ЭльМар
Забронировать
4.2
КТ
Кай Титков
Останавливались здесь 31 августа 2025 года. 1. Ужасный район, похожий на барахолку из начала 00-х: заплеванная улица, некрасиво пестрые торговые лавки, уродливые вывески. Прямо напротив отеля нелегально возведенный бар открытого типа, где с 8 до 11 вечера плохо поют шансон, который слышно даже с закрытыми окнами в номере. 2. Нет ресепшена, никто не встречает гостей. Нужно самим догадаться позвонить и ждать администратора, мы ждали минут 10-15. Другие гости, которым уже я подсказал, что надо звонить, ждали примерно столько же. 3. Единственный способ попасть на 2-4 этажи: подняться по винтовой (!) лестнице, которая пристроена к фасаду здания. Нас поселили в номер на 4 этаже, и подниматься на него с чемоданами - то еще удовольствие, начинает кружиться голова. 4. С винтовой лестницы попадаешь на «веранду», где стоят столики с пепельницами на них, естественно они используются гостями, и это видно - грязные. Нам «повезло»: окно нашего номера выходило прямо на эту веранду. Благо, кондиционер работал, и можно было закрыть окно, когда кто-то курил. 5. Продавленные, жесткие кровати на вид как из, опять-таки, 00-х. Твердые подушки. Застиранное белье, ткань вот-вот начнет сыпаться. Вроде бы чистое. 6. На кухне не работал кондиционер, вентиляция сделана неправильно — с закрытой дверью находиться там было невозможно. Пришлось подпирать дверь стулом, чтобы она не закрывалась. Одна звезда за рабочий кондиционер в номере, и еще одна — за чистые белье и туалет. С натяжкой — две звезды.
ОМ
Ольга Мишукова
Плюсы есть конечно , это локация, и девушка, которая по хоз части не забывает улыбаться. На этом всё. Не хочу наговаривать на персонал, но в последний день прибывания, а уезжали мы утром с трансфером , поняли ,что нет вещей некоторых, разбираться не стали. Карты ребёнка заблокировали. Фитнес часы, решили новые купим и крестик ребёнка, пусть кого то спасёт. У кого есть ещё доступ в номера ? Поэтому ценные вещи рекомендуем в номере не оставлять. Что за клептоманы там ходят не понятно.
Эг
ЭльМар, гостевой дом
26 сентября 2025, официальный ответ
Вы сказали не хотите наговаривать, но зачем тогда наговорили ? Вы даже не выходили на связь и не спр…
Анастасия Карнушина
Просто ужасный, грязный гостевой дом! Когда заехали , вроде бы как пахнет хлоркой , но в номере ужасно , как грязно , а в душе ещё хлеще , зеркало грязное ,а в душе песка, можно было песочницу делать! Я попросила убраться в ванной комнате, на что мне сказали , что песок бежит с крана , а пятна там не оттираются, грибка же нет , что вы переживаете! Спасибо , на том что зеркало протерли! На раковине и на унитазе были волоса😱 Как вы вообще проводили дезинфекцию!? Шторы в ванной-это просто отвал всего! Под кроватью грязь, в холодильнике страшно что-то хранить , так как он совсем не моется! Полотенца все в ржавчине и нам не выдали для лица полотенца, просила 3 дня , так и не выдали,полный игнор! В доме лестничная площадка от слова совсем не убиралась , как были пятна по всему полу так и остались , а кухня вообще отдельная тема , хоть мусор выносили и то хорошо! А то можно было бы с сожителями кушать! Почему нельзя нанять несколько уборщиц , если вы делаете сами всю работу и вам жалко денег на уборщиц, то попрошу делать качественно!!! Берете такие большие деньги! И предоставляете ужасное помещение!!! Как с детьми маленькими заселяться в такую грязь! Полный ужас! И это только часть этого ужаса!
Дарья Кошкарева
16 июля 2025 года мы приехали в гостевой дом «Эль-Мар». При выборе места отдыха ориентировались на отзывы в Интернете - об этом месте писали только все самое хорошее. Приехав сюда были очень огорчены увиденным и данное место испортило все впечатление об отдыхе. 1. При заселении нам выдали грязное постельное белье и полотенца(от ржавчины). Попросили поменять. Итог: поменяли снова на грязное. Через 5 дней (как указано в правилах гостевого дома) попросили заменить постельное белье на свежее. Снова дали грязный набор. После чего мы решили показать данные пятна и работники позволили зайти в прачечную и выбрать белье самостоятельно. Данную проблему аргументировали тем, что "ржавчина" не отстирывается, а хозяева не вкладывают деньги в покупку нового постельного белья. Предложили заселиться в Мантеру, якобы там точно чистые полотенца. 2. В душевой также грибок (дополнительно еще и на шторке душевой), который по словам уборщицы не отмывается и хозяева также не хотят заниматься данным вопросам. И будьте готовы к тому, что окно в ванной надо будет чем-то закрыть, т.к напротив находится еще один отель и балкон выходит в нашу сторону. 6. Что касается шума: напротив гостиницы находится заведение «жасмин» в графиком работы до 23:00, но никто данного графика не придерживается и музыка может орать до 00:00. Также рядом находятся ЖД пути и невозможно не услышать каждый мимо проезжающий поезд (особенно ночью). 7. Также уборка в номере производится самостоятельно. И пока мы не помыли полы (с самого начала заселения) и не протерли всю грязь, находиться в номере было просто невозможно. А если говорить про работников гостиницы: есть уборщица, администратор (Максим) и по словам обслуживающего персонала хозяин находятся где-то в бегах и не занимается вообще никаким вложением в свой бизнес. Кстати, номера в котором мы проживали вообще нет на фотографиях сайта. Иначе туда бы ни ногой. Отзыв был сокращен(ограничение 2000 символов). полный написали на яндекс картах
НА
Натали А
Отдыхали здесь в этом году, очень все понравилось. Номера чистые, уютные. До моря две минуты ходьбы, первая линия. Рядом миллион кофешек,на любой кошелек и вкус, если не планируете готовить. А так есть просторная кухня-столовая. Пятёрочка в пяти минутах ходьбы. Остановка транспорта 10 минут. Хозяева приветливые и милые люди. На следующий год, обязательно сюда приедем снова. Рекомендую.
СБ
Снежана Бушуева
Все хорошо, понравилось, что разрешили заехать ночью и в целом обратная связь была быстрая и действительно помогали на всех этапах. Море в двух минутах ходьбы, есть все необходимое. Единственное, рядом есть ресторан, где каждый вечер до комендантского часа очень громко играет музыка и танцует огромнейшая толпа людей в нетрезвом состоянии, а также слышны поезда тк рядом был железнодорожный путь. Конкретно нам это не помешало, но стоит иметь ввиду. В общем, все прошло отлично.
Илья Ижевский
отличный гостевой дом, красиво, чисто, уютно! близко к морю. вежливый и доброжелательный персонал, Валерий, Лариса, Максим спасибо Вам!
Кира Коваленко
Условия хорошие , цена приличная, хозяин добрый, все рассказал , все объяснил, море буквально в 5-ти минутах ходьбы, пятерочка, кафешки рядом. Эмоции остались положительными.
Елена Сидоренко
Очень удобная гостиница. Рядом столовая, с изобилием еды, вино, чача , шашлыки , овощи кафе жасмин, музыка до 23.00
E Z
Отличный гостевой домик, персонал отличный, вежливый, номера чистые ухоженные, дворик чистый, цены на номера приемлемые, рекомендуем🙆
Нарыйа Малахаева
Отличный отель, чистый уютный, с двориком. Море рядом. Цены приемлемые, администратор все время на связи, отдельное спасибо девушке горничной за чистоту и порядок, не жалеем что выбрали вас, не 5 звезд, но отличные воспоминания
ЕА
Екатерина Афанасьева
Здравствуйте! Хочу написать положительный отзыв о нашем мини-отеле "Эль-Мар", супер отличный отель для отдыха с детьми! Отличное расположение до моря, магазина Пятёрочка, торговые ряды, кафе и рестораны, удобно всё в шаговой доступности, что важно для отдыха с детьми! Отличное размещение в номерах, всё чисто и опрятно! Красивый вид из номера, разные размещения, есть два корпуса, один за другим стоят, кухни с одной и с другой стороны. Очень рады знакомству с таким приветливым персоналом! Спасибо большое вам!
Крис Сергеевна
Гостевой дом супер! Но персонал дикий ужас! Хотела еще приехать через несколько недель туда, но скажите спасибо девушке администратору (брюнетка), что больше к вам ни ногой!
Эг
ЭльМар, гостевой дом
10 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили наш гостевой дом по достоинству, рады, что вы хотели вернуться к нам, д…
Анна Дружинина
Хороший гостевой дом. В номере чисто. Уборку, замену постельного белья и полотенец проводилось по требованию. Девушки горничные все милые и приветливые. Мне с детьми очень понравилось. Желаю вам процветания🤗
ИЕ
Ирина Етриванова
Вчера вернулись с отдыха, останавливались в гостинице Эльмар. Остались положительные впечатления от места. Красисивый дворик, есть общая кухня, есть утюг, можно постирать за отдельную плату. Мы снимал трёхместный номер. Номер соответствует фотографиям, есть холодильник, что очень удобно. Гостиница находится на первой линии, до моря не спеша идти 5 минут. Так же рядом магазины, кафе, столовые, сувенирные лавки. Вообщем классное место, если будем снова отдыхать в Адлере, то где остановиться не возникнет вопросов. Спасибо всему персоналу за радушность
ВБ
Виктория Бичева
Очаровательный и приятный отель. Очень чисто, приятно. Симпатичный интерьер. Я приехала с ребенком, персонал всегда на связи, очень приятно. Симпатичная и приятная кухня. Столики и есть всё необходимое, приятно трапезничать.
Анна Синева
То, что мы продлеваем ареду уже третий раз, о чем-то да говорит. Проживали в мае семьёй, муж, я, ребенок 5 лет. Перечислю плюсы: + Расположение. Первая линия от моря. Идти меньше минуты. Вышел из калитки - сразу переход через пути к морю. + Шума от ж/д не слышно, закрывают щиты и постройки из кафе, расположенные вдоль пляжа + До автобусной остановки 6 минут. Хочешь в Адлер, Олимпийский парк, Роза Хутор, хочешь в другую сторону Сочи, везде можно добраться на автобусе. Ходят почти до 23ч, мы ездили гулять везде до самого поздна. + Рядом с отелем 2 детские площадки, у кого есть детки на некоторое время можно их там занять. + На каждом шагу столовые, кафе. Голодные точно не будете. + В 3 минутах Пятёрочка. Там же есть аппарат кофе и свежая выпечка. Мы готовили завтрак на общей кухне, потом шли за кофе и слойкой, и сразу на море и кайфовали, наслаждаться видом. + Все нужное для отдыха рядом, аптека, стойки с экскурсиями, лавки сувениров, пляжных принадлежностей и тд, и даже ателье. + Жилье. Есть все нужные удобства. Мы снимали номер 304. В номере есть кровати 1 односпальная, 1 двуспальная, две тумбы, стол, табурет, шкаф для одежды, холодильник, кондиционер, телевизор, душ и туалет в номере, есть окно и форточка в сан узле. Все в хорошем состоянии, как новое. + Встретили и заселили по приезду очень доброжелательные администраторы Валерия и Андрей. Все показали, выдали полотенца. + В гостинице на первом этаже общая кухня, есть небольшая территория с лавочками, на этаже балкон со столиками и стульями с видом на море. Фото на сайте все соответствует, поэтому публикую из галереи фотки атмосферы отпуска. + И самый большой плюс для меня это люди. Очень доброжелательный и общительный персонал. Всегда доброе утро, как спалось, все ли хорошо, где побывали, доброй ночи. Сразу видно, что люди любят то, чем занимаются. Обменялись телефонами, нашли полезные контакты, подружились! Буду рада встрече с вами ещё!
ПГ
Панда Головырин