрасный !!! Спасибо 🌸
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤
Мария Сафронова
Карина теперь только к вам в студию , Это колорист с большой буквы ! Умеет слушать и может подсказать что подойдет к лицу. Сделали AirTouch и уход . Результат превзошел все мои ожидания !!!! Что касаемо самой студии , По порядку : Очень приятный коллектив Атмосфера салон 100% . Предлагают кофе , с протеиновыми батончиками. При сложном окрашивание так как оно длилось долго , мне предложили пообедать . Сервис на высшем уровне . Спасибо за проделанную работу в 8 часов , я очень довольна теперь только к вам .
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова 😌 Приходите в гости ещё!
Елена Богодист
Месяц назад мне нужно было срочно сделать маникюр и педикюр перед спонтанным отпуском, по рекомендации подруги позвонила её мастеру Татьяне, которая работает в «Харизме» к сожалению свободных окон на процедуру не было ( я очень расстроилась но чуткий специалист Татьяна, сделала невозможное и приняла меня ❣️ Огромная благодарность , сделала все профессионально : это быстро и качественно )) Даже сейчас вернувшись после отпуска мои ногти как новые ✨ как будто только вчера сделала свежий маникюр ! Теперь хожу только к Татьяне и всем её рекомендую ♥️
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим 💛 Будем ждать вас снова 🤗
Рузанна Татулян
Хочу поделиться своим восторгом от работы Татьяны 👌🏻Мастер очень аккуратная, внимательная к деталям и учитывает все пожелания клиента. Форма ногтей идеальная, покрытие ровное и без сколов. Очень довольна результатом! Обязательно приду еще! 🥰
КС
К С
Недавно посетила студию харизма ! И была в шоке ! Делала сложное окрашивание аиртач у мастера Каринэ. Была приятно удивлена от цен , учитываю что мастер работает на премиум сегменте. Так же советы по домашнему уходу , четко все расписано ! Сервис на 100%, в первые встречаю такую теплую атмосферу и заботу о клиенте отношение меня поразило. Татьяна и каринэ Мастера свое дела . Умнички , все было на высшем уровне . Теперь буду только к вам , жаль что до вас только лететь 😘
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо большое, что оценили!!! Очень приятно❤️ Прилетайте , будем ждать вас…
Светлана Васильева
Выбрала этот салон недалеко от дома по отзывам и нисколько не пожалела! При входе познакомилась с мастером Кариной, отличная, отзывчивая и внимательная девушка, сразу поняла, что мне нужно! Я полностью довертлась мастеру и нисколько не пожалела! Сделала всё быстро и качественно, не навязывая лишнего, дала консультации. мне очень понравилось! Кариночка- я теперь только к тебе!
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Приходите в гости ещё 💛
ЕИ
Елена Иванкина
Офигенный салон, удобно расположен. Прям возле дороги остановка рядом если на машине не хочешь ехать. А мастера вообще мастера высшего уровня. Хожу туда и на окрашивание и на манекюр с педикюром. Была не давно снова на окрашивание узнала что там и брови делают да ещё и макияж. Очень удобно все в одном месте.
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим вас, что оценили 😌 Ждём вас в гости снова 💛
ГЗ
Георгий Задурян
Даволен как постригли.
Виолета Киракосян
Мастеру Татьяне. Маникюр шикарный, безболезненный, качественный и красивый. хожу не в первый раз, всегда остаюсь довольной результатом! Просто превосходно🤗
11 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв❤
Марина Светкина
Мастер по блонду Карина всегда качественно выполняет свою работу,хожу к ней уже несколько лет подряд,однозначно рекомендую 👍 Мои волосы капризны и для меня найти хорошего мастера было сложно,но когда я нашла Карину,вопрос с качественным окрашиванием решился.
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
KT
Karina Terzyan
Хочу выразить благодарность мастеру маникюра и педикюра татьяна . Все чистенько и полная обработка инструментов , крафт макет вскрывают при мне . Работой осталась очень довольна . Отдельное спасибо за теплый прием и вкусный кофе .
добрый день, благодарим вас за отзыв!!! Ждём вас снова 🤝
ОР
Ольга Рыбалко
Хочу выразить благодарность мастерам студии харизма . Карина и Татьяна работали в 4 руки . За 3 часа привели мне в порядок волосы ,бровки и ноготочки .
21 июля 2024, официальный ответ
Ю
Юлия
Отличный салон, приятная и уютная атмосфера, удобное месторасположение. К Карине хожу уже не первый год. Карина мастер своего дела! Окрашивание, стрижка всегда на высоте, ухожу довольная.Мне и моим волосам всё нравится.
14 декабря 2024, официальный ответ
Юлия. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будьте здоровы ❤
Екатерина Менделева
Отличный салон,приятная атмосфера,девочки предложили чай-кофе,конфеты,сложное окрашивание превзошло мои ожидания,мастер Карина сразу поняла мои пожелания и сделала как я и хотела!Обязательно вернусь снова.До встречи!
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда вам рады 😁
Диана Мумджян
Спасибо за идеальную работу в 4 руки, окрашивание и маникюр без лишних затрат времени, приду еще.
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, спасибо вам большое за отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Екатерина Красивая
Была два месяца назад у мастера Карины на процедуре окрашивания волос. (прочитав отзывы и посетив страницу в инстаграмм) Теперь после того как помою голову на ней образуется калтун который я сижу и расчесываю по одной волосинке, что бы не остаться вообще лысой! Мастер мне за одно посещение сожгла волосы длинной до лопаток! Все это время я пыталась восстановить волосы практически всеми средствами которые только существуют на сегодняшний день ( маски, уходы в салоне ☝️, восстановление волос в салоне☝️) итог один - калтун на голове, ломкие и рвущиеся волосы, полная расческа волос! Не советую!
Гаянэ Исайко
Делала стрижку, прекрасный мастер, приятная атмосфера, спасибо большое, ещё приду)еще сделала маникюр с покрытием, очень все понравилось, спасибо большое)
4 сентября 2024, официальный ответ
Гаянэ, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 😌 Рады работать для вас.
НБ
Наира Багарова
Вновь посетила своего " шикарного" колориста Кариночку) И как всегда осталась довольна результатом. Посетите салон, не пожалеете. Уйдёте в хорошем настроении и очень красивые. Здесь так же можно привести ноготочки в порядок. PS: За сложные работы, что с волосами, что с ногтями, очень приемлимые цены на услуги салона.
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Наира, за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё!
Ю
Юлия
В салоне была впервые, атмосфера очень приятная. Мастер Карина, я ходила к ней по рекомендации, на стрижку и покраску. Очень внимательна меня выслушала и учла все мои пожелания. Результатом я осталась очень довольна! Всем рекомендую!!!
21 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Нина Коновалова
Очень давно хожу к мастеру маникюра Татьяне. Спасибо за ваши золотые ручки. Маникюр всегда на высоте. Спасибочки большое 🌹
Здравствуйте, Нина. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Приезжайте ещё 🙏🏼
Нина Коновалова
10 сентября 2024, официальный ответ
Нина, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Анна Тарасова
К мастеру Карине хожу давно, вернее даже езжу аж из Краснодара !!! Поверьте, это стоит того…. 💪😍 Важно, когда мастер СЛЫШИТ, что именно вы хотите!
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Юлия Лихащенко
Хочу выразить благодарность мастеру Карине за замечательный цвет волос. Всё сделано прям, как я и хотела. Думаю ещё вернусь сюда, и возможно не раз!!!
Юлия, добрый день! Огромное спасибо за доверие 😌 Будем ждать вас снова 💛
Елизавета Богданович
Хочу выразить благодарность Татьяне за красивые ноготочки и Карине за замечательный цвет волос, девочки просто чудо , работали в 4 руки ,приходите сюда обязательно, чаям напоят, накормят , атмосфера прекрасная 😍🥰🍀😋😍
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв
ОШ
Ольга Шкиль
Салон Харизма отличнотличный!!! Все на высшем уровне 👍👍👍. Атмосфера отличная, работницы приятные, вежливые . Работой очень довольна!!! Рекомендую 👍👍👍
Ольга. Благодарим вас, что оценили 😉 Очень приятно 💛