Дикарка
База отдыха
ТАТЬЯНА ПАНТЕЛЕЕВА
Небольшая территория, средненько, простенько.
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв!Нам важно каждое мнение.Мы стараемся, чтобы наша небольшая территория бы…
ИХ
Ирина Хамикоева
Лучшее место отдыха в г. Сочи . Мы провели незабываемый вечер . Уютно , чисто , доброжелательные администраторы . Настоящий камин создал атмосферу уюта и тепла . Классно . Рекомендую .
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам огромное за такой прекрасный отзыв!Мы очень рады, что вы так тепло оценили…
Отличное место! Даже в плохую погоду можно собраться на природе большой компанией в закрытой беседке с камином! Внутри чисто и уютно. Имеется большая колонка.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём снова!
BB
Bra Bro
Отличное место для отдыха! Все сделано удобно! Для детей есть уличная площадка, что в солнечную погоду очень необходимая вещь. Цены адекватные, обязательно приедем еще!
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Роксана
Отличное место! Отмечали годовщину свадьбы, очень понравилось. Сотрудники приветливые и всегда готовы помочь, сервировали стол, предоставили кухню. Туалет кстати комфортный и чистый. Все остались довольны, еще приедем просто отдохнуть как нибудь
30 сентября 2025, официальный ответ
Роксана, добрый день, спасибо вам за теплые слова 💛 Будем вас ждать.
Анастасия Герасимова
Когда встал вопрос где отмечать Юбилей , друзья посоветовали Дикарку . Все на высшем уровне . Чисто, ровная территория у беседок мангал, холодильник, все что требуется. Хозяева очень внимательные. Баня шикарная жаркая( наполненность от тапочек до геля для душа) Всем советую данное место.
15 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё,всегда вам рады!
Мария Кисопуло
Отдыхали с семьей , парились в бане , пили вкусный чай , жарили шашлык ) ) есть холодильник , рядом с беседкой удобная раковина для мытья посуды ! беседки расположены удобно , никто никому не мешает . Одним словом прекрасное место для отдыха ! Спасибо !
3 сентября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв! Успехов вам ❤
Алиса Печерская
Потрясающе место! Первозданная природа, новые ухоженные беседки, большая территория на которой есть все необходимое для отдыха, мангал, раковина , холодильник , очень чистый и приличный туалет. Прекрасные хозяева держат это место и приезжать туда очень приятно, всем рекомендуем !
27 июня 2025, официальный ответ
Алиса,добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв с фотографиями 😍 Рады,что у нас такие креативн…
Алик М
Потрясающее место. Отдых удался на ура!! Советую!
18 июня 2025, официальный ответ
Алик, здравствуйте.Благодарим вас за добрые слова.Ждём снова!
Анна Госсар
Отдохнули хорошо с классом. Погуляли , поели шашлыки , ноги помочили в водопаде и опять шашлыки. Есть место для игр с детьми. Рекомендую к праздникам и просто пикникам.
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и фотографии!Приходите к нам ещё,будем вам рады!💛
Алексей Ткачев
Уютно, тихо, чисто, культурно. Имеется закрытая беседка, с отоплением. Коммуникации. Волейбольная площадка. Живописный вид. Рядом туристическая тропа по водопадам для активного досуга. Понравилось всем гостям. Есть желание еще вернуться.
12 мая 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв.Рады,что смогли сделать ваше пребывание на…
Анна Ткачева
Отмечали ДР ребенка - очень понравилось! Нас приятно и вежливо встретили, все необходимое предоставили, все наши гости были довольны и местом, и комфортом. Арендовали крытый зал, уютно и вместительно! Срасибо больше, еще много раз будем к Вам приезжать!
12 мая 2025, официальный ответ
Анна! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ♥️ Очень рады,что праздник удался! Всегда вам рады…
Место хорошее, территория ухоженная. Единственно, хотелось бы место под волейбольной площадкой чтоб было с покрытием, а то после дождя очень грязно и нормально не поиграть.
12 мая 2025, официальный ответ
Marina, добрый день.Благодарим вас за высокую оценку!Подумаем над вашим предложением.Всего доброго,д…
ДП
Дмитрий Прокин
Отдыхали компанией. Взяли беседку + баню. Все понравилось, красивая, ухоженная и живописная территория. Баня новая, температуру держит хорошую, уютно. Будем приезжать чаще!
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Лэйс, за добрые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Сергей Третьяков
Отличная база отдыха, все понравилось. Администратор базы отличный человек, во всем помог и вырулил все ситуации. Могу советовать обращаться и оставаться только здесь
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку.Стараемся сделать ваш отдых максимально комф…
ВП
Владимир Порскало
Недавно с супругой посетили замечательную баню с купелью. Сразу обратили внимание на уютную атмосферу и стильный интерьер. Купель с холодной водой оказалась очень приятной, а чай — вкусным и ароматным. Особенно порадовали приветливый персонал и профессиональные банщики. Они создали идеальные условия для отдыха и релаксации. Баня расположена в живописном месте, что добавило положительных эмоций. Рекомендуем эту баню всем, кто хочет отдохнуть и насладиться качественными услугами.
11 декабря 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте.Спасибо за отзыв, очень приятно получить обратную связь о качестве наших услу…
Диана Мукаева
Отличная баня для небольшой компании (5-6 человек). Везде очень чисто, сама парилка очень жаркая👍 также есть кухня и зона отдыха на втором этаже. Территория на улице ухоженная, есть поле для волейбола, шезлонги, беседки. Рекомендую.
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Диана.Хотим поблагодарить вас за приятный отзыв и добрые слова о нашей работе.Будем вам…
ЮВ
Юрий Вихляев
Отличное место для любого события я отмечал там второй день свадьбы, но можно было и первый сделать при желании, отличная атмосфера чистый воздух, приятные владельцы, есть кролики которые бегают по территории, для деток есть полянка для игр так же сесть волейбольное поле, очень круто, рекомендую, по цене вполне приемлемо.
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Юрий.Спасибо большое, что оценили! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
GD
G. D.
Отличное место! Все новое, красиво, чисто. Очень приятные собственники, во всем помогли.
2 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!Очень приятно получать обратную связь 🤝
Анаит Торосян
Праздновали юбилей 50 летие. Все как мы и хотели:природа, закрытый зал, безупречно чистый санузел (что тоже важно для такого отдыха), закрытая территория, площадка для игр,удобная мангальная, вода,холодильник.Рядом речка. Хочу отдельно отметить Валерию и Ивана, приветливые, доброжелательные люди. Идеальное и безопасное место для празднования свадеб, юбилеев, детских праздников. Буду рекомендовать всём своим близким и знакомым. 👍👍👍 P. S. Есть ещё и баня и отдельный домик, которыми мы не воспользовались, следующий раз объязательно попаримся. ☺
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Анна. Спасибо вам за приятный отзыв! Были рады знакомству 💛
SU
Sberid User
Праздновали два дня свадьбу! Большой крытый зал на 60 гостей! И еще нашлось место для танцев 😉 Кухня, холодильники, барная стойка, санузел (все внутри). На территории есть площадка с волейбольной сеткой (правда, гости играли в футбол 😁), 3 мангала и еще 3 вместительных беседки со столами! Так же предоставлен был в наше распоряжение прекрасный домик для двоих. Он очень эффектно светится огоньками вечером! Внутри комфортно и уютно и есть все самое необходимое, и даже больше: сауна, купель, душевая, санузел, кухонька, столовая зона и диванчик (все это на первом этаже) и спальня на монсардном этаже! Дом очень крутой! Мы себе такой же захотели! Вся территория благоустроена и облагорожена - живописный уголок природы! И огромные кусты синей гортензии! 🤩🤩🤩 Был, кстати, мимолетный ливень (как нам сказали, в день свадьбы - это хорошая примета), который ничем и никак не помешал массовому веселью! Закрытое мероприятие. Никого лишнего и постороннего не было на нашем празднике. Хозяева этой базы - самые понимающие, лояльные и отзывчивые люди. 🤩 Товарищи гости! Отдыхая на базе "Дикарка" относитесь бережно к местному имуществу (все новое и ухоженное!) и да будет вам радость и удовольствие! Рекомендую эту базу всем желающим уютно и по-домашнему отдохнуть на природе!
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анастасия Гайдарова
Великолепное место , хозяева вежливые и отзывчивые. Территория ухоженная , море удовольствия и уюта) Отлично провели время и оно пролетело незаметно. Цена радует своей доступностью . На территории есть Wi-Fi, стоят шезлонги , лавочки , столики , есть площадка для волейбола. Еще есть шикарная баня с холодной купелью. Все сделано с душой и огромной любовью . Спасибо за шикарный отдых❤️
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо большое за ваш отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Гульноза Ходжиматова
Отличное место для отдыха. Чисто, красиво, тишина, вокруг лес, река. Были с детьми. Дети наигрались, сходили на водопад. Всё на базе сделано с любовью.
2 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно.
Павел Кузнецов
Очень красиво всё новое чистое Большая территория, а не понатыкано избушек одна к другой, как во многих других местах. Приятные хозяева. Приятные цены
10 мая 2024, официальный ответ
Павел,спасибо за отзыв.Всегда добро пожаловать🤗!
Ирина Маклакова
Отдыхали сегодня на базе отдыха «Дикарка». Недалеко от Змейковских водопадов, тишина, лес вокруг, рядом речка! У нас была отдельная беседка,отдыхали семьей,душевно посидели! Рекомендую! Тут есть ещё баня для любителей легкого пара! Можно остаться с ночевкой! Полный релакс!
23 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв!Рады,что всё понравилось 👍