Зоопарк
Генерация положительных эмоций для всей семьи от общения с альпаками
Узнать стоимость
Наталья Панкова
Всегда мечтала пообщаться с альпаками и моя мечта осуществилась в Сочи. Очень хороший парк, животные ухоженные, видно что за ними хороший уход. Ушли с радостью в душе
Благодарим за высокую оценку 🔥
Алина Витковская
Прекрасный парк! Альпаки дружелюбные, отлично настроение Вам гарантировано на весь оставшийся день! Очень приветливый персонал, видно с какой заботой и любовью относятся к животным! Однозначно рекомендуем!❤️
Алина. Спасибо вам за высокую оценку 💛 Обращайтесь 😁
Кирилл Митянин
Выше всех ожиданий, кролики, козы, альпаки и ламы. Фотограф Андрей и продавец Сергей Альпаков - интересная презентация, классные фото!
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам почаще ❤
ЕН
Елена Носова
Очень понравился этот парк, всем советуем обязательно его посетить, и особенно рекомендуем не пройти мимо Сергей Альпаков, получите прекраснейшие фотографии, которые запомнятся вам на всю жизнь !!! Зорош скидки и акции предлагают. Никто не уйдёт без хорошего настроения, с целым пакетом фотографии. Посещайте этот парк и получите массу положительных эмоций.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв 😌 Будем ждать вас снова!
Яна Лупандина
Очень классное место, рекомендую к посещению! Милые альпаки, всех можно погладить и покормить это входит в стоимость. Фотограф Андрей сделал нам отличные кадры, а продавец альпаков Сергей провел презентацию!! Ушли с классными впечатлениями!
Добрый вечер, большое спасибо 🤗 Обращайтесь 💛
Ксения Шишина
Очень чистый, ухоженный парк. Было удовольствием провести столько времени с животными, угостить их и иметь возможность погладить. Кролики и альпаки просто чудесные, да и все остальные обитатели парка тоже. Спасибо за приятные впечатления!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Приезжайте ещё!
ВГ
Владислав Г
Отличное место! Очень чисто, приятно, послушные и ухоженные животные. Хочется вернуться снова, цена однозначно соответствует качеству оказания услуг. Ребята так держать!
5 ноября 2025, официальный ответ
Владислав. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады вам.
Лариса Юлдашева
Очень дружелюбные Альпаки 😍прям в самое сердечко ♥️Еще там есть Ламы и козочки)Можно всех погладить и покормить морковкой!Персонал очень приветливый
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады сотрудничеству 😁
Анна Скоробогатова
Замечательное место, ребенок в восторге! Очень интересная экскурсия, дружелюбный персонал
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Катюшка Сорокина
Отличный парк, были с ребенком, были все в восторге , очень милые животные, такие контактные и нежные
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катюшка! Благодарим за теплые слова 🔥 Ждём вас в гости снова.
ВШ
Вадим Шапошников
Замечательное место,не мог уговорить ребёнка уйти от этих милых животных.Очень вежливые и доброжелательные сотрудники альпака парка всё очень весело и познавательно рассказывают о своих питомцах.Всем советую!
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Рады были вам помочь!
МХ
Марина Хлебова
Были в Альпака-парке с внучкой. Получили огромное удовольствие. Внучке особенно понравился вольер с кроликами. Персонал очень благожелательный. Альпаки разных цветов , красавицы. Кролики разных пород декоративные ручные . Рекомендую к посещению.🩷👌 понравилось, что в парке есть фотограф Александра, вышли замечательные фото в рамочке парка! 😍
Яна Кириллова
Замечательный парк, отличные животные, прекрасные сотрудники которые ухаживают за альпаками и кроликами и интересно рассказывают о них. Всё чисто. На этом прелести заканчиваются. Очень неприятно что не предупреждают о платной фотосессии. Делают ваши фото и потом добровольно-принудительно, очень вежливо начинают предлагать вам за бешеные деньги ваши готовые фото. Можно развернутся и уйти, но оставлять свои фото в чужом городе не очень хочется. Сомнительный сервис. Как оказалось потом, в Сочи такое делают повсюду. Поэтому касательно этого парка, если хотите хорошие бесплатные фото то заходить надо вдвоем. Будьте бдительны. Но альпаки замечательные.
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за развернутую обратную связь и отдельное спасибо за высокую оценку нашим…
Ольга Иванникова
Потрясающий и интересный парк!!!🥰 Забавные альпаки🦄🐏🐑, милые кролики и козочки. В билетик входит корм. Рекомендую к посещению🤩
Ольга! Большое спасибо за добрые слова ❤
Ирина Бунина
Позитивное место зарядило теплом и радостью. Кролики милейшие!
Здравствуйте, Ирина, благодарим за отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам 💛
Григорий Ковшов
Очень милое место! В восторге не только супруга, но и я! Для детей вообще супер🤩
23 сентября 2025, официальный ответ
Григорий, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы всегда вам рады.
Татьяна Воякина
Место восполнения окситоцина. Очень чистое место, где животные ухоженные. Как для детей, так и для взрослых будет интересно посетить Парк, поконтактировать с животными, особенно с кроликами)
Татьяна, добрый день, большое спасибо за высокую оценку 😉 Приезжайте ещё ❤
Алина Бикмаева
Посетила сегодня Альпака-парк! Помимо Альпак были также кролики, и всех можно было покормить 😍 Также на территории есть свои фотографы Петра и Сергей Альпаков, которые сделали мне очень атмосферные фотографии ❤️ На территории также ведется экскурсия и животных можно было погладить, в общем вечер оставался под приятным впечатлением, спасибо вашей команде!🙏🏼
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Алина, за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады!
Анастасия Манакова
Очень классное место, все животные ухоженные, вольеры совсем не пахнут, экскурсии очень познавательные, многое узнала об альпаках, советую к посещению
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ЕГ
Елизавета Голдобина
Очень милые и мягкие животные) есть кролики) каждые сорок минут проводятся экскурсии, когда гостей запускают в вольер к животным. Очень понравилось)
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам почаще!
Руслан Смирнов
Красивый парк , там ещё есть и капибара парк и много другого. Понравилось они пушистые и красиво подстриженные есть кролики Мары и ламы бесплатные экскурсии ( после оплаты входа). Билет действует весь день можете приходить и выходить. ❤️❤️❤️🤩есть много сувениров и прикольная музыка.
Добрый вечер, Руслан, спасибо вам за доверие 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
КМ
Кирилл Матюшин
Прекрасное заведение Животные ухоженные, интерьер свежий. Персонал очень вежлив и тактичен. Экскурсии с гидом прекрасные и не навязчивые(входит в стоимость). Очень интересно рассказывают, дают доп корм. Обязательно сходите П.С.: на фото - ламе не плохо, лама кайфует😊
Здравствуйте, Кирилл! Благодарим 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
МГ
Мария Голова
Очень аутентичное и милейшее место, где можно пообщаться с кроликами и с супер милейшими, добрейщими и пушистыми как облачками альпаками🦙🤍
Александра Кузнецова
Это великолепное место для всей семьи. Очень милые животные, красивые, ухоженные. Дети тут провели 5 часов! Восторг был неописуемый! Спасибо большое придем ещё раз
АЗ
Анжела Згода
Очень милые кролики, прелестные альпаки!! Можно спокойно сфотографироваться с животными, наделать крутых фотографий, спасибо большое организаторам и сотрудникам!! Очень интересно было слушать на экскурсии экскурсовода🥺❤️🔥
Алина С
Очень понравилось.
4 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Алина, за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Арина ✨
Очень понравилось у вас🔥 Животные ухоженные, упитанные в левадах чисто👍🏽 Красивые живописное место 😇
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Алина
Прекрасное место, впечатляющие эмоции, дружелюбные и отзывчивые девушки на кассе ♥️
Алина, добрый день, спасибо вам, что оценили 💛 Приезжайте ещё 🌸
Катя Оспанова
Спасибо большое) все понравилось 🥰 очень красиво, очень интересно и познавательно ) нам понравилось)
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку. Рады стараться 😉
Slava Cherkasov
Прелестное место, чисто и опрятно. Интересные экскурсии. Ребёнок в восторге!
Добрый день, благодарим вас за теплые слова 😌 Мы работаем для вас ❤
Очень классно!! Милые животные, нам понравилось особенно детям. Советую всем!!!
Екатерина Мишина
Очень классное место, сотрудники вежливые и добрые, для семейного отдыха самое то, приезжайте не пожалеете, делят всем понравилось как и маленьким так и подросткам
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы старались 💛
Алёна Алёшина
очень классно, альпаки милые и дружелюбные, Сергей Альпаков хороший продавец, качественные фотографии и интересная презентация фоток
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
Kris
Классное место, фотограф Петрония и бородатый Сергей сделали нам отличные фото, забрали все, повесим на холодильники. Впечатлений масса, теперь можно будет смотреть на фото сидя дома, вспоминать истории которые нам рассказали работники про местных животных. 10/10 впечатлений масса, фотки с собой
5 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв, нам очень приятно 🤗
Наталья Мельникова
Если вы в парке Ривьера - идите сразу сюда. Больше там ничего интересного нет. А тут милейшие животные, экскурсовод Алена❤️- прелесть. Покормить, погладить... А ещё интересная история про карпов
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё.
ИИ
Изя Изиляевы
Отличное место, чистые вальеры, ухоженные животные, приветливый персонал и очень интересные экскурсии. Советую 100% к посещению данный парк❤❤❤
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🔥 Будем вас ждать 💛
I
Irisha_win
Милейшее место Можно посетить как взрослому так и детям все животные очень доброжелательные и мягкие прекрасные как и персонал
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас!!! Были рады вас видеть ❤
Владимир Давыдович
Очень забавные Альпаки.
ИМ
Ирина М.
Самый лучший парк, столько положительных эмоций я давно не испытывала. Персонал просто замечательные люди, рассказывают как правильно общаться к животными, чтобы не навредить друг другу. Всё чисто вокруг. Морковку выдают бесплатно и её очень много, всех хватит накормить. Спасибо Станиславу за сопровождение. Можно сделать фото на память, да немного дороговато - но на память о таких моментах денег не жалко
25 марта 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо вам за доверие 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Ксюша Каешко
Первого марта ходили в Альпака парк на фотосессию. Заранее забронировали, фотосессия прошла отлично. Сергей - доброжелательный и позитивный фотограф. Оперативно обработал фотографии и отправил в этот же день (вечером)! Фотографии понравились, получились яркие, много (более 200 шт.). На протяжении фотосессии нас сопровождал сотрудник парка, рассказывал про животных и как с ними обращаться. В парке очень чисто, аккуратно и современно. Альпаки, ламы, кролики и даже козы. Всех покормили и погладили. Получили море эмоций от посещения и яркие фото.
Здравствуйте, Ксюша, благодарим, что выбрали нас 💛 Приезжайте ещё 🙏🏼
ДВ
Дмитрий Ведерников
Спасибо Сергею Альпакову за прекрасную фото сьемку и красивые фотографии 👍😊
10 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🙏 Успехов вам.
ЮЛ
Юлия Лебедь
Классное место! Очень рады, что посетили! Сергей Альпаков мега крутой, провел презентацию классную!
Добрый день, благодарим вас 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Юрий Сергеевич
Аппетиты ваши поумерьте в виде сумасшедших цен и люди потянутся.
5 ноября 2025, официальный ответ
к нам всегда они тянутся, цена соответсвует качеству
Мария
Очень понравилось! Все очень чисто👌Интересная экскурсия, можно зайти к альпакам и кроликам, погладить животных и покормить, что очень интересно и здорово👌рекомендуем к посещению!
Ю
Юлия
Только приятные впечатления. Пространство продумано и комфортно обустроено, животные прибывают в чистоте, смотрители всячески их оберегают от назойливости посетителей. В то же время общению с животными это не мешает. Восторг от посещения у всей семьи.
Ginger Witch
Дети были в восторге после посещения) кроме альпак есть еще козы и кролики, и тех, и других можно гладить и кормить. Отдельно хочется отметить тот факт, что если родителям не хочется идти к альпакам, то можно посидеть подождать детей, расположившись на стульях под крышей, а не маяться под палящим солнцем, это прям огромный плюс)
Женя Головизина
Очень атмосферное место. Ухоженная территория, животные в отличном состоянии, большие вольеры Экскурсовод Инга рассказывала много интересных фактов про животных. Понравились необычные козы Камори и Патогонские Мары. Процветания вашему делу.
26 июня 2025, официальный ответ
спасибо за теплые и приятные слова ❤️
Дарья Б.
Я в восторге с парка, как минимум по причине адекватного содержания животных. Все чистое, опрятное, животные не в стрессе, сотрудники вежливые и общительные, с огромным желанием рассказать, показать. Улюбчивые!
26 июня 2025, официальный ответ
спасибо за теплые и приятные слова ❤️
Альбина Бакиева
Замечательное место! У ребенка «море» положительных впечатлений! Инструктор всё доступно рассказывает и делится морковкой!
Благодарим за приятный отклик! Рады были вам помочь ❤
Безумно понравился этот парк, очень милые альпаки, интересные игрушки, есть чем занять детей, а так же весело провести время с семьей. На территории парка можно покормить лам, всем советуем это место, нам очень понравилось!
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Будем вас ждать 😁