Мимоходом
Кафе быстрого питания
3.9
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Филиал временно не работает
3.9
Амин Инухов
Очень добрые и гостеприимные работники,огромный плюс бесплатный компот все очень понравилось обязательно прийду еще.
Амин Инухов
Асомидин Алимов
Кушали курицу гриль очень вкусная ,рекомендую всем ,а так же замечательная выпечка, всем добра
Али Гусейнов
Куры отвратительные,пробовал шаурму мясо видно не первой свежести с кислинкой , выпичка настораживает (она делается на улице мы с кентами были в шоке ) не советую поберигите свое здоровье
Александр Петришин
Брал у товарищей курицу гриль. Очень слабо я считаю. Во первых приготовленный продукт лежит на противне с другими продуктами, овощами и т.д. Во вторых продукт лежит на открытом месте, не закрыт и все мухи и жучки по нему бегают. В третьих курица была старая и жёсткая. В четвёртых курица была не соленая. Радует только то что после употребления данной продукции у меня последствия отсутствовали. Больше не пойду.
Анжелика Обожина
Очень вкусная шаурма и хорошее обслуживание, буду заходить ещё)