............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. .............................................................................

Итэлия 

Ресторан
4.9
4911 оценок
Новое меню от шефа, банкетный зал, игровая 120 м², стильный интерьер
Реклама
Обновлено 10 декабря 2025
Меню — реклама
Тартар из лосося и тунца
780
Чиабатта с шариком из паштета с вареньем
580
Нисуаз
690
Борщ с томленой говядиной
660
С лососем и страчателлой
1 160
Стейк из лосося с тыквой и брокколи
880
Стейк из мраморной говядины с соусом Ромеско
2 200
Шашлык из свинины
880
РекламаИнформация о ценах не является публичной офертой
Общество с Ограниченной Ответственностью "Мамайка".
Холодные закуски
7
Тартар из говядины с каперсами, корнишонами, горчицей, перепелиным желтком, пармезаном и оливковым маслом, украшается микрозеленью, зеленым маслом, подается с бородинским хлебом.
760
Тартар из лосося и тунца с томатным понзу, с добавлением огурца и киви, заправлен соусом чимичурри, украшается землей из маслин, кунжутом и зеленым маслом, подается с багетом.
780
Прошутто парма, чоризо, фуэт, дижонская горчица, микрозелень.
960
Большой сет: прошутто, бастурма, фуэт, сыры: дор блю и монтасио, вяленые томаты, гриссини, гигантские оливки, мёд.
1 560
Брускетта с лососем и муссом из феты, брускетта с томатом и авокадо, брускетта с говядиной пастрами.
760
Паштет из куриной печени с добавлением красного вина, лука и чеснока, подается на чиабатте с инжирным вареньем и украшается микрозеленью и крем-бальзамиком.
580
Большой сет: прошутто, бастурма, фуэт, сыры: дор блю и монтасио, вяленые томаты, гриссини, гигантские оливки, мёд.
1 560
Горячие закуски
4
Барабуля обжаренная в поленте с соусом тар-тар, подается с долькой лимона.
620
Обжаренные креветки в сливочном соусе с томатами и зеленью, подаются с обжаренным багетом и соусом чимичурри.
760
Баклажан на мангале с муссом из феты с копчёной паприкой, сыром моцарелла, томатами, подаётся с зелёным маслом, землёй из маслин и микрозеленью.
560
Картофель фри, наггетсы, сырные палочки, гренки с пармезаном, соус тар-тар.
690
Салаты
4
Тунец, обжаренный с картофелем беби, томаты, шпинат, романо, стручковая фасоль, сельдерей, яйцо, медово-горчичная заправка.
690
Стейк из мраморной говядины, приготовленный на мангале, микс зелени, томаты черри, яйцо пашот, пармезан, заправка из запеченного перца.
1 180
Лосось слабосоленый, слайсы авокадо и огурца, микс зелени, мусс из феты и земля из маслин, заправка из запеченного перца.
990
Стейк из мраморной говядины, приготовленный на мангале, микс зелени, томаты черри, яйцо пашот, пармезан, заправка из запеченного перца.
1 180
Супы
3
Классический борщ на говяжьем бульоне с томленой говядиной, бородинским хлебом, со струганиной из сала, сметаной и зеленым луком.
660
Традиционный паназиатский острый, наваристый суп на курином бульоне с кокосовым молоком, пастой том-ям, креветками, кальмаром, шампиньонами и грибами шиитаке, подается с рисом.
890
Крем суп из тыквы, запеченной в меду с травами, с добавлением сливок, подается с креветкой, камамбером, фокачей, кремом бальзамиком и тыквенными семечками.
560
Паста
2
Фетучини с лососем и брокколи в сливочном соусе, подаётся с красной икрой и микрозеленью.
880
Фетучини с креветкой, кальмаром, мидиями, в соусе из белого вина с трюфельным маслом.
820
Пицца
5
Пицца на сливочном соусе с сыром моцарелла, лососем и страчателлой.
1 160
Пицца на томатном соусе с сыром моцарелла, с пармой и рукколой.
820
Пицца на остром томатном соусе с сыром моцарелла, острые колбаски, перец чили, зелень.
690
Пицца на томатном соусе с сыром моцарелла с колбасками пепперони.
660
Пицца на сливочном соусе с сыром моцарелла, с ветчиной, грибами и зеленью.
760
Горячие блюда
3
Стейк лосося на гриле с печеной тыквой, брокколи, икорным соусом.
880
Соте с кальмарами, креветками, мидиями, лососем в белом вине, с чесночным маслом.
1 280
Стейк из мраморной говядины с брюссельской капустой, томатами черри, пюре из зеленого горошка с соусом Ромеско, украшается микрозеленью.
2 200
Мангал
4
790
1 180
590
880
Гарниры
5
480
380
390
380
320
Десерты
4
550
520
480
690
🍪
Мы используем cookies подробнее