Бургомистр
Ю К
Закрыто на ремонт
BK
Boss King
Не работает, в 2 это не указано!
Дмитрий Алексеевич
Давно не ел таких вкусных бургеров! Наконец-то булочка бриош, и нормальная говядина, в сочетании с вишней пробовал первый раз. Это великолепно, спасибо, что прокачали мои вкусовые сосочки ❤️💪😎
Серёга Патрушев
Гуляли решили зайти в это заведение и не пожалели. Очень вкусные бургеры, ещё вишнёвый понравился. Персонал приветливый!
Оксана Лядова
Были в данном заведении несколько раз, бургеры очень вкусные, большие, одним бургером прямо можно накушаться. Были в разных бургерных в разных городах, данное место на первом месте!
Артём Шведов
Выглядит всё и правда интересно ,на этом плюсы заканчиваются ( Официант то кружит у стола и выхватывает тарелку как только заканчиваешь есть ,то 15 минут делают вид что вас тут нету (а помещение маленькое ),столы грязные ,бургеры не хватают звёзд с неба ,но в целом неплохие . Брали ещё мохито , но оно слишком уж сладкое ,видимо сиропа приказ не жалеть )))) Ну и маленькое дизайнерское решение покажу на фото к отзыву (ребзя,совсем уж стыдно ).
Степа Егоров
23.07.25 в 17:30 приехали поесть бургеры по отзывам блогера НикКухня, отзыв был снять месяц назад , стоимость подняли на 50 рублей на весь меню, вот как зашли не предупредили сразу что булочки еще не готовы, так что бургеры к сожалению не попробовали, ждать надо было 2,5 часа чтобы приготовили булочки🤦🏻♂️ во вторых столы очень липкие🫣 ехали мы с центра Сочи где то час🤦🏻♂️🤦🏻♂️
Ольга Ровер
Вишневый бургер вкусный, официантка милая и приветливая, уютное место и красивый интерьер Ноо, не сказали время готовки блюд, не спросили в какое время лучше подать напитки, ожидание двух бургеров 30 мин при том, что в зале никого не было кроме нас - всё очень сильно испортило впечатление Еще хотелось бы, чтобы мыли столики после каждого посетителя, они очень липкие
Илья Митряшкин
Побывал на днях в заведении, такого качественного обслуживания я давно не встречал! Персонал отзывчивый и веселый! Бармен, вернее барвумен Евгения солнышко! Очень доволен, всем рекомендую!
VL
Vasiliy Lukyanenko
Тоже не понимаю тех кто ставит 5 🤦🏻♂️ приехали сегодня перекусить хваленым вишневым бургером… В итоге никакой не съели 😂 были мы 18.05.2025 в 16:45, прошли через весь зал, сели за стол (ужасно липкий и засаленный, диваны все требуют хим чистки, в пятнах, разводах), а нам говорят: «кухня еще не открылась - через часик приходите» камон люди?! Воскресенье 5 вечера и кухня не работает?! Заведение итак с 13.00 работает!!! 5 вечера!!!! Ну заходят гости - скажите сразу, что кухня в стопе, только напитки. Нет нужно дождаться, а потом сказать 🤦🏻♂️ Меню на входе хуже чем забегаловка любого вокзала. Руководители, обратите внимание на чистоту в зале, работу сотрудников, кухни и будет вам счастье.
ВИ
Валерия И.
Место, конечно... интересное. Брала черри бургер и лимонад. На вкус было нормально, и благо у меня зубы крепкие — попалась косточка от вишни. За эти деньги ела бургеры качественнее. На стакане с лимонадом висел огромный волос. Больше всего вопросов к обслуживанию. Из плюсов — приготовили всё быстро. Но официант (юный блондин в очках) явно неопытный — пару раз возвращался, потому что забыл, что я заказала (кроме меня в заведении было только два человека и он записывал заказ в телефон). Когда попросила принести счёт — принёс чек и сел за бар в телефон. Моя реакция — 🗿. То есть не спросил что-то типа "Карта-наличные?" Просто сел. Пришлось самой уточнять, как оплачивать. Обычно я лояльна к неопытному персоналу, но этот парень вызвал у меня недоумение. Надеюсь, вырастет и всему научится. Была 13.05.2025
ЕШ
Ерлан Шарипов
Приехали из Казахстана, город Костанай. Нереально вкусные бургеры, сочные, горячие. Все ингредиенты во рту поженились. Салат с хрустящими баклажанами топ. Лимонад из щавеля рекомендуем. Процветание вам Бургомистр!!!
ДЕ
Диана Ещанова
Шикарное место,очень вкусно приветливая девушка😍тепло и уютно
Екатерина Поляева
Взяла самый обычный бургер, добавила холопеньо и сыр Котлета сухая, да господа, сочности нет совсем, хотя заказали прожарку среднюю. Судя по цвету горчицы она из дешевеньких. Из напитков взяли томатное гозэ и фильтрованное разливное. Оба прям очень не очень
Т.
Татьяна .
Очень интересно, кто оставляет отзывы на 5+. Люди, которые там не были? Взяли бургер Grill, размер лука и помидора, конечно поразил. Можно было сразу целую штуку положить, чего мелочиться на половину? Лук вроде нарезают кольцами, а не целой половиной. + звезду можно отдать за байтсы. Отдельный разговор конечно поведение повара. Мы вроде не друзья и не домой пришли к нему. Сидишь за столом и очень «приятно» слышать маты, разговоры с другом о качалке. Повар просит плеснуть ему пива у своего друга. Ну ок, можно же делать это не на весь зал? так же в заведение на туалете написано, что нет ручки и дверь не закрывается. Наверно такие вопросы нужно решать в первую очередь? Во всем «ресторане» мы были одни. Где все, если такое ВЕЛИКОЛЕПИЕ в меню?
Фирдавс Гулмадов
**🔥 ШЕДЕВР В МИРЕ ГАСТРОНОМИЧЕСКИХ ВПЕЧАТЛЕНИЙ! 🔥** Друзья, я только что пережил гастрономическое откровение в самом сердце Сочи! Это не просто ресторан — это **театр вкуса**, где каждый бургер — главный актёр, а персонал — виртуозные режиссёры вашего настроения. **🍔 О БУРГЕРАХ:** Если бы Пикассо создавал фаст-фуд, он бы украл рецепты именно здесь! Сочетание сочной мраморной говядины, хрустящего арт-хлеба и соусов, которые танцуют на языке, — это не еда. Это **симфония текстур и ароматов**. А их подача? Будто каждый бургер приземлился на стол прямиком из Instagram-рая: идеальные линии, карамелизированный лук, как янтарные нити, и сыр, который тянется, словно обещая вечность. **🌟 О ПЕРСОНАЛЕ:** Здесь вас встречают не как клиента, а как старого друга, который случайно зашёл в гости. Официанты — это **маги атмосферы**: они угадывают желания до того, как вы их озвучите, советуют с искренностью сомелье и улыбаются так, будто солнце Сочи светит именно из их глаз. Когда я растерялся от обилия опций, мне принесли мини-дегустацию соусов — бесплатно, «чтобы сердце выбрало своё счастье». **💫 ОБСТАНОВКА:** Интерьер — микс лофта и средиземноморского уюта: кирпичные стены, живые травы в кашпо и мягкий свет, который делает даже мою рабочую рубашку фотосессией для Vogue. А музыка? Лёгкий джаз, который не заглушает разговоры, но превращает ужин в саундтрек к идеальному вечеру. **📌 ИТОГ:** Это место не просто накормило меня — оно подарило **воспоминание**, которое я буду пересказывать годами. Если Сочи — жемчужина Чёрного моря, то это заведение — её алмазная огранка. Советую бронировать столик на ужин... или готовиться стоять в очереди, где даже ожидание превращается в предвкушение магии. P.S. Шеф-повару — орден «Золотой котлеты», бармену — Нобелевку за лимонад с имбирём, а администратору — титул «Человек-солнце». Вы — гении! 🌟 *#Сочи_гастрономический_восторг #Бургеры_как_искусство* ---
ВИ
Валерия Иванушкина
Были в заведении вечером 8.04 Приятно , вкусно , отличный персонал Снимаю одну звезду за пару колотых мидий , в остальном все вкусно
ДХ
Данил Хайруллин
Я думал, что уже видел всё в этом мире: падающие звёзды, любовные драмы, даже очередь в МФЦ на 8 утра... Но потом я зашёл в эту бургерную. И что я могу сказать? Эти бургеры вкуснее, чем победа в Mortal Kombat на последнем хп. Каждый укус — как обнимашки от бабушки, только без занудства и с сыром. А ребята, которые тут работают, будто сбежали с кастинга в комикс Marvel — такие крутые, что у меня аж кетчуп потёк от зависти. Сервис? Да я чувствовал себя как Бейонсе на гастролях — внимание, забота и блестки. Короче, если ты ещё не был тут — ты ешь зря. Всё. Пиши в завещании, чтобы тебя похоронили с бургером отсюда. А лучше — живи и ешь. Это не просто еда. Это — вкусная религия."
Анна Карелина
Самое крутое место на мандарине! Душевное,вкусное,афигенное!!!очень любим сидеть здесь с друзьями,вкусно кушать и общаться. Самый отзывчивый персонал,подойдет с душой и с справится с любым капризом. ОБОЖАЮ!!!!спасибо,что вы есть
Еремей Попович
Самое любимое место. Улыбчивый персонал, вкуснейшая кухня и самые незабываемые бургеры. Сочнейшие котлетки, нежные булочки, продолжать могу бесконечно. Просто лучшие
Александр Авдеев
после этого бургера нашел хорошую девушку завел семью сдал на права купил дом купил машину дела стали выше психологическое состояние улучшалось дочери уже 12 лет и мы каждый вечер ходим сюда ужинать все очень вкусно я обожаю это место 10/10
DA
Dina Ako
Котлета суховатая, хотя в заказе указано "медиум", в зале проигрывается одна музыка, на кухне категорически другая, в результате звучало все вместе просто как шум. К персоналу пришёл гость, в результате их личные разговоры и ненормативная лексика не заглушались даже "музыкой"
Диана Степанова
Бургеры не вкусные и очень сухие. Соуса по краям не хватает. Попросила положить халапеньо, в итоге оно лежало только в середине. Овощи заветренные. Единственное за что поставила 2 звезды, это за тихое и атмосферное место. Проработайте состав бургеров!!!! В меню бургеров очень мало, но даже этот маленький ассортимент приготовить вкусно не смогли.
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы ценим обратную связь и всегда стремимся к улучшению качества наших блюд. На…
sy
sssorokina yulia
Уютное место, потрясающий дизайн, приятная атмосфера. Сервис очень приятный, располагающий к себе. Подача блюд была своевременной. Блюда подаются сервированные, очень вкусно. Бургеры, было жаль даже есть😄 Замечательно отдохнули, рекомендую😊
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось провести время в нашем ресторане. Ваши слов…
C
Cheshir_Time
Прекрасное место , очень вкусные и сочные бургеры , приятная музыка, вежливый и приветливый персонал , все очень понравилось 👍👍👍👍
Александр Петров
Очень вкусные бургеры
ИХ
Иван Хохлов
Уютное кафе и вкусные бургеры, долго выбирали где скушать именно бургеры и остановились именно тут и не пожалели. Было очень вкусно и атмосферно!
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы ценим Ваше мнение и рады, что Вы поделились своим опытом. Надеемся вас увидеть снова в нашем заведении!)
Альберт Халиков
Бургеры самые обычные
ЛК
Любовь Кирсова
Купила только что там капучино с молоком, это вода с молоком, а не кофе, просто ужас какой мерзкий. 280₽улетели в корзину. Толи работник делать не умеет напитки или заведение сильно испортилось(((. Больше туда ни нагой.
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы ценим Ваше мнение и всегда стремимся к улучшению качества. Нам очень жаль…
Денис Ткаченко
Лучшее, что я ел, мамочка так не кормила
ЯЗ
Ярослав Запорожец
Очень вкусная кухня,прекрасный бармен ,атмосфера огонь 🔥 Обязательно ещё вернусь
Раян Сафин
Пиво, салаты, бургеры супер👌 Лева повар крутой 😉🤟 Слава, Булат тоже молодцы 👍 Официантка Женя лучшая😉
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось у нас. Ваши слова вдохновляют нашу команду продол…
Ариэлла Данилова
Прилетели с подругой в Адлер, случайно наткнулись на этот бар Таких вкусных бургеров не ели никогда в жизни 🤩 Повара очень веселые ребята, отдельный плюсик для них 😍
ЛС
Лера Семина
Почитали хорошие отзывы и решили сходить Взяли два разных бургера на пробу Ну вообще не о чем,в одном дешевая горчица,в другом непонятный безвкусный сырный соус,похож на порошковый. Котлета была хорошей прожарки медиум,но вкуса у самой котлеты не было. Короче хотелось встать и пойти в мак 😄 а когда посмотрели на чек,стало ещё обидней
5 января 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что вам не понравились наши крафтовые бургеры. К сожалению, мы не знаем вкуса дешево…
Svetlana Lana
Делали заказ , заказали 4 позиции, по итогу деньги списали, а привезли только одну , ужас, трубки не берут ,впервые вижу такое отношение к клиентам.
3 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, на каком сервисе Вы делали заказ и какой номер заказа у Вас был?
Андрей Паркинов
Все было супер , тут самые лучшие бургеры на всем побережье !!!! Рекомендую всем !!!!)
5 января 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы ценим Ваше мнение и рады, что вы поделились своим опытом. Надеемся Вас увидеть снова в нашем ресторане!)
BB
Big Bro
Отличное место ! Тепло ,уютно ,вкусно ❤️
Анастасия Николаевна
С данным заведением знакомы еще с предыдущей локации в порту, где всегда было все вкусно. Нашли их через соцсети- меню немного изменилось, но бургеры и мидии остались, все как обычно на высшем уровне! Ребята, молодцы, так держать! Спасибо, что также вкусно и сытно! А новое заведение-очень уютное и атмосферное, процветания вам и таких же довольных клиентов как мы)
5 января 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы ценим Ваше мнение и рады, что вы поделились своим опытом. Мы всегда открыты…
MG
Mila Grin
Максимально приятное место. Нашла по отзывам. Фри боксы чудо. Сырные палочки божественны🙌 Рекомендасьон🔥 P.S. обедали два дня подряд
Эдик Косян
Потрясающее место, от А до Я. Идеально практически все! Место приятное, продуваемая прохладная веранда с видом на парк, стильный строгий ремонт. Небольшое количество позиций в меню (это плюс). Перед тем как о самих бургерах - цены. Цены просто адекватные, нормальные с учётом расположения на мандарине по сути. В новиковских бургерых дороже, в фарше немного дешевле но и менее вкусно. Сами бургеры на 9/10. Наконец то в Адлере сделали нормальную прожарку как попросили (medium-rare), а не классические для этого места "среднюю или полную". Сочное вкусное мясо, в заведении этой говядиной прям пахнет. Хорошие булочки. СВОЙ крафотовый сырный соус, ну ооочень вкусный, хотя против классического Хайнца ничего в общем то и не имею. Сами бургеры (брали разные) действительно нормально сбалансировали, а не накидали фигни попсовой по приколу. Брал Джек Дениэлс и вишнёвый. ДжД однозначно рекомендую если любите острое (там халопеньо) а вишневый все же на любителя, хоть и не плохо сбалансирован. Уверен что если взять классические чизбургер/гамбургер - понравится всем! Не могу так же не упомянуть про вкуснейшее пиво и просто потрясающий Коул слов на КВАШЕННОЙ капусте, пробовал такое впервые - безумно вкусно, не просто майонезная капуста.
Баба Яга Против
Польстилалась на отзывы. Бургер не стоит 590₽!!! Котлета как из макдака, это не крафтовый бургер. Очень много майонезного соуса. Внутри помимо котлеты ужасной! Бочковые огурцы и долька помидора. Очень жалко потраченных денег.
Ника Смолкина
Вы просто не представляете насколько здесь вкусные бургеры, за всю свою жизнь я не ела ничего лучше. Просто стоит придти и попробовать, без лишних слов!
Большой Брат
Бургер с ДжД и сырный - пушка. Лучшие у Мандарина по бургерам и атмосферке, ел несколько раз пока работал рядом в шаге от них ;)
КВ
Ксения Вондра
Очень вкусные бургеры, цены приемлемые, обслуживание на 💯. Так держать!!!!
Gio .
Лучшие бургеры!!!
ВЛ
Вячеслав Лукьянов
Пятерочка однозначно, без вопросов, бургеры вкусные, за уши не оттянешь.
Александр
Лучшее заведение в Адлере. Зашли по воле эмоций, а оказалось, что тут лучшие бургеры и закуски🥰🥰🥰 Официанты и бармены работают выше всяких похвал, спасибо за всё 😊
Мария Синицына
Бургеры очень вкусные! Повару бесконечный респект🫶и само место уютное! Нам все понравилось☺️
Дмитрий Синицын
Лучшие бургеры города Адлер
Иван Лядов
Очень понравилось данное заведение! Бургеры очень вкусные и сытные, сырный соус собственного изготовления тоже огонь. Ценны очень демократичные. Вобщем рекомендую всем и сам по возможности еще будем приходить.