Дольче

4.4
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
4.4
Мария Баляева1 отзыв
В августе отдыхали в данном гостевом доме, приобретая путёвку, мы указали категорию номера комфорт, но заселившись в номер, который нам предоставили (находящийся на 4 этаже), невооружённым взглядом было видно, что номер не соответствует статусу комфорт, максимально это стандарт, сказав об этом администратору, мы получили ответ, что номер категории комфорт, и ничего другого нам предложить не могут, для наглядности и понимания прикрепляю фото. Отношение администраторов далеко от положенного отношения к гостям дома, даже не здороваются при встрече. Общая кухня в данном доме открыта только до 22:00, если ты не успел забрать прохладительные напитки из холодильника, то попасть на кухню ты можешь только в 8:00 следующего дня, так как в номере очень маленький холодильник, мы оставляли напитки на общей кухне, но это ещё не все... В 22:00 администраторы выключали свет во дворе гостевого дома, и гости должны находиться за столиками в темноте, нам приходилось ругаться, для того, чтобы покушать при свете. Также на территории каждый вечер стояла машина владельца, и гостям было необходимо аккуратно пройти мимо данной машины и не задеть её. Впечатления от проживания в данном доме отрицательные,
ОФ
Оксана Фицнер1 отзыв
Здравствуйте уважаемые люди, кто собирается в этот гостевой дом! Не советую по многим причинам! Жили на 4 этаже, очень высоко, такой незапланированный фитнес. Комната мизерная, мансардная, по-русски чердак! В нанной НИ ОДНОГО КРЮЧКА, НИ ОДНОЙ ПОЛОЧКИ ПОД ШАМПУТЬ! Постель пахнет белизной, а не свежестью! На этаже неработающий кулер, убитая гладильная доска и такой же утюг, из которого льётся вода! За балкон доплатили 4тыс, балкон маленький, втроём не войдёте! Есть два стула и огромный, круглый, старый стол, который не обойти! Под окнами стройка, шумная с раннего утра! Двор неухоженный, неуютный! Хозяевам до гостей нет никакого дела, горничная никогда не здоровается! Во дворе стоит припарконный авто, там сушат белье для нас)) В общем спасибо сказать не за что! В Адлере много достойного жилья, стоит поискать! Всем прекрасного отдыха и отличного настроения!
АЧ
Анастасия Чворда1 отзыв
Хочу написать отзыв о данном Гостевом доме, и даже не знаю с чего начать... При покупке путёвки нам заявили что это "отель", а не гостевой дом, прочитав отзывы на различных сайтах и посмотрев фотографии номеров мы думали что едем в отличное место, но по факту по прибытию мы были в шоке. В Сочи мы прилетели в 8 утра, до места мы приехали примерно к 10, подошли к забору, позвонили в звонок, спустя какое-то время нам открыли дверь, мы зашли на территорию и стали ждать когда к нам подойдёт администратор или кто-то из работников данного места, мы стояли около 10 минут, но к нам так никто и не подошёл, я сама отправилась по этажам в попытке найти хоть кого-нибудь, но поднявшись на 4 этаж я так никого и не нашла, спустилась в низ и случайно мимо нас пробежала девушка Алина, она сказала что наш номер не готов, оставляйте вещи и идите гуляйте до 14:00, мы ушли гулять, и к 14:00 пришли, нас повели в номер который оказался на 4 этаже под крышей, (в тур фирме нам предлагали другой отель с мансардой в несколько раз дешевле, для своего удобства мы специально выбрали номер комфорт без мансарды и заплатили за это, в итоге нас посели в номер с мансардой который абсолютно не соответствовал фотографиям номера комфорт). Душевая в номере была вся покрыта плесенью, полотенца грязные, о дно полотенце вообще забыли предыдущие жильцы, труба которая идёт к унитазу протекала. Номер настолько мизерный что даже холодильник нормально не открывался, вместо одной двухспальной кровати были просто сдвинуты 2 маленькие, матрас вообще не понятного размера, совсем не подходящие на кровать, так же на матрасе были какие-то насекомые которые кусались, постельное так же всё грязное и не подходящего размера на кровать, простынь узкая и всё время собиралось в кучу, за 9 дней пребывания в номере никто ни разу не убрался, ни разу не заменили полотенца и постельное бельё. Кондиционер это отдельная тема, мало того что в этом так называемом отеле постоянно отключали свет ( один раз мы сидели без света 9 часов,
ВП
Валентина Попова3 отзыва
Первое впечатление от дома положительное, внушающее комфорт и дороговизну. Огромный трехэтажный дом с мансардой. Внушительный дворик со столиками и зеленью. Нам достался номер с двумя комнатами. В первой комнате стояли две односпальные кровати, две прикроватные тумбочки, столик с пуфиком, шкаф-купе и телевизор. Во второй комнате- двуспальная кровать, две прикроватные тумбочки, шкаф, стол со стулом, пуфик, холодильник маленький и телевизор. Wi-Fii в доступе. Постельное и полотенца ( 4 больших и 1 маленькое) идеально чистое, даже без пятен. Обои на стенах красивые, наклеены в некоторых местах в перемешку с декоративной штукатуркой ( сложно сказать, в какое время это был писк моды). Но это все терпимо, в отличие от ванной комнаты. Здесь полный улет. 😤. Душевая кабина хочет уйти на свалку. Под раковиной на полу наклеена самоклеющая лента, похоже от протечек( вся сморщена). Слив в душевой кабине был забит, не уходила вода. Вместо поддона выложена мелкая плитка- мозайка, которая требует уже "ухода". Двери в душевой кабине частично закрываются, роликам "приказано долго жить". Каждый день номер не моется, постельное и полотенца не меняются. После обращения к администратору, она поменяла нам постельное и полотенца, даже в номере убралась. Слив в душевой почистила. Большой ей спасибо! Так вот хочу обратиться к хозяевам дома. Если Вы хотите видеть у себя в номерах счастливых и возвращающихся к Вам клиентов, сделайте так, что бы в номерах было комфортно. Попробуйте сами там пожить и ощутить всю " прелесть" Ваших номеров! И еще добавьте завтрак для клиентов, все- таки хочется утром покушать, почувствовать заботу от хозяев и не думать о том, что утром закинуть себе в желудок. Желаю счастья и процветания!
Максим Корякин8 отзывов
Альберт Алексеевич10 отзывов
Матвей Панкратов15 отзывов
5 сентября 2024, официальный ответ
Матвей. Спасибо вам большое за оценку 😉 Были рады вам.
Кристина Морозова11 отзывов
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
ОС
Олеся Савина15 отзывов
5 сентября 2024, официальный ответ
Олеся, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Приходите ещё 💛
ЕО
Елена Орлова7 отзывов
4 сентября 2024, официальный ответ
Елена! Спасибо вам, что оценили 😌 Были рады вас видеть 💛
Ангелина Царева15 отзывов
4 сентября 2024, официальный ответ
Ангелина! Благодарим за ваш отзыв 😉 Приходите ещё.
Нина Лиходеева14 отзывов
2 сентября 2024, официальный ответ
Нина, добрый день. Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь, ждём Вас снова.
Тимур Носков8 отзывов
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова!
Ксения Бердинских14 отзывов
23 августа 2024, официальный ответ
Тарас, огромное спасибо за высокую оценку 😉 Были рады Вам! 💛
Роман Суханов8 отзывов
20 августа 2024, официальный ответ
Роман, добрый день! Благодарим за приятный отклик, будем ждать вас снова 🌸
Надя Маркарян15 отзывов
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё!
ИН
15 августа 2024, официальный ответ
Алинка, добрый день. Спасибо большое за отзыв! Успехов вам 🤗
Кирилл Винтер8 отзывов
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Кирилл, за доверие. ❤ Рады Вам всегда!
СМ
Степан Мухин14 отзывов
Степан, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 💛 Успехов вам 🙏🏼
ЯП
Яна Павлова12 отзывов
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова. Приезжайте еще!💛
Мария Милованова11 отзывов
12 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас!
Екатерина А14 отзывов
Не вздумайте туда заселяться, сначала читайте плохие отзывы, они реальные, хозяева живут во 2м этаже,смотрят свысока,случайно туда зашли открыли дверь, так там старая хозяйка зовут Марина , наорала на дочку соседки, что вы там искали, и тд и тп, сломался кондиционер, так они 4 дня убеждали в том что кондиционер работает, и вся проблема в нас, типа там жил до нас какойто полковник, и он ничего не сказал, типа вы еще тут чтото говорите, так прямо и сказала. Еще там их родственники или друзья постоянно шастаются, громко разговаривают, по ночам ходят, шумят, орут, и матерятся, женщина одна с 3 мужиками постоянно там ходит и пьют,ругаются по армянски и по русски, а нам ходить надо тихо и после 10 не шуметь.На третий день ночью в 2 часа, полтора часа хозяйка оралась с кем то, толи выгоняла когото, толи со своими орала матами по армянски. Еще эта старуха, в первый же час заселения зашла, спросила не мылись ли мы, и что внизу топит, типа нельзя мыться?! Мы даже не мылись. Не вздумайте туда заселяться, испортите себе свой отдых и настроение! Они еще поудаляли отзывы с суточно.ру,после заселения. Я сразу прочитала и ужаснулась отзывам😬а утром уже удалили, ничего не было
Владислав Савельев11 отзывов
7 августа 2024, официальный ответ
Владислав, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Рады были вам помочь 🤗
Святослав Андреев14 отзывов
20 июля 2024, официальный ответ
Святослав, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Рады были Вам !
Ян Успенский10 отзывов
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Вероника Ермилова14 отзывов
17 июля 2024, официальный ответ
Вероника, спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
Элина Родочинская14 отзывов
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв. Приезжайте ещё 🙏🏼
КЛ
Кира Литвинова13 отзывов
Алина Ларина11 отзывов
14 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам большое за отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда будем рады Вам.❤
Мария Волкова14 отзывов
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Родион Баженов14 отзывов
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь ❤
ЕО
Ева Обломова13 отзывов
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что оценили. Приходите к нам почаще.
Тимур Морозов27 отзывов
9 июля 2024, официальный ответ
Тимур, спасибо 🤗 Приходите ещё ❤
Оскар Некрасов13 отзывов
7 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова.
Арсений Смирнов12 отзывов
6 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арсений! Большое спасибо за отзыв и оценку. Всегда рады Вам!
Ольга Демидова15 отзывов
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады помочь 🙏🏼
Иван Романов13 отзывов
1 июля 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова.
Давид Анисимов12 отзывов
30 июня 2024, официальный ответ
Давид, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады Вам!