Вина Кавказа
3.5
ООО Эдем
3.5
Анастасия Гурова
Брали вино гранатовое , ужас вода с сахаром и красителем не понравилось вообще В бочке видно что большой пакет стоит Может кому нужно
МН
Мелине Нерсесян
очень хорошее место всё очень вкусно и продавци также очень вежливые
Надежда Лапина
В продаже «юпи» со спиртом -) . Взяли классику - Саперави . Низкое качество, сладкое , водянистое . За оформлением вина «в бочонке» видно обычный мягкий пакет с вином .
Tanya Talipova
Недавно открыли это место для себя, продавцы вежливые и предлагают дегустацию, все очень понравилось! Вина в данном заведении действительно хорошие, вкусы не похожи друг на друга
Виктория Соболева
Место с потрясающим вином! Вкусным и качественным☺️ К сожалению мы потеряли Вашу визитку, а нам просто жизненно необходимо с Вами связаться🥺 Искали контакты везде, где только можно и ничего не нашли🥺 Мы бы очень хотели воспользоваться вашей услугой отправки вина через СДЕК, нужно больше 10 литров😅 Свяжитесь с нами, пожалуйста 🙏🏻🥹
ксения сахарова
Ребята! Вы лучшие! Мы зашли к вам случайно и вы стали нашими фаворитами! Теперь каждый день к вам! Бармен Андрей респект тебе отдельный!