Няня на море
Подбор домашнего персонала
Евгения Акопджанян
Удачно, что нам порекомендовали это агентство. Я очень люблю отдыхать с сыном, но и просто полежать у моря тоже хотелось . А он у нас парень крайне активный)) Спасибо няням Анне и Таслиме, что интересно проводили время и занимались с ним. Мы с мамой прекрасно отдохнули! Сын спрашивает про них. Спасибо администратору, что все просьбы учитывала. Мы первый раз и сначала тревожно было
НГ
Наталья Гулина
Обращались в службу, остались очень довольны. Няня , а это была лично Индира, владеет удивительными способностями войти в контакт с ребенком. Нашему малышу 1,4 месяца, буквально с первой минуты полностью доверился прекрасной няне. много развивающих моментов, проговаривание слов, умение занять разными играми и , конечно, соблюдение всех правил гигиены и безопасности. Рекомендуем !
Екатерина Никитина
Всем доброго дня! Приглашала няню для малыша 7 месяцев ! Очень понравилась! Отношение супер, начиная с переписки , где договаривались , и сама няня очень хорошая! Я довольна , буду еще приглашать! Благодарю! И рекомендую !❤️❤️
EI
Ekaterina Ivanova
Невероятно классный сервис для мам и детей! Очень довольна, нашли мне няню очень быстро, учтены все пожелания. Наша няня теперь с нами везде и всегда. Спасибо, что даете возможность маме отдохнуть и берете на себя за рту о ребенке ❤️
Ангелина Дмитриева
Пользовалась услугой няни, нужно было забрать ребенка и привезти ко мне. Всё прошло замечательно с самого начала общения и до выполнения моего заказа. Няня прекрасно справилась, ребенок доволен, а мама так тем более. Рекомендую данный сервис по подбору нянь. ♥️♥️♥️
Мария Васютинская
Пользовались услугами этого сервиса. Все очень понравилось. Будем обращаться ещё. Больше всего понравилось: адекватность, чистоплотность, тактичность. Каждые пол часа фото отчёт. Удобно.
Наталья Царькова
Очень заботливые няни! Сотрудничаем с агентством! И теперь в фитнес студии PROMAMS самые лучшие няни! Очень бережно относятся к нашим деткам! Играют, завлекают, пока мамы занимаются собой!
Тп
Творческое пространство
Пользуюсь услугами няни нечасто, но с Индирой случилась настоящая любовь)) Доверие у ребенка с первой минуты и возможность освободить руки когда это необходимо!!
Елена Сарксян
Нам повезло познакомиться с Индирой! Интеллигентная, спокойная и в то же время очень находчивая и чуткая. Дочка с характером , но с ней спокойно и интересно. Всегда найдёт чем полезным можно заняться.
ЭА
Эльвира Алиева
Пользовались услугами няни на майские. Прилетали в Сочи к родственникам. Очень понравилась няня, молодая активная, видно что детей любит. Гуляли на пляже и в детском центре. По ценам нас устроило. Номер себе записали на следующую поездку. Спасибо что помогли нам отдохнуть с нашими дракончиками =)