Фитнес-клубы
Smart fitness за 990 рублей на любые направления!
Записаться со скидкой
Аделина Козакова
Выбран компанией
Всем привет! Хочу поделиться впечатлениями о Symmetry! Хожу в клуб уже 2 года года и что сказать, я очень довольна!!! Абсолютно клиентоориентированные, отзывчивые, классные и открытые , ребята!💚 Всегда подскажут, помогут, выслушают, поддержат, примут во внимание пожелания! Я хожу и даже бегу в клуб с удовольствием! За несколько лет проделана большая работа со своим телом, видимые и ощутимые результаты от чего поднимается еще больше стимула двигаться дальше, а все благодаря совместной работе профессиональных инструкторов и самого клиента!!! Все инструктора замечательные, но особено от себя хочу выделить Герасимову Викторию, Ольгу Сосновцеву, Анну Долматову , Викторию Судакову и Евгению Горланову!❤️ А администратору Ларисе отдельная благодарность, всегда на связи, приветлива, всегда с заботой и любовью к каждому!!! Вы огромные молодцы!!! Так держать и желаю становится только лучше, круче и успешнее, искренне желаю! С уважением и любовью, постоянный посетитель клуба и житель ЖК 123, Аделина Козакова🫶🏼😉
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аделина! Спасибо большое за добрые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
lili Аксёнова
Хорошая атмосфера)
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Радует, что атмосфера в клубе вам понравилась. Если есть что-то, что…
ОГ
Ольга Гулак
Очень уютный зал с замечательными тренерами) особенно комфортно заниматься на тренировках с Ольгой Сосновцевой ) всегда подскажет и поможет ) рекомендую))
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за ваш отзыв. Нам приятно знать, что вам комфортно заниматься в нашем…
ОЯ
Ольга Янковская
Выбрала эту студию как альтернативу известной с цифрами в названии) Местоположение, расписание, цены - все устраивает. Тренера - мастера своего дела - молодые,красивые девочки,при этом вежливые и тактичные. Один зал - нет толпы людей,нет перебора на занятии,всем хватает места. Мне нравится,хожу еще недолго сюда,но причин менять этот зал на другой совершенно нет! На покупку первого абонемента предложили скидку,спасибо, это всегда приятно)
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за ваш отзыв и добрые слова о нашей студии. Нам приятно знать, что вы…
Злата Земляничкина
Обожаю эту студию фитнеса, все тренера чудесные! очень удобно, что можно записаться онлайн на тренировку, сами тренировки проходят в приятной обстановке)
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Злата! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится наша студия и тренеры. Удобств…
ВУ
Виктория Урсатьева
Постоянные отмены тренировок на которые записываешься заранее!
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Очень жаль слышать о вашем опыте с отменами тренировок. Мы понимаем, как ва…
НД
Надежда Д
Очень нравится студия! Занятия проходят в малых группах, комфортная обстановка, хорошие тренеры, в расписании можно подобрать подходящее время и направление👍
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо за ваш теплый отзыв. Мы рады, что вам нравятся занятия в нашей студи…
МГ
Марина Губина
Уютный фитнес клуб, создан с душой. Хочу отметить Ольгу Сосновцеву (старший тренер)-профессионал своего дела. Тренировки проходят в небольших группах, под контролем и пристальным вниманием тренера. Подойдет к каждому, поправит, подкорректирует. Вот это цель-работа на результат! Мне очень нравится такой подход. Рекомендую всем девушкам.
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Ждём вас снова!
Евгения Сокол
Позитивные тренера работаю видно в удовольствие и создают классную атмосферу во время тренировок), с удовольствием хожу на тренировки 💪
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, спасибо вам, что оценили. Рады работать для вас!
Елена Поликарпова
Отличное место, удобная локация! Стильная студия. Тренерам отдельное спасибо! Всем рекомендую!
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Приезжайте ещё.
Очень хороший клуб! Как тренер рекомендую!
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Мария Мария
Как постоянный клиент рекомендую этот клуб и желаю процветания и успехов в вашем деле!
2 июля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем стараться и дальше 💛
НБ
Наталья Бирюкова
Классное местечко, удобная геолакация. Девочки на ресепшене оч приятные. Тренеры грамотные. Чисто и свежо. Моё новое место силы🤗
2 июля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв, мы всегда вам рады ❤
ВЧ
Вера Черкашина
Лучшая фитнес студия, удобная локация, прекрасные тренера, приятные цены❤️ однозначно рекомендую👍
2 июля 2025, официальный ответ
Вера! Благодарим вас за приятный отклик!!! Приходите, будем рады вас видеть!
Алина Кузнецова
Очень красивая и уютная студия, хорошие и внимательные тренера)
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
TL
Tatiana Lazarenko
Очень стильная и уютная студия фитнеса! Тренерский состав профессионалы, девочки на ресепшене приветливые и отзывчивы.
Добрый день Татьяна . Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Приезжайте ещё 😁
Н.
Наталья .
Самая лучшая студия растяжки ❤️ Отличные тренера ❤️
Здравствуйте, Наталья, спасибо 💛 Приходите к нам ещё 🤝
Анна Пупышева
В этой студии все прекрасно! Начиная с приветливых девушек на ресепш, дружного коллектива, заканчивая очень душевной атмосферой рабочего процесса и тренерского состава! Всегда чисто! Бывают хорошие акции на абонементы! Здесь каждый найдёт занятие по душе! Главное не лениться, а ходить! Рекомендую.
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады знакомству 💛
Екатерина Беленкова
Хороший тренерский состав! Уютная студия! Очень много разнообразных направлений, есть из чего выбрать!
Екатерина, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв. Обращайтесь 🌸
ОН
Ольга Ноянова
Сходила на «здоровую спину» и осталось в приятном восторге. Давно искала подобные занятия, но чтобы не в центре города а рядом с работой, и нашла) Студию новая, красивая, просторная, тренер грамотный и подход к каждому клиенту, для меня это важный фактор. РЕКОМЕНДУЮ ❤️
Здравствуйте, Ольга, спасибо за высокую оценку!!! Приезжайте ещё 🙏🏼
ЛК
Лилия Князева
Очень класная студия. Обожаю это место 😍
2 июля 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады вам 💛
Мария Коко
Стильная, чистая и уютная студия, а главное находится в ЖК, где я живу, удобно ходить на тренировки с утра. Все тренера, квалифицированные и отзывчивые, особенно хочется отметить Юлю Ключникову, супер тренер, а фигура ТОП.
Спасибо, Мария, за ваш отзыв 😌 Всегда рады вам 💛
Оксана Терзян
Доброжелательные и внимательные тренеры. Представлены разные направления. Уютная студия.
2 июля 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, благодарим за добрые слова 😌 Будем ждать вас снова.
ЮС
Юлия Семина
Очень нравится заниматься в symmetry, хожу на разные тренировки к разным тренерам, все нравятся, растяжка, здоровая спина и мфр- любимые тренировки, спина стала значительно лучше себя чувствовать 🙂👍🏻 Территориально очень удобно, рекомендую 🤌🏻
Добрый день! Спасибо за отзыв! Будем вас ждать 🌸
ВЯ
Валерия Якимова
3й раз продлеваю абонемент! Занятия разнообразные и эффективные 👍🏼 Многие девочки ходят постоянно, а это показатель качества 🫶 Хотите подтянуть фигуру, похудеть и даже разгрузить голову, однозначно приходите! Тренера все классные, помогают, контролирует технику выполнения…. Ранее ходила в другое место, не зашло…! Тут все классно 👍🏼
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Екатерина Кухлевская
Очень нравится данная студия, тренеры доброжелательные, располагающие к себе. Нравится, что на тренировках никто не остается незамеченным. После каждого посещения хочется вернуться🤗 В раздевалке и сан.узле всегда чисто, аккуратно. Цены на абонементы вполне приемлемы.
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
ДП
Дарья Павленко
Здоровая спина возможна только с тренировками в symmetry. Очень чуткие тренира, приятная атмосфера и самые действенные упражнения ! Удобное местоположение и адекватный ценник. Рекомендую однозначно.
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, обращайтесь 🙏🏼
Юленька Перчик
Попробовала для себя новое направление - аэрострэйченг, ощущения - легкости , нереальное .. зарядилась и наполнилась энергией.. а еще приятный и вежливый персонал )
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юленька! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё.
Lily Ponomareva
Любимая студия фитнеса! Удобная онлайн запись на занятия. Тренеры замечательные ❤️
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое. Нам очень приятно.
Айна Адаева
Про студию растяжки я узнала от моей приятельницы, сходила на пробное занятие и сразу купила абонемент, за что она и получила одно занятие в подарок👍 Мне всё нравится, хожу 2 раза в неделю. Тренеры супер, за час всё прорабатываем и подкачку и растяжку.
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Айна! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы стараемся 💛
ИС
Ирина Спица
Приятная атмосфера, чистые помещения, вежливые сотрудники, есть все, чтобы чувствовать себя комфортно во время занятий и разные виды тренировок 😻 рекомендую 🔥
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно!
ВД
Валерия Дейнега
Очень уютная студия фитнеса! Грамотно прдобраны занятия в расписании. Есть онлайн запись и возможность подбирать для себя подходящие тренировки и в первой и во второй половине дня! Тренера компетентые, следят за каждым. За счет небольшого количества людей в зале создается впечатление индивидуальной тренировки. Лучшего варианта в Сочи для себя я пока не находила
23 сентября 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать.
NM
Nuysay Malaya
Замечательное место! Аэройога 🔥 Аэростретчинг 🤍❤️ Ну а походы это что-то незабываемое! 🫶 С нетерпением жду следующего похода!
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова, очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Елена
Лучшая студия для любой цели-будь то общая закалка, растяжка либо силовая тренировка! Тренера замечательные, очень внимательно подходят к каждому, позитивные и заряжают на бодрость 😊 Прекрасная уютная атмосфера, огромный выбор различных направлений! Хожу с огромным удовольствием и всем рекомендую от души 🙌💫🔥
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас! Мы стараемся 💛
ИЧ
Ирина Чернель
От всей души хочу поблагодарить всех, кто принимает участие в становлении и развитии фитнес студии. Современная креативная команда единомышленников. Сейчас студия на новом витке движения вперёд. Очень интересные направления на все вкусы и предпочтения. Вставайте с диванов и идите, вы найдете там новую себя и поймете как вам этого не хватало! Замечательные высоко профессиональные тренеры . Особенно хочу отметить Инну, Юлию и Арину ! Всем спорта любви к себе и к ближнему.
11 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
АЗ
Анастасия Золотарева
Очень уютная студия! Разные направления, под любое настроение😇 Советую обязательно посетить данную студию, вы не останетесь равнодушны и задержитесь надолго! ❤️
Добрый день. Благодарим за добрые слова. Мы работаем для вас 😉
ЛВ
Людмила Воронцова
Приятный небольшой клуб, ноавится что много разных направлений, по абонементу можно ходить на все. Удобная запись онлайн. Достойные тренера и адекватные цены.
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Людмила, за приятный отклик 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
MK
Marina K
Замечательная студия,где можно выбрать любое направление для себя!Тут тебе и пилатес,и растяжка,и силовые,и йога!Вообщем,все для души и тела)
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова, рады видеть вас снова.
ГП
Галина Петкау
Отличная студия здорового фитнеса. Здесь инструкторы особое внимание уделяют правильной работе мышц. Много различных направлений, включая танцы. Очень внимательный персонал, всегда чисто, есть необходимый инвентарь. Занимаюсь уже год и очень довольна.
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
СХ
Светлана Хабибулина
Прекрасная студия всем советую, отличные тренера, классная атмосфера, много разных направлений, каждый для себя, что то найдёт✨
14 июня 2024, официальный ответ
Светлана , благодарим вас за отзыв 🤍
ОО
Олеся Олеся
Занимаюсь в данной студии больше года. Отличная студия!!! Мне всё очень нравится. Удобная онлайн запись. Выгодные абонементы. Разнообразие тренировок. Для меня особенно удобно, так как живу в данном жилом комплексе и всем рекомендую. Все фитнес тренеры очень хорошие. Отдельное спасибо фитнес тренеру Олесе и Арине, мне очень нравятся их тренировки, всё подробно комментируют, ещё больше хочется стараться от осознания полезного факта каждого упражнения
29 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплый отзыв 🌷
ВФ
Вероника Фоменко
Очень классная студия, люблю приходить сюда на тренировки, мне нравится отношение к клиентам. Я шла мимо и увидела эту студию случайно и как говорится просто зашла и осталась теперь в ней навсегда).Основной целью изначально было растянуться. Я всегда была негибкой и мне всегда казалось, что растяжка-это не мое. Прогрессувидела очень быстро, поэтому до сих пор продолжаю с удовольствием заниматься и каждый день становится лучше, чем вчера! Большое спасибо моему прекрасному трениру, за терпение и такую самоотдачу! Ваша студия это моя❤️
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас, рады сотрудничеству 😁
Игорь Кузянин
Очень комфортная студия во всех смыслах! Вы большие молодцы! Спасибо вам за подаренную легкость и гибкость ❤️
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас 😉 Мы работаем для вас.
ВЖ
Виктор Ж
Прекрасное место, душевные тренера, отличная локация.
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор. Большое спасибо за приятный отзыв, мы работаем для вас.
AY
Anastasia Yakunina
Уже не первый раз прихожу на растяжку. Тренер вежливый и внимательный. К Вам хочется возвращаться🌸 И ура, наконец-то я села на шпагат 😅
Анастасия , благодарим вас за отзыв 🫶
ВБ
Василиса Бунаржи
Огромное спасибо за такую прекрасную возможность чувствовать себя длинноногой ланью. Занятия отлично помогают обрести гармонию с собой и спокойствие, приблизиться к мечте сесть на шпагат 🥰❤️🥰
4 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв 🫶
Юлиана Хортова
Хочу выразить большую благодарность тренеру Арине!❤️ Долгое время пыталась сесть на шпагат, но в последний момент бросала. Но благодаря вашей студии снова обрела мотивацию и довольно быстро получила желаемый результат ❤️❤️❤️
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлиана! Спасибо вам большое за доверие, ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
ЛМ
Людмила Мариничева
Очень нравится, девчонки тренера супер! Атмосфера приятная! Рекомендую!
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🌷
Татьяна Гончарик
Уютная студия, профессиональные тренеры, малые группы 3-4 чел. , что ещё нужно для результативной тренировки?Рекомендую 👍
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🌷
Отличная студия растяжки. Здесь все хорошо: растяжка, атмосфера, тренер, месторасположение. Анастасия очень внимательный и чуткий тренер, всегда готова ответить на все вопросы, смотришь на неё и хочешь такой растяжки. Релакс для тела и души
13 июля 2025, официальный ответ
Apple. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…