Эмилия
Забронировать
Службы
ПП
Павел Пшеничный
Номер чистый,с водой проблем нет,а самое главное очень комфортные кровати!что очень важно на отдыхе
Эг
Эмилия, гостевой дом
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв мы рады что вам понравилось у нас ждём Вас снова в гости.
ИВ
Инна Валеева
Приезжали семьёй в этот дом неделю назад! Отличное место, шикарный вид на море! Номер оказался с кухней, все очень чисто и уютно! Рядом пятерочка! Спасибо вам за отдых, обязательно вернемся♥️
Юлия Нафикова
Отдахнули хорошо. Спойоно, ни кто не мешает. В номере всё есть, отличная терасса с бассейном и красивкйшим видом.
Евгения Клименко
Отличное место. Очень понравилось.
ЕФ
Екатерина Фещенко
Обалденный вид, чистота и уют, вокруг есть всё необходимое! Удобная локация! Сервис на уровне
ЛМ
Лилия Мерзлякова
Нам все понравилось,добродушный отзывчивый администратор,чистый комфортный номер,классный вид из окна. Удобное местоположение, цена для Адлера средняя Нам все понравилось,только погодка подвела
ВТ
Виктория Титова
Отдыхали всей семьёй, остались довольны. Дети бесконечно резвились в детском бассейне, мы любовались закатом на шикарной смотровой площадке,в номере есть всё необходимое, удобно, комфортно, и шашлычок пожарить можно и машину есть где оставить. Спасибо за шикарный отдых и приятные воспоминания. Обязательно вернёмся в сентябре, но уже без детей 😁
Bd
Blesk detailing, Автомойка Казаринов
Отзывы набитые.оставляю реальный отзыв после проживания в гостевом доме Эмилия, Не добросовестная хозяйка.залог не вернула.хотя сама говорила что залог возвращается если не чего не испортили .5000 р сумма не маленькая .хотя предупредили заранее за неделю что съезжаем .не рекомендую.
Эг
Эмилия, гостевой дом
5 марта 2025, официальный ответ
Сломали телевизор. Потеряли пуль.
ЛХ
Любовь Хитрова
Огромное спасибо за очередной потрясающий приём, отдых у вас прошёл как всегда идеально, этот гостевой дом не перестаёт радовать! Цены не высокие, так что смело рекомендую всем к посещению!!!
Анна Д
Ужасный дом. Не приезжайте сюда! Вас встретит неадекватная хозяйка, которая будет заходить к вам в номер когда вас нет дома. Что то выискивать, следить за каждым вашим шагом и ругать вас за то, что вы пользуетесь ее посудой, ее кухней (хотя кухня и посуда предназначена для гостей) и вообще, ходите по ее двору. Она ко всем относится как к скоту. А еще море очень далеко, а дом на горе! Если на авто, окей, несли пешком, 100 раз подумайте
M
Mikhail
Понравилось: Гостеприимство хозяев на высшем уровне
ЭТ
Эмма Тиграновна тополян