Kvadroturmatsesta
Компания по прокату квадроциклов и экскурсий
Службы
П🪷
Полина 🪷
Огромное спасибо Ивану за эту экскурсию. Очень понравилось ездить на квадроцикле. Интересные маршруты, прекрасные виды, очень красиво. Очень рады, что обратились именно к Вам! За три часа успели посетить все места, поплавать в водопаде, мы в восторге!
Марина Александровна
Ездили 5го сентября. Искали что-то не групповое и не стандартное, нашли 100% 😀 Организация поездки на 5+, инструктаж, экипировка и полный контроль в дороге. Ездили в 2м, ни кого не ждали, маршрут составлен прекрасно, дорога максимально разнообразна, и экстрим и равнина. Думаю девушкам за рулём будет очень сложно, квадрики мощные, дорога местами тяжёлая. Организаторы приятные, общительные, вежливые. Мы остались довольны, это лучшее что можно найти в Сочи!
ПД
Павел Дындарь
Сервис предоставлен на наивысшем уровне! Спасибо Вам Иван и Валерия, Вы большие Молодцы!После чудесно проведённого времени с Вами осталось много приятных эмоций, великолепного ролика от Валерии с профессиональным подходом, и желанием ещё вернуться и повторить это! Спасибо Вам ребята! 🔥❤
Kк
Kvadroturmatsesta, компания по прокату квадроциклов и экскурсий
11 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку!!! Мы рады, что всё понравилось 🙏🏼
мс
максим сенсин
Сказать, что в восторге - это ничего не сказать... Были в Египте, Турции и д.р. городах... Но лучшей экскурсии на квадриках чем в Сочи я не встречал. 1. Иван и Валерия и их сыновья очень приветливые и добродушные люди со знанием своего дела. 2. Иван на минивэне забрал нас с Мацесты,что нам было удобно и также привёз обратно. 3. Мощные квадрики по 500 кубиков 4. Сам маршрут восхищает видами. 5. Цена доступная, 3 часа пролетели незаметно. Второй раз уже приезжали в Сочи к Ивану, приедем и в 3й раз)! Побольше бы таких людей!!!
Kк
Kvadroturmatsesta, компания по прокату квадроциклов и экскурсий
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие 🤗 Рады стараться!