Во место
Столовая
шишковатый голеностоп
питалась в этом месте на отдыхе. персонал очень милый и приветливый!! еда вкусная, десерты тоже хорошие, с учётом того, что цена достаточно низкая. мне все понравилось. рекомендую❤️
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными…
Андрей Назаров
Заказал себе борщ, пюре и салат. Путешествовал по городу, решил зайти в эту столовую. Еда была вкусной, сотрудники были вежливы и пунктуальны со мной. Рекомендую данное место!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашего заведения. Внимание и забота о…
Н
Никита
Посетил стасовую " Во место". Хочу похвалить сотрудников этой столовой. Во-первых хорошее обращение к покупателям.Во-вторых повора столовой готовят очинь вкусно.Так Вкусно что даже уходить не хотелось.
23 ноября 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Выражаем свою благодарность за такой приятный отзыв и внимательное отношение к…
Алексей Баринов
Вкусная и недорогая еда! Удобное расположение и быстрая подача. Очень доволен!
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Большое спасибо за оставленный отзыв. Рады узнать, что Вы с удовольствием пос…
LG
Lolobox Games
Посещаю эту столовую регулярно. Качество еды стабильно высокое. Чистота и порядок в зале. Рекомендую всем, кто ищет где недорого и вкусно поесть.
21 ноября 2025, официальный ответ
Lolobox, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады!
НМ
Никита Малкин
Вкусные блюда по приятным ценам всегда чисто и уютно, рекомендую столовую
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита! Спасибо Вам большое за комментарий и высокую оценку работы наших сотрудников. М…
ЗС
Зага Саламов
Низкие цены. Первые и вторые горячие и вкусные блюда! Сотрудники вежливые. Я остался в восторге от этой столовой!
18 ноября 2025, официальный ответ
Зага, добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что делитесь с нами и нашими потенциа…
Евгений Мистов
Зашел случайно в Столовую №1 и приятно удивился. Взял борщ и котлеты с пюре - все оказалось очень вкусным, порции щедрые, а цены радуют. Сотрудники работают быстро, несмотря на поток. Отличное место, чтобы нормально поесть без лишних трат. Обязательно зайду еще, когда буду рядом.
18 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день,благодарим Вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы эт…
ПС
Петр Семёнов
Заглянул на обед. Выбор большой, порции огромные, и главное – всё очень вкусно. Цены вообще радуют.
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
БХ
Бек Холл
Хорошее место перекусить .Персонал добрый, отзывчивый, вежливый. Цены ниже рыночных. Всем советую
23 ноября 2025, официальный ответ
Бек, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Ждём Вас снова 🌸
КБ
Кирилл Белозубов
Заскочил на обед, и все прям быстро сделали. Первые и вторые блюда реально вкусные, порции большие. Экономит время.
23 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! благодарим Вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады будем видеть Вас снова!!!
ЮК
Юлиана Квартина
Очень понравилось, как тут подошли к меню. Выбор огромный, первые блюда наваристые, порции большие.
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлиана, благодарим Вас 🙏👌 Ждём в гости снова!!!
ГТ
Глеб Тарасов
Сытные порции и доступные цены приятно удивили. Меню предлагает хороший выбор горячих блюд. Буду заходить снова за таким качественным обедом.
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой приятный отзыв, ждём Вас вновь !!! 💛
Евстафий К
Водил сюда жену, место понравилось обоим. Еда вкусная, и большие. Также порадовал вежливый персонал.
7 ноября 2025, официальный ответ
Евстафий, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
РМ
Рахут Мамиев
Отличная столовая. Кормят очень вкусно и дешево
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Рахут! Спасибо Вам за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
BK
Boss King
Качество и вкус и еды не соответствуют цене
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. С целью идентификации описанного Вами события и устранения возможных причин просим Вас…
ll
lovely lov
Хорошее место перекусить .Еда вкусная, порции большие и сытные, всегда есть несколько вариантов на выбор.
10 ноября 2025, официальный ответ
Lovely, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Самые добрые пожелания, будем рады Вам вновь! 🌸
Аким Комаренко
Еда вкусная и сытная Интерьер красивый
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам 😉 Приходите к нам почаще ❤
ЛС
Лариса Сагателян
Зашли пообедать в "Во место". Все очень понравилось, порции очень большие. Большой выбор первых и вторых блюд. Персонал добрый, отзывчивый, вежливый. Цены ниже рыночных. Всем советую
4 ноября 2025, официальный ответ
Лариса! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова ❤
Мария Комарова
Вкусно очень, порции прям большие! Мне понравился выбор первых и вторых блюд, и цены вообще радуют.
2 ноября 2025, официальный ответ
Мария! Спасибо Вам большое, за высокую оценку! Будем рады видеть Вас вновь!!! ❤
ШД
Шевцов Даниэль
Зашел позавтракать в столовую Настроение, приятно удивился. Суп наваристый, порции щедрые, цены вполне демократичные. Сотрудники быстро обслужили, успел до работы. Хороший выбор горячих блюд на любой вкус, взял еще котлету на обед - тоже понравилось. Теперь буду заходить регулярно.
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Даниэль! Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Спасибо за высокую оц…
Ника Жмайло
Я хз почему тут такие хорошие отзывы. Цены такие же как в ресторане но вообще не вкусно. Брали очень много еды и в итоге вкусное было ничего
МФ
Мария Федосеева
Столовая хорошая, выбор еды большой. Средний чек только выходит больше чем указано в информации
13 октября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждем Вас в гости снова и снова 🤗
PA
Pervana Abasova
По домашнему очень вкусно, рекомендуем!
13 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас вновь 🤝
Александр Апостол
Классная столовая! Вкусная еда, особенно первые и вторые блюда.
Добрый день! Спасибо Вам большое, что оценили 😌 Будем стараться и дальше ❤
Матвей Ф
Заходил сегодня в эту столовую. Порции действительно большие, брал первое и второе всё вкусно, как домашнее. Цены тоже порадовали, за такую еду очень адекватно. Хороший выбор блюд, есть из чего подобрать. Сотрудники работают быстро.
Матвей! Большое Вам спасибо за отзыв 🙏 Мы стараемся 💛
Анна Качкина
Всё на уровне, цены приемлемые, очень вкусно. Восхитительные котлеты, а пирожное "Наполеон" вообще выше всяких похвал, несколько раз приходила за ним специально. Молодцы!
30 сентября 2025, официальный ответ
Анна,спасибо Вам большое. что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы стараемся!!!
АФ
Алексей Фадеев
Недавно пришли к вам с семей пообедать, все понравилось, особенно вкусными были 1 и 2 блюдо, будем заходить еще !
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Алексей! Благодарим Вас за теплые слова 💛 Приходите к нам почаще 🤝 Будем рады видеть Вас вновь...
Валерий Митяев
Заходили сюда с другом после работы, столовая отличная. Еда вкусная и сытная, цены невысокие.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Валерий!!! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы рады, что Вам всё понравилось 🌸
ИД
Иван Дмитриев
Отличная столовая. Кормят очень вкусно и дешево
26 сентября 2025, официальный ответ
Доброе утро, Иван. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашего заведения. Внимание и забота о ка…
Сергей Капустин
Неплохой обед, приемлемые цены. Понравилось, то что можно кушать на открытой зоне ,с видом на реку.
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Сергей! Большое спасибо за теплые слова 🙏 Очень приятно! Надеемся ещё не раз увидеть Вас в числе наших гостей!!!
Александра
Непонятно откуда столько восторженных отзывов. Нам было невкусно, ужасная окрошка из самой дешевой колбасы, заправленная водой с майонезом или чем-то подобным. Блюда заветренные, неаппетитные. Долго греют еду, в итоге она все равно холодная. Повелись на хорошие отзывы, больше не пойдем.
Сергей Стеценко
Ценник, наверное самый низкий из ближайших, но на столах не убрано, хотя посетителей мало. Всё холодное, наверное больше сюда не пойдем.
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Сергей! Большое Вам спасибо за отзыв, Вы помогаете нам стать лучше! Сожалеем, что не…
Максим Эльдаров
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие 😌 Будем рады вам всегда!
ИС
Ирина Сосновская
В столовой чисто, и главное - очень вкусно! Приятное обслуживани и большие порции)
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за приятный отзыв 💛 Будьте здоровы и заходите к нам почаще!!! 😁
НШ
Надежда Шамильова
Кормят вкусно, по-домашнему. Порции большие, наедаюсь от души. Выбор блюд хороший, всегда есть что-нибудь новенькое. И цены радуют, недорого совсем. Сотрудники приветливые, быстро обслуживают. Рекомендую.
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, благодарим вас за высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас снова!
Инна 😍
Очень понравились домашние голубцы и фаршированные перцы, такие вкусные давно не ела их
19 сентября 2025, официальный ответ
Инна! Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Будем рады видеть вас вновь!!!)🤝
Александра Кузнецова
Отличные первые блюда, сытно и вкусно! Порции радуют, а цены приятно удивляют. Сотрудники всегда вежливы.
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть!!!
ЕА
Евгений Андриянов
Выбрал свежий комплексный обед с гуляшом и гречей. Приятно удивили размер порции и демократичная стоимость. Картофельное пюре оказалось особенно вкусным, воздушным. Удобно, что всегда есть выбор горячих блюд к полудню.
Здравствуйте, Евгений, спасибо вам большое! Были рады вас видеть 🤗
Алексей Сироткин
Столовая понравилась: чисто, уютно, быстрое обслуживание. Еда вкусная и разнообразная, порции хорошие. Цены адекватные. Рекомендую!
16 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас вновь.
Арина Немигалова
Все очень вкусно, выбор большой, персонал очень доброжелательный 🫶
16 сентября 2025, официальный ответ
Арина, добрый день, спасибо вам, за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас вновь!!! 💛
Артём Скрябин
Хорошая столовая, ходили обедать. Цены устраивали. Ассортимент первых и вторых блюд тоже. Всегда можно было выбрать по своему вкусу.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Aртем, благодарим за приятный отзыв! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Михаил
Еда вкусная и свежая . Персонал вежливый и ответственный . Сотрудники отвечают на все вопросы по поводу еды . Атмосфера уютная .
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы старались ❤
Ната Кио
Хорошее место большой выбор свежих блюд. Цены приличные и удобное расположение.
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ната, за приятный отзыв. Будем ждать вас снова!
ББ
Бобер Бобер
вкусная домашняя еда и уютная атмосфера, приятно приходить снова
Бобер, добрый день! Большое спасибо за доверие!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼
ГМ
Гавриил Масмехов
Беру первое и второе – всегда наедаюсь от души! Порции внушительные, цены радуют. Выбор блюд – глаза разбегаются! Сотрудники шустрые.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за доверие 😉 Ждём вас снова!
Вкусно кормят, как дома! Порции огромные, а цены смешные. Всегда есть из чего выбрать, особенно первые блюда удаются.
Спасибо за теплые слова 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
BJ
Burt Jensen
Всегда большой выбор блюд, и цены очень радуют! Порции огромные, наедаюсь до отвала. Отношение как к VIP-клиенту, очень приятно!
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще 💛
ИМ
Игорь Макаров
Классная столовая! Вкусная еда, особенно первые и вторые блюда. Большие порции и цены низкие. Сотрудники всегда вежливые. Хороший выбор, всегда есть что взять.
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Огромное спасибо ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
в…
вячеслав …….
Посетил два раза это место, больше туда ни ногой, всё такое не вкусное, хлеб с плесенью, у голубцов капусту не прожуёшь, такое ощущение что завернули готовый фарш в сырую капусту и обдали кипятком, пюре какое то прозрачное, наполеон тоже что то не понятное, какие-то куски слоёного теста обмазаны не вкусным кремом, можно много перечислять недостатков к блюдам, вообщем не советую, да и ценник ни ах.
3 сентября 2025, официальный ответ