Доставка еды
Секретное азиатское бистро. Но об этом ни-ко-му!
ИП Пугачев Д. А. ОГРНИП 323237500408887.
Заказать доставку
В здании
ПК
Полина Крутицкая
Выбран компанией
Самое любимое место в Сочи. Будто переносишься в другой мир. Каждый раз, когда приезжаем из Адлера в Сочи, заезжаем сюда. Сколько бы ни открывалось новых мест, это единственное, куда хочется вернуться. Попробовали очень много из меню. Вкусно абсолютно все❤️
24 марта 2025, официальный ответ
Полина, "даштожтакоето", невозможно так круто писать, да и фотографии у нее шикарные, кто ты, богиня…
😈 😈
Очень атмосферное бистро, том ям вкуснейший, салат чука и креветки восторг… спасибо ❤️
Валерия Кольцева
Очень большой выбор азиатской кухни, все помечено по остроте, дают влажные салфетки перед едой. Интересный интерьер, все красиво оформлено. Понравилось
Классное место в центре! Вкусные супы, аккуратная подача, чисто и приятно внутри. Хороший вариант, если хочется азиатской кухни, но без лишней «показушности».
Антон Шилов
Очень кайфовое место, с приятной атмосферой и очень вкусным меню Вернёмся обязательно ещё
Сергей Лунёв
Постоянный гость «Юзу» с 2024 года. Качество блюд стабильно высокое. Атмосфера — спокойная, интерьер с азиатскими мотивами. Просторно. Бистро подойдет как для продолжительных встреч, так и для быстрых перекусов между делами. Любимое блюдо — веганутый поке. Любимый напиток — японский айс ти. Рекомендую.
Анастасия Бочка
Прекрасное место, вкусная еда и персонал приятный.
Виктория Суфиянова
Щедрые порции, обилие соуса, начинки, яркий вкус. В общем, то, чего и ждешь от азиатской еды! Любим кушать тут. 10/10 место
ГГ
Гульшат Гареева
Семье понравилось, атмосфера уютненькая, персонал очень отзввчивый добрый.
УМ
Ума Мещерина
Хожу сюда не первый раз, всегда очень вкусно. свежие овощи в блюдах, вкусные соусы. большой выбор, наличие веганских позиций. атмосфера азии и уютная веранда
Алексей Скупченко
Очень вкусная еда,отзывчивый персонал Рекомендую 👍👍👍
Станислав Колько
Том ям перепутали. Заказали с креветками, подали с морепродуктами, но это мелочь ведь вкус был бомба. Наверное самый вкусный том ям, что мы ели. Суп кимчи острый, много начинки, но дико солёный и сладкий, в него сильно перелили соуса. Даже водой разбавлял, но по итогу съел кое как начинку и весь бульон оставил. На это мне ответили просто: "ок". Придём ли мы сюда ещё раз? Конечно нет, не очень послевкусие, реально много соли и сахара.
Сд
Студия декора и флористики Катерины Исаковой Исакова
Не смогла есть , не вкусно и пересолили !
Анастасия Калина
Отличное место, вкусная кухня и очень приятная атмосфера.
невероятно вкусная еда, а так же есть настольные игры и емть чем заняться пока ожидаешь блюдо
Дарья Дарья
Сильно люблю это место! Большие порции, а что самое главное - ВКУСНЫЕ!! Если не знаю, чего хочу покушать, то всегда еду сюда
Евгения 🩷
Поидет. Не сказать чтобы очень вкусно. Мне не очень понравилось. Заказывали черную курочку и рис с морепродуктами. Зеленый салат вкусный.
ЕН
Екатерина Нилова
Суперское место! Атмосфера, кухня, интерьер — все настолько гармонично дополнят друг друга, что находиться одно удовольствие. Кухне отдельный поклон, очень вкусно и цены адекватные. Однозначно рекомендую данное заведение
Василий Целюгин
Было очень вкусно
Алёна Аркина
Бомбичечкре место с вкуснейшей кухней 🥰 Процветания вам💥
ДЮ
Дмитрий Юрченко
Все очень вкусно. Заказали суп с кимчи и говядиной, мяса очень много. Рамен с курицей бесподобный. Так же нашлось что заказать и ребенку, картошка фри и черная курица в панировке. Большое разнообразие лимонадов.
Данил Данилов
Шикарная доставка. Очень вкусный рамен и топпокки.
Данил, респект и уважение ))) Спасибо
Лилия Хорошилова
Неожиданно приятное место в центре, очень уютно и стильно! А ещё и вкусно!
Лилия, вы шикарны ))) Спасибо
Л
Лия
первый раз была с подругой, теперь буду только сюда ходить. было очень вкусно спс 👍
14 октября 2025, официальный ответ
Лия, спасибо тебе за отзыв и хорошие слова ! Любим, ждем )
Сделали заказ, прожадали два с половиной часа, заказа нет. Никто даже не предупредил о длительном ожидании. Обещали, что курьер будет через 10 мин на протяжении 40мин. Уже приготовили себе еду и поужинали дома сами. Курьер связался лично, точных сроков времкнных не сообщил, запросили возрат бенежных средств. В переписке и телефонном разговоре менеджер максимально не клиеноориентрован. Нам сообщили, что деньги вернут в течении 5 рабочих дней. Запросили платежное поручение.
ЭЛ
Элиза Ленгардт
Уютное заведение, большой выбор блюд, а главное не дорого. Приветливый и улыбчивый персонал! . Пришли посидеть с молодым человеком, остались очень довольны. Придем сюда еще раз!!!
ЛК
Людмила Каргаполова
Стильное и уютное кафе, приятные цены и вкусная еда. Крутые работники, вежливые и внимательные. Мне понравилось что они находятся в укромном месте, добавляем атмосферы.
Людмила, спасибо за каждое слово ))) Очень приятно
ИС
Ирина Силакова
Самый центр Сочи. Столики расположены на улице и внутри. Фоновая музыка, ласкающая слух. Блюда очень сытные и вкусные. С удовольствием приду еще.
14 октября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо, ждем !) p.s.: Смотри мне, только не приди ))))
Атмосфера очень приятная. Подача быстрая. Блюда очень вкусные и большие. Рекомендую к посещению. Приду еще.
Спасибо, друг. Ждем )
КЧ
Кристина Чернявская
Попросили без острых соусов. Забыли и в два блюда добавили
Кристина, прости, кто-то видимо "долбится в глаза" ))) Исправимся
Ана С
Вкусно блин! И красиво. И вкусно. И вообще кайф. P.S. Чёрную курочку надо обязательно брать🫶🏻
16 июля 2024, официальный ответ
Анна, Вас нужно обязательно брать в любую компанию ))) А за отзыв СПАСИБО )
Э
Эля
Оставь да отзыв на Яндекс, но не вижу и поэтому здесь. Доставка домой была 13 сентября. И портила весь вечер. Салат баклажан помидор где баклажан во фритюре полусырой. Два вида креветок - просто в сухарях хуже чем в фастфудах, никакого вкуса креветок. В хлопьях чувствуется только панировка. Не советую эту еду. А лапшу брали в прошлые разы- обычная совершенно, просто огромная.
14 октября 2025, официальный ответ
Эля, читаем и реально грустно 😔 Баклажан сыроват, возможно промахнулись, тут без оправданий. Креве…
ДР
Данила Руденко
Отдыхали в сочи и случайно наткнулись на это заведение в переулке основной улицы… Иииии кушали в нем и в обед и на ужин весь оставшийся отдых))) щедрые порции уровня скушал и наелся , ценовая политика считаю полностью адекватная ( как говорится цена качество) , том ям обалденный как и все остальное меню. Повару отдельный огромный респект и удачи в работе.🤝
ГП
Григорий Прокудин
Буквально глоток свежего воздуха в засилье европеизированных "азиатских" мест. Очень вкусно и недорого.
Joel S.
Очень атмосферное и красивое место. Но по еде мне не повезло. Красивая подача, но на деле присутствовал посторонний привкус, будто знаете или нож не помыли или доску не поменяли, мне срезанировало. Очень жаль, попробую ещё один раз если что то изменится изменю отзыв обязательно.
Анастасия
Немного отравилась
Светлана Вебер
неплохое место чистенько, никого не было, не смотря на то, что обеденное время. хрустящие баклажаны были вкусные, но не очень хрустящие, т.к.долго ждали на стойке, когда же их подадут. пришлось подойти и забрать самой, объяснив, что чем дольше лежат, тем меньше хрустят. основное блюдо - курочка с рисом тоже неплохая, но рис был ледяной. не просто холодный, а очень холодный. попросила полить тёплым соусом - сделали за секунду. Спасибо мальчикам - готовят хорошо, приятные, милые. сходить пару раз можно. 👍
Дмитрий Дементьев
Место нашли случайно. Шли по карте. Готовят отлично. 👍🏻 Всем понравилось. Очень атмосферно. Ощущения складываются как будто где-то в другой стране. Порции большие. Если любите баклажаны 🍆. Берите баклажан с говядиной 🔥. Зайдем еще. Удачи 🍀 и процветания
Машуля Дементьева
Суперское место. Готовят быстро. Взяли рамен, жареный рис с креветками и кальмаром, баклажаны с рисом и говядиной, и лапшу. Все Мега вкусное ♥️ Наелись, даже объелись 😁 довольные отправились дальше гулять. Внутри атмосферно, как островок другой культуры.
Анастасия Афанасьева
Очень красивое и атмосферное место. Зашла абсолютно случайно и вообще не пожалела. Дизайн заведения, сервис, еда - все просто отлично. Просто милый кусочек Японии😍
Алёна Сергеева
Классное место, приятный сервис, вкусная еда и очень сытная
Missis Hydra
Очень крутое место, были сегодня впервые, сырный рамен, говядина с ананасами, креветки в панировке, всё супер вкусно. Согласна с комментариями, все отлично, не хватает только чая в чайничке, было бы идеально. Обязательно посетим ещё!
Александр
Очень атмосферное место в азиатском стиле. Если не знать где находится, то случайно вряд ли найдешь. Еда очень вкусная, порции большие. Хотелось бы, чтобы в меню добавили чаи в чайнике. Будем приходить ещё.
Алексей Добров
Очень уютное заведение!!!! Кухня просто супер мега класс!!! Блюда очень вкусные!!!!!! Персонал знает свое дело, дает рекомендации что взять в сочетании с тем или иным блюдом!!!!
DV
D Vera
Взяла лапшу том ям, была на вкус как будто скисшая, сказали такой вкус у том яма, сколько ни ела том ям, никогда этот кислый привкус не ощущала, ну ok, взяла другое блюда, так как это есть невозможно было. Мне посчитали оба блюда в итоге я поела стеклянную лапшу с морепродуктами за 2К, печально, досадно, но ладно.
Мария Кузнецова
Очень вкусно
Да, как всегда )))) Спасибо
sunnytarium _
Очень вкусно. Батат огонь. Рис и лапша - всё понравилось. Обслуживание тоже наиприятнейшее. Еще и интерьер такой нескучный. Рекомендую!
Поел, кайфанул, огляделся и всё зашло! Братишка (или сестренка) — огонь 🔥🔥🔥
Борис Ващёв
Очень хорошее место , если голодные в центре Сочи Идем всегда сюда
30 мая 2025, официальный ответ
Голод в центре Сочи это прям диагноз, а вы уже знаете лекарство 😎 Уважение ))) Ждём снова 🔥🔥🔥
Владислава Мокшенинова
Замечательное место! Очень понравилось оформление помещения, аутентично и уютно. Вежливый и приветливый персонал. И особенно вкусные блюда. Атмосфера уникальная, теперь у нас появилось любимое место азиатской кухни в Сочи❤️
17 мая 2025, официальный ответ
Владислава, круто, что зашло! У нас тут всё по-простому — уютно, вкусно и без заморочек. Персонал вс…
Tesorius Jst_Rck
Зашли с девушкой, заказали рис, я с жареной курочкой, а она море карри. Оба остались очень довольны. Крайне рекомендую.
17 мая 2025, официальный ответ
Дружище, если вы оба так довольны, значит, у мы делаем все правильно ))) Спасибо вам 🙏🙏🙏